19 июня 2025, 06:34:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А какие вам больше нравятся девушки?

Автор мариелена, 29 ноября 2006, 19:10:39

С какими волосами девушки более привлекательны и красивы?

1) С длинными прямыми волосами
6 (31.6%)
2) С длинными кудрявыми
6 (31.6%)
3) С короткими
0 (0%)
4) До плеч
2 (10.5%)
5) До лопаток
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 35

мариелена

Если есть желание, отвечайте парни! Нам ведь интересно, для вас стараемся. :D  :rolleyes:  :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Волк_Одиночка

ты извени - но я на это Опрс не ответил принципильно :)
Просто потому, что если я полюблю деушку - или она мне понарвиться, мне всё равно какие у неё волосы и до куда ))) Я же не за волосы её полюблю и не за ещё что-то из частей, так скажем, тела :) Я полюблю её за отношение ко мне и просто за её Душу :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

SABfire

ЦитироватьПросто потому, что если я полюблю деушку - или она мне понарвиться, мне всё равно какие у неё волосы и до куда ))) Я же не за волосы её полюблю и не за ещё что-то из частей, так скажем, телаЯ полюблю её за отношение ко мне и просто за её Душу

полностью согласен...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

saf84

мариелена
Скажи, причёска/длина волос как нибудь слияет на человека? На его отношение к людям? На его чувства? На его ум и умение думать, общатся?
Может для когото в и есть разница, но я знаю очень много девушек, и все носят индивидуальную причёску! И все они просто чудесные девчёнки! Что за бред?
Это все равно что спросить: Какой воздух вам нравится больше? Вот тут, или (отойдя на метр) вот тут?
Мне нравится и тут и тут ;) и выбирать както глупо.... :)  
Добавлено:
На опрос не ответил
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

EURO-banan

ну, раз мало кто может решиться на голос, я скажу )))

мне нравятся больше всего с длинными кудрявыми (лучше вьющимися :D с мелированием) волосами.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Волк_Одиночка
SABfire
saf84
Вопрос не в том любить какую девушку, а на каких чаще западаете. Оборачиваетесь.

Ответил - "до лопаток" прямые и крашеные, т.к. считаю, что некрашеные волосы стали уже признаком дурного тона. Но это мое личное мнение.
ночная фурия

Flight

30 ноября 2006, 11:40:45 #6 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 11:42:30 от Flight
Цитироватьнекрашеные волосы стали уже признаком дурного тона.

А жаль.

Хотя я например, крашеная. Не хочу быть "тёмно-коричневой", рыженькой прикольней.  :D

Слышала от друзей такое мнение, что длинные волосы у девушки нравятся больше, чем короткая стрижка.

А прямые волосы можно легко превратить в кудрявые.  :) Только не насовсем. Вот так: сегодня кудрявая, завтра с прямыми, послезавтра кудрявая, а потом опять с прямыми. Парикмахерское искусство, блин!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьСлышала от друзей такое мнение, что длинные волосы у девушки нравятся больше, чем короткая стрижка.

Стрижки мне тоже нравяца, но чтоб тогда обязательно брюнетка была.
ночная фурия

Flight

Frey

Жгучая?  :D

А стрижка карэ или под мальчика?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Frey
ЦитироватьВопрос не в том любить какую девушку, а на каких чаще западаете. Оборачиваетесь.

честно ? Да мне всё равно какие у неё волосы или что-то там ещё  :rolleyes:
Я смотрю на личико, и главное - стараюсь при разговоре смотреть ей в глаза - потому что обычно я так узнаю: врёт человек или нет, а волосы (причёску и т.п.) я замечаю только тогда, когда обнимаю девушку - иногда просто уткнувшись ей в волосы и просто думая о том, как мне хорошо - но обращать внимание на цвет влос, на их длинну или что-то ещё такое - это просто смешно  :D  Уж извеняюсь за прямоту - но и правда: зацикливаться на таких пустяках, как цвет глаз. длинна волос или что-то подобное - просто смешно :)
Я могу обернутсья на любую девушку - но обращаю скорее на ей поведение, манеры - ну а всё остальное - фигня  ;)  Причёски имеют свойство меняться, всё меняетсья - лишьбы характер оставался положительным :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru