16 июня 2025, 03:56:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мир моими глазами

Автор stone_golem, 27 ноября 2006, 13:30:35

Глокая

Интересные фотографии, особенно Храм Христа Спасителя понравился.
Я где-то не заметила, или ты не писал о том, на какой фотоаппарат это снято?

stone_golem

07 января 2007, 01:28:25 #51 Последнее редактирование: 07 января 2007, 01:29:35 от stone_golem
Маргаритовна
ЦитироватьКрасиво. Только, может, надо было неба побольше захватить, а чёрного внизу чуть меньше? Правда, это мои такие ощущения... может и не правильные... 
Спасибо за замечание. Согласен, есть такой момент, я увидел свою оплошность уже закончив работу над фоткой, но было как то лениво, да и времени уже небыло. Поэтому я решил, что чуть позже когда будет время, обработаю заново и выложу, так чтобы не в попыхах.  :rolleyes:
ЦитироватьДавай! Хочется посмотреть на родину моих предков.
У меня родственники живут в рязанской области, а ездил я к друзьям в гости. В один из дней мы смогли выбраться и съездить в Константиново на родину Есенина и в Свято-Иоанно-Богословский мужской монастырь в селе Пощупово. Погода была почти все время гадкой и мягко говоря не съемочной, поэтому фотки получились не ахти какие, но все что более-менее получилось обязательно выложу.  :)

Глокая
ЦитироватьИнтересные фотографии, особенно Храм Христа Спасителя понравился.
Спасибо за отзыв, заходи почаще, буду рад. :)
ЦитироватьЯ где-то не заметила, или ты не писал о том, на какой фотоаппарат это снято?
Я писал, только не здесь, а в отдельной теме ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Снимаю на зеркалки - пленочную Nikon F65 и на цифровую Nikon D70s. Все выложенные здесь фото сделаны на цифровую D70s, т.к. сканировать с пленки или с готовых отпечатков нехватает времени. Как только появится время обязательно займусь, все таки кое-какой архивчик скопился - Москва и Подмосковье, Питер и пригороды, Суздаль, Боголюбское, Владимир, вобщем много чего. :rolleyes:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sandra Nasic

stone_golem
Фотографии просто потрясающие. Впечатляет! Молодец, что выставляешь ))

Vladana

stone_golem
Очень все красиво!
смотрела и восхищалась. Очень интересно!
Ты просто молодец, что находишь время на такие замечательные вещи :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Маргаритовна

stone_golem
Цитироватьа ездил я к друзьям в гости.

На мотодрезине по узкоколейке не катался часом? ;)
Это я так... Не обращай внимания. :)  
Никаких неприятностей!!!

stone_golem

Sandra Nasic
Vladana
Маргаритовна
Спасибки, рад что вам понравилось, заходите почаще. :)

Маргаритовна
ЦитироватьНа мотодрезине по узкоколейке не катался часом?
Нет, только на мотокаляске. :lol: На самом деле сечас до Рязани очень даже приличные автобусы (экспрессы) ходят. А билет на них почти как на электричку чуть меньше 200р.
ЦитироватьЭто я так... Не обращай внимания.
Шутка понята. ;)

"Вид на Рязанский кремль с набережной" январь 2007 (серия "Ночной город") *Немного подправил предыдущее фото*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Колокольня Успенского собора" январь 2007 (серия "Ночной город")
Ист. справка: Колокольня - одна из самых поздних построек кремля, строилась более 50 лет (1789-1840 гг.). Это четырехъярусное сооружение высотой около 86 метров, высота позолоченного шпиля около 25 метров. На 3-м ярусе находится смотровая площадка.

"Вид на Успенский собор и здание консистории с внутреннего двора" январь 2007 (серия "Ночной город")
Справа, за деревьями виден Архангельский собор, который соединен с воротами во внутренний двор.

Маргаритовна

Последняя просто класс.
Никаких неприятностей!!!

яяя!

stone_golem

09 января 2007, 15:03:03 #58 Последнее редактирование: 09 января 2007, 15:06:19 от stone_golem
Маргаритовна
ЦитироватьПоследняя просто класс.

яяя!
Цитироватьда... просто супер!
Пасип, мне она тоже нравится больше остальных. Кстати, все эти кадры сняты с рук, без штатива (не брал его). Иногда правда я упирал фотик во всякие неподвижные предметы (дерево, фонарный столб, перила и т.д.), но чаще кадры и так получались качественными, без шевеленки. :)

Sandra Nasic

stone_golem
Просто СУПЕР! Нет слов! Шикарно! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru