19 июня 2025, 02:07:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь уходит неожиданно..

Автор Tantan, 19 ноября 2006, 20:50:59

Nafig

ЦитироватьИ неужели это может произойти за какую-то неделю? Без каких-то видимых причин? Как у меня в недавнем прошлом...

Это проходит постепенно.
My mom says i'm SPECIAL

Tantan

Спасибо всем огромное за ответы, мне это действительно было жизненно необходимо.)
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Tinny

Просто люди надоедают друг другу.. вот и всё

evgenishe

А мне кажется - что не делается, то к лучшему. Значит не любовь и была...  

M@.RU.SЯ

21 января 2007, 13:31:43 #24 Последнее редактирование: 21 января 2007, 13:37:38 от M@.RU.SЯ
Не понимаю ничего... трудно...  :(
Мне вчера сказали... "Ты молода, красива... зачем я тебе нужен?"... ППЦ... отмазочка такая!!!
"На этом жизнь не заканчивается... Ты найдёшь себе лучше. Ты будешь любить его больше чем меня. Вот увидишь!"
Что за бреееед??? А, ещё... "Маша, я не просто захотел с тобой расстаться, у меня есть на это причина. Честно говоря, я сам не хочу..." Причина есть наверно, но не во мне...
Сколько гадостей, сделанных мне, я простила... На какое количество косяков я закрыла глаза...
"А ты что думала, это навсегда???"
"Да, я был в твоей жизни первым... ну и что теперь делать???"

СКАЖИТЕ... ЗА ТАКИЕ СЛОВА НЕ ПРОЩАЮТ? Я и сама знаю, что НЕТ... но трудно...скажите мне ВЫ!!

Причину я пока не узнала... но вскоре... узнаю... напишу... дабы поставить точку...  

M@.RU.SЯ

21 января 2007, 13:56:11 #25 Последнее редактирование: 21 января 2007, 13:56:59 от M@.RU.SЯ
<_<  ... Почему люди могут так поступать??? Ну кто им дал такое право??? Почему никто не отвечает за свои слова??? (Только ради Бога не обижайтесь все сразу... мне просто не очень хорошо... и я говорю очень много громких слов...не отражающих действительность!!! И по большей части...всё это относится только к одному человеку... :unsure: )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru