15 июня 2025, 09:26:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мир моими глазами

Автор stone_golem, 27 ноября 2006, 13:30:35

stone_golem

28 декабря 2006, 03:16:44 #40 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 03:34:51 от stone_golem
яяя!
Ну, раз хотя бы ты улыбнулась, то я доволен, значит я выполнил свою задачу. :rolleyes:

А теперь, порадую вас фоткой символа уходящего 2006 года, снятой вчера. :)

"Замерзший щенок" декабрь 2006 (Серия "животные")
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

B)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Черная орхидея

Цитировать"Замерзший щенок" декабрь 2006 (Серия "животные")

Грустное название.. А собачка, милашка )

Добавлено:
И ты молодец ))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

stone_golem

29 декабря 2006, 10:39:57 #42 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 10:46:27 от stone_golem
Черная орхидея
ЦитироватьГрустное название.. А собачка, милашка )
Да я уже подумал, что нуна другое, все таки название слишком фатальное получилось. Нуна подумать. :) Может просто "Бездомный пес" или еще какнить.
ЦитироватьИ ты молодец ))
Пасибки, заходи иногда, буду рад. :rolleyes:

Черная орхидея

stone_golem
А конкретно зимнии фотки есть? Что бы от них "пахло" зимой?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

stone_golem

29 декабря 2006, 13:42:36 #44 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 13:46:19 от stone_golem
Черная орхидея
ЦитироватьА конкретно зимнии фотки есть? Что бы от них "пахло" зимой?
Увы, пока что нет. Цифровик у меня не так давно, если только с пленочного фотика найдется, но чтобы отсканировать нужно время, которого пока нехватает. В эти праздничные дни поеду в Рязань на пару дней, может там что получится отснять. :)

Черная орхидея

stone_golem
Ой! Я буду очень ждать!!

stone_golem

Тот же самый щенок, только фото более забавное, надеюсь кого-нибудь порадует. :rolleyes:

"Мордаха" декабрь 2006 (Серия "животные")
B)
Черная орхидея
ЦитироватьОй! Я буду очень ждать!!
Я и сам хочу нормально зиму заснять, если обстоятельства сложаться и погода не подкачает. :)

Маргаритовна

stone_golem
Щенок классный. Жаль не разглядела как следует... не могу смотреть в глаза бездомных...
Никаких неприятностей!!!

stone_golem

05 января 2007, 05:01:27 #48 Последнее редактирование: 05 января 2007, 05:02:32 от stone_golem
Вот приехал из Рязани, конечно зимних фоток не привез, погода такая же как в Москве (слякоть), но что смогу выложу. :)

"Вид на Рязанский кремль с набережной" январь 2007 (серия "Ночной город")
B)

Маргаритовна
ЦитироватьЩенок классный. Жаль не разглядела как следует... не могу смотреть в глаза бездомных...
Щенок не совсем бездомный, я его снял в доме отдыха на корпоративный НГ, он из тех собак, которые охраняют территорию и живут там, за что сотрудники дома отдыха их подкармливают. Хочу всех успокоить, ни одного худого или голодного животного мы там не встретили. Мы даже пытались покормить их колбасой, но они есть не стали, только поиграли с нами.  Кстати, я тут уже выкладывал фото кошки, так оно сделано там же, только в сентябре. :)  

Маргаритовна

stone_golem
ЦитироватьЩенок не совсем бездомный

Ну, слава Богу! :)
Цитировать"Вид на Рязанский кремль с набережной" январь 2007 (серия "Ночной город")

Красиво. Только, может, надо было неба побольше захватить, а чёрного внизу чуть меньше? Правда, это мои такие ощущения... может и не правильные... :)
Цитироватьчто смогу выложу

Давай!  Хочется посмотреть на родину моих предков. :)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru