18 июня 2025, 16:10:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу стать его женой

Автор Rachel, 25 ноября 2006, 22:03:48

Барселона

ЦитироватьИ ещё я считаю, что есть такие мужчины, с которыми если начнёшь вместе жить, то хрен потом в ЗАГС затащишь

Это надо себя неуважать, чтоб в ЗАГС хотеть затащить... Нормальных женщин мужчины в ЗАГС тащят, а убогие врякие, которые только и бредят браком пытаются затащить.

Flight

30 декабря 2006, 11:10:16 #41 Последнее редактирование: 30 декабря 2006, 11:12:17 от Flight
Барселона

ЦитироватьЭто надо себя неуважать, чтоб в ЗАГС хотеть затащить... Нормальных женщин мужчины в ЗАГС тащят, а убогие врякие, которые только и бредят браком пытаются затащить.

Ну не знаю... Я сама никого в ЗАГС не тащила, хотя в душе хотелось семьи и свадьбы.
А с теми, кто тащит, близко не знакома. Так что ничего сказать не могу.

А девушку жалко немного.

Цитироватькак я сказала в предыдущем посте может быть да, а может быть и нет. У моей подруги ее МЧ так же поступал, она уже уходить думала , а потом он сделал ей предложение в очень романтичной обстановке со всем чего только можно пожелать. Дело было совсем не в его неуверенности и желании погулять.

Если он в обычной жизни себя нормально ведёт, то можно и без романтики обойтись. Я бы триста раз подумала, прежде чем с бабником связываться. А то, что они её как жену не воспринимает - это плохо, очень плохо.

А вообще -главное, чтоб мужчина вовремя понял, чего от него хотят.  ;)

Добавлено:
ЦитироватьЕсли не хочет ее потерять, то и сам еще все организует

Ещё как!

К тому же бывает, что мужчине хочется самой свадьбы (праздника) ещё больше, чем женщине.
Говорю по личному примеру.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Rachel

Спасибо за то, что мне указали на то, что я убогая. А то я думала, что мы живем в нормал'ном обшестве, где и мужчина и женщина могут быт' инициатором отношений и свадьбы. А тащить, в общем, никто не собирался, хотелось бы, чтобы он сам пошёл.
 А вообше дело с мертвой точки сдвинулось. Мы скоро собираемся ехать знакомит'ся с его родителями, которие живут в другом городе. Ну не представит же он им меня, как временную подругу, в самом деле.
   А Барселоне, отдельное спасибо за тактичность.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Барселона

Rachel
Когда я говорила про убогих, то не имела ввиду конкретно тебя, вообще то. И я не знаю тащишь ты своего парня в ЗАГС или нет. А быть инициатором отношений и свадьбы и тащить в ЗАГС это разные вещи. Хотя, как женщина может быть инициатором свадьбы я не знаю... Обычно мужчина делает предложение, а не наоборот. Извиняюсь, если обидела. Не хотела этого делать.

Rachel

Rachel

Но я все таки не согласна, что женшина, которая тащит мужчину в ЗАГС - не нормальная. Сейчас уже не вызывает неодобренья женшина, которая предлагает мужчине встречаться.
А вот если она ему предложит пожениться, то сразу реакция, что нормальные женщины так не делают, и что они должны все время ждать, пока мужчина предложит.
Я сама ему это не предлагаю, только потому, чтобы он не думал, что он мне одолженье делает, но это так именно в нашем случае. И нельзя в обшем судить тех женщин, которые просто семью хотят.

Rachel

Но сейчас же другие времена. Пора бы обществу перестроиться.

Flight

Rachel

Мой тебе совет. Временно не думай об этом. Попробуй отвлечься от этой мысли хотя бы месяца на два. Просто живи. Общайся с людьми.

А дальше - действуй по обстоятельствам, в зависитмости от ваших отношений. Можно и самой заговорить об оформлении отношений, но только аккуратненько, без нажима.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Rachel

А что изменится через 2 месяца? Почему отношенья, которые были такими много месяцев должны так быстро измениться?

Барселона

Rachel
Я не могу понять чего ты хочешь...
Выйти замуж? Эта самоцель такая чтоли? Почему тебе так хочется как можно скорее выйти за него замуж?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru