16 июня 2025, 05:00:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Имидж все?

Автор Бел-ка, 25 ноября 2006, 12:49:07

Иммидж всё!
5 (25%)
  Иммидж ничто!
7 (35%)
  Не знаю.
1 (5%)
  Другое.
7 (35%)

Проголосовало пользователей: 20

Бел-ка

Что значит для Вас отношение других участников данного форума к Вам? Стремитесь ли Вы проявлять себя только с одной стороны, дабы подчеркнуть свою индивидуальность, или же Вам это всё не важно, проявляете себя независимо от мнения других?
Безусловно, одно другого не исключает, но насколько для Вас важно показать себя именно так, а не иначе?
 Carpe diem

VALidol©

Я тот, кто я есть. Мне неинтересно строить из себя что-то... если тема интересна, то отвечаю, если нет, то присто игнорирую. Ничего не делаю через силу. Мнение других людей на форуме для меня консультативно, но решающего значения не имеет.
...ушел...

Бронтя

А я как-то не постоянен. Обычно мне всё равно, что обо мне думают люди. Но иногда (не знаю почему) на меня что-то находит и мнение людей становится для меня самым главным. Странно...  :blink:  

бамбуча

"Имидж - ничто, жажда - все!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем  :D  

Fridka

ЦитироватьЧто значит для Вас отношение других участников данного форума к Вам?

Многое. Но, ИМХО, это вопрос, связанный с имиджем далеко не напрямую ))
Не знаю... мне сложно ответить на этот вопрос. Я отписываюсь сравнительно в небольшом количестве тем, и обычно делаю это только тогда, когда меня задевает предмет разговора. Но говорить о том, что для меня имеет значение только мое мнение, не буду, поскольку это вопиющая ложь. Но скорее это значение будет выражаться в переживаниях относительно отношения ко мне каких-то особ, а не в подгонке ответа под социально желательный вариант. Хз...  :unsure:  
трубадурочка

Moscowgirl

Бел-ка
ЦитироватьЧто значит для Вас отношение других участников данного форума к Вам?

Приятно когда относятся хорошо, но из "кожи вон лезть" что бы всем  понравится я явно не буду :)
Цитироватьпроявляете себя независимо от мнения других?

Только в том случае, когда мое мнение не совпадает с мнение других. Вообще стараюсь говорить только то, что думаю и чувствую, но в рамках приличия :) VALidol©
ЦитироватьЯ тот, кто я есть. Мне неинтересно строить из себя что-то... если тема интересна, то отвечаю, если нет, то присто игнорирую. Ничего не делаю через силу.

ППКС :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

Я есмь то, что я есмь. Я не хочу себя как-то приукрашивать, на всех всё равно не угодишь.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Loki Dark

Flight
а я хочу себя приукрашивать, почему бы не быть красивым!? :rolleyes:  

Flight

Loki Dark

Лучше быть, а не казаться.   :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Loki Dark
Рассказывая о своих достоинствах мужикам, ты можешь приувеличивать на 50%. Если женщинам - смело накручивай все 400%. :D
                                                                Мужской кодекс. Правило №1452
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru