24 июля 2025, 08:47:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу стать его женой

Автор Rachel, 25 ноября 2006, 22:03:48

Rachel

30 ноября 2006, 21:54:05 #30 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 10:32:07 от Фырчалочка
Всем спасибо, вы меня так успокоили.   :rolleyes: У меня это все заходами. Обычно настроенье хорошее, я даже близко об этом не думаю. A иногда, такая тоска из-за этого нападает, просто место себе не нахожу.

Pavel Alex
ТОЛКО я так и не поняла зачем собирать друзей и подруг, которых он не знает и что им говорить?. ТЕМ более, он их почти всех знает.

Klyaksa
НА счет того торопит его или нет, я вот как раз и думаю. МНЕ одна подруга сказала наоборот. ЧТО если я не буду его торопить, то он будет думать, что меня все устраивает. И долго я еше прожду.

Frey
НАВЕРНОЕ, обьяснять ему, что мне многое не нравится - это самиы хороший совет, правда трудно выполнимый. У него на это всегда один аргумент: А что я такого сказал? А что, разве ты хотела, чтобы я сказал, что ты мне жена? НУ что на это можно ответить?

Flight
СПАСИБО за совет. ТОЛько прежде чем с ним порвать, хочется действительно преложить все усилья, чтобы все нормально было. ГДЕ гарантия, что с другим будет лучше? А вообше у меня была такая мысль, что я ему лет в 25 ультиматум поставлю, или мы узакониваем наши отношенья или расстаемся. НУ не могу же я всю жизнь прожить сожительницей. ПРАВДА, мне говорили, что легче расстаться сейчас, чем еще чере несколько лет. НО кто знает, может и не придется.

Kid
ТАКОЙ вопрос, конечно, ни к чему не обязывает, но немного унижает. Я его типа спросила: ХОТЕЛ бы ты на мне жениться? А он мне, так с юмором: НЕТ. НАФИГА ты мне нужна? В обшем, он скорее всего попытается уйти от темы.

А на счет того, что хочет сделать сюрприз, нельзя же быть такой оптимисткой, в самом деле. :D  ;)

Объединила три сообщения в одно.  
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Klyaksa

Rachel
Цитироватьон будет думать, что меня все устраивает

Мы, порой, так хотим думать, я бы не стала торопить его, зачем, когда у вас все замечательно. А когда речь зайдет о ребенке, а это рано или поздно случится, здесь уже нужно узаконивать отношения.
ЦитироватьТОЛько прежде чем с ним порвать, хочется действительно преложить все усилья, чтобы все нормально было. ГДЕ гарантия, что с другим будет лучше? А вообше у меня была такая мысль, что я ему лет в 25 ультиматум поставлю, или мы узакониваем наши отношенья или расстаемся. НУ не могу же я всю жизнь прожить сожительницей. ПРАВДА, мне говорили, что легче расстаться сейчас, чем еще чере несколько лет. НО кто знает, может и не придется.

И не думай, это не повод для расставания, есть более серьезные вещи, из-за которых люди расстаются, даже будучи со штампом в паспорте. А гражданский брак сейчас в порядке вещей, всегда можешь уйти без каких-либо материальных для себя проблем (испытано на себе)   ;) .
ЦитироватьА на счет того, что хочет сделать сюрприз, нельзя же быть такой оптимисткой, в самом деле.

а почему бы и нет, смотри и обручальное колечко получишь, зачем думать о плохом, когда все хорошо!!! Выше нос!!!  ;)
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

*Kitty*

Мне кажется ты ничего не изменишь.Нужно просто ждать.А сколько? На это только он сможет ответить.ты же его никак не поддолкнешь.У него должно быть желание.Видимо пока он не готов.

Flight

Rachel
ЦитироватьГДЕ гарантия, что с другим будет лучше?

Вообще-то полную гарантию дают только кладбище и Госстрах  :D , но стоит серьёзно задуматься: а готова ли ты его принимать "со всеми потрохами"? Действительно, это тот человек, с которым ты хочешь шагать по жизни? Если да, то конечно, твоё желание выйти замуж вполне понятно. А если неуверена - может, и правда, стоит по сторонам посмотреть?  ;)

Но поговорить с ним, имхо, надо. Сразу предупреди - набрасывать лассо на шею и волочь в близлежащий ЗАГС ты его не собираешься. Просто выясни, по каким причинам он не хочет жениться. Если считает, что мало денег - скажи, что это временно, и семья карьере не помеха. Если боится серости и скуки, потери свободй этой самой мифической - просто дай понять, что узаконивание ничего не изменит, как есть, так всё и останется. Если считает, что вроде и всё так хорошо, объясни свои переживания, что для тебя это действительно важно.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Rachel

Спасибо. Поговорить  ним так, наверное самое лучшее.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Levars

Rachel Считаю ваши отношения не распологают к браку. Они не полны чтоли. Лишь полное взаимопонимание, уверенность друг в друге могут в дальнейшем привести людей к мысли о браке как ИМХО простая формальность и дополнительное признание друг другу в верности. Есть ощущение что он не воспринимает тебя в серьёз как вторую половинку (видит он в тебе лишь бизнес-партнёра, (извини но скажу) домработница). Моё мнение нужно подвергнуть его испытанию- оставить его переехать к родителям, посмотреть на реакцию и проявить выдержку (не сдаваться сразу) послушать (с умом, холодной головой,..) что будет говорить. Нужно ждать объяснения сложившейся ситуации и пути её решения, при этом хорошо бы почувствовать  что сказаное идёт от сердца и выстраданое.

Барселона

Куда торопиться то замуж выходить? Чего тебе брак то даст такого, чего нет сейчас? Неужели трудно понять, что это всего лишь штамп на бумаге, который не в состоянии удержать мужчину рядом с тобой, если он захочет уйти. И никаких горантий он не даёт, ибо не усиливает любовь мужчины к женщине. Почему же девушки не понимают, что штамп в паспорте никак не влияет на любовь и отношение к человеку. Ты можешь быть ему женой, а он будет регуляорно ходить налево, не уважать тебя и не считаться с тобой. А потом разведётся и уйдёт к другой женщине. А можешь не быть женой, а он тебя на руках носить будет, боготворить и других, вообще, не замечать. И если у тебя, допустим, сейчас первая ситуация, то после заключения брака она автомотически во вторую не перейдёт. Ведь это же очевидно, что ни штамп, ни дети, ни что-то ещё не смогут удержать мужчину рядом с женщиной, которую он не любит и хочет уйти...

Flight

25 декабря 2006, 08:52:04 #37 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 08:52:50 от Flight
Если хочется замуж, надо к этому стремиться, ибо все мы имеем право на исполнение своих желаний.  ;)

Имхо, надо было подумать, прежде чем начинать жить с этим человеком. А теперь что  - он привык, ему так удобно.

А просто подругой да, надоедает быть, хочется более высокого статуса, или как там это назвать.  

Барселона

Дита
Если нет уверенности в человеке после токого длительного совместного проживания, то я, вообще, не вижу смысла продолжать эти отношения. А брак тут ничем помочь не сможет, ибо (как я уже говорила) он не добавит им любви друг к другу и уверенности.

Flight

Дита

ЦитироватьТы просто считаешь ГБ негативным явлением, а вообще ГБ на отношения и штамп может никак не влиять.

Мало ли что я считаю! Дело не в этом.

Дело в том, что молодой человек ведёт себя не очень-то хорошо. В рассказе девушки просматривается и неуважение, и мысли о том, что он ещё не остепенился. Ведь может быть так, что они хотят по жизни разного, от этого все и проблемы. Поэтому и подумалось мне: а стоило ли им вообще жить вместе и быть вместе?

Хотя это не моё дело. Я может быть с таким бы в одном поле естественные нужды справлять бы не стала.  :D А она его любит. А лезть в чужие отношения - дело ох какое неблагодарное!

И ещё я считаю, что есть такие мужчины, с которыми если начнёшь вместе жить, то хрен потом в ЗАГС затащишь. И таким, имхо, девушки, в глубине души желающие "узаконивания" не подходят, по крайней мере, это трудный союз.

Думать надо, ЧТО ИМЕННО тебе по жизни надо, только и всего.  
Добавлено:
Барселона
ППКС.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru