19 июня 2025, 07:00:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А какие вам больше нравятся девушки?

Автор мариелена, 29 ноября 2006, 19:10:39

С какими волосами девушки более привлекательны и красивы?

1) С длинными прямыми волосами
6 (31.6%)
2) С длинными кудрявыми
6 (31.6%)
3) С короткими
0 (0%)
4) До плеч
2 (10.5%)
5) До лопаток
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 35

А.мне.ЗИЯ

30 ноября 2006, 19:08:49 #20 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 19:13:29 от А.мне.ЗИЯ
мне нрявятся прямые до лопаток :)  хотя иногда и с короткой стрижкой ничего, но это должна быть очень красивая девушка с очень удачной стрижкой, чтобы не смотретлась мальчишкой

Frey
Цитироватьпрямые и крашеные, т.к. считаю, что некрашеные волосы стали уже признаком дурного тона.

серьезно? :blink:
нифигасе :huh:  а если от природы цвет красивый и волосы хорошие?
у меня вот черные и блестящие волосы (оказывается есть такие, кому это кажется дурным тоном), люди иногда спрашивают не крашенные ли.  забавно, учитывая тот факт, что после покраски волос (такую глупость я делала несколько раз) все задают один вопрос: зачем я это сделала, испортила волосы (хотя я всегда краислась удачно: удавалось сделать это с минимальным ущербом для волос)

Добавлено:
StiFFleR
Цитироватькак Памела Андерсон, тока сиськи поменьше чуть....хотя можно и такие

:D  :D  :lol:
вопрос касался длины волос, а не размера бюста :D  

StiFFleR

Цитироватьвопрос касался длины волос, а не размера бюста 

а мне все равно она  нравится :D  :D  :D  :D  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

saf84

Мне без разници, какой волос.
Повторюс:
У меня много знакомых с разными причёсками, и все просто чудесный девчёнки!
Есть и короткий волос, и Очень длинный (ниже татии) и до лопаток. Даже одна с иракезом!

А на кого я обращу внимание? Я обращу внимание на симпатичную девушку ;)
Кроме волос есть и другие момены, на которые обязательно обратишь внимание;)
Это и росто, и фигура, и Лицо!, и как одета, и какой запах за ней идёт, Походка, как держит голову.
Всего не перечислишь!
Вобщем предпочтения в причёске нет. Для каждой девушки своя причёска.
Я обращу внимание на девушку скажем со стрихкой Z, а на другую девушку с такой же стрижкой не обращу, так как не подходит может ей она.
Ну нету просто такого, что мне нравятся такие причёски/волос. Мне нравится СОЧИТАНИЕ!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьу меня вот черные и блестящие волосы

Цитироватьлюди иногда спрашивают не крашенные ли

К черным волосам это не относится. И к волосам с ярко выраженным цветом.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

saf84
Цитироватьи какой запах за ней идёт

:D
нет, уж лучше пусть девошка будет мытая и никакой запах за ней не идет. а вот если легкий аромат, ощутимый с близкого расстояния, это очень даже волнующе :)  

Frey

saf84
ЦитироватьЯ обращу внимание на девушку скажем со стрихкой Z

Это интим стрижка??? Тогда я точно обращу внимание :lol:  
ночная фурия

saf84

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьнет, уж лучше пусть девушка будет мытая и никакой запах за ней не идет. а вот если легкий аромат, ощутимый с близкого расстояния, это очень даже волнующе

Вы меня правельно поняли ;)
А аромат это завершающий штрих в первом впечатлении ;) , и он может либо все перечеркнуть, либо добавить плюсик этой девушке.
Frey
ЦитироватьЯ обращу внимание на девушку скажем со стрихкой Z

Здесь  имел ввиду условную причёску ;)
а если вчитаться в дальнейшие слова, то можно понять, что я имел ввиду то, что для каждой девушки какаято причёска подходит, а какаято нет ;)  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

oliffka

StiFFleR

Цитироватьа мне все равно она нравится

чем? душой? :lol:  :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

StiFFleR

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

oliffka

StiFFleR
у неё же типаж - неестественности! :huh:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru