19 июня 2025, 01:23:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь уходит неожиданно..

Автор Tantan, 19 ноября 2006, 20:50:59

Tantan

Вот скажите, бывает так, что любишь человека, действительно любишь и вот, в один "прекрасный" момент совершенно неожиданно для себя обнаруживаешь, что прошла эта самая любофь. Больше нет желания своё свободное время проводить с этим человеком. Тупик.
И неужели это может произойти за какую-то неделю? Без каких-то видимых причин? Как у меня в недавнем прошлом...
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Бел-ка

Tantan

Без причины любовь не уходит. Что-то ее убило.
 Carpe diem

Маргаритовна

Tantan
ЦитироватьИ неужели это может произойти за какую-то неделю?

Может и ещё быстрее. И иногда без причины. Просто заканчивается и всё. (имхо и личный опыт).
Никаких неприятностей!!!

"Angelok"

Tantan
Может. Просто так берёт и проходит... И ничего не сделать.

SABfire

Tantan
и такое к сожалению бывает... (или без потпитки чувств)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Moscowgirl

Tantan
Может это вовсе и не любовь была? А может это было состояние влюбленности или страсть?
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

Tantan
раз так, живи следующим днем, а не прошлым и не желей о прожитом  ;)  

яяя!

ну я даж не знаю! может не любовь а влюбленность, восторженность, как чувство недолгое! быстро вспыхивает и быстро угасает!

Frey

Tantan
Многие через это прошли. И в качестве того, у кого это чувство прошло, и - к кому. Это нормально, но немного неприятно. Хотя, иногда не немного :unsure:  
ночная фурия

Tantan

Пасиба за ответы)
Цитировать(или без потпитки чувств)

Вполне возможно.. Со временем, действительно, всё стало слишком скучно..
ЦитироватьМожет это вовсе и не любовь была? А может это было состояние влюбленности или страсть?

Ох, сейчас уже даже и не знаю. Что не страсть - это точно. Влюблённость.. Не знаю, уже не уверена  :unsure:  
Цитироватьраз так, живи следующим днем, а не прошлым и не желей о прожитом 

Пасиба) Вот с этим как раз никаких проблем) Что меня пугало, так это как раз полное отсутсвие каких либо чувств по отношению к разрыву. Ни сожаления, ничего.
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru