19 июня 2025, 02:06:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь уходит неожиданно..

Автор Tantan, 19 ноября 2006, 20:50:59

Moscowgirl

Tantan
Цитировать) Что меня пугало, так это как раз полное отсутсвие каких либо чувств по отношению к разрыву

Так не пугаться надо, а радоваться :) Многие даже когда расстаются, их прошлое "тянет назад". А тебе повезло, ты этого миновала :morgalik:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Tantan

Moscowgirl
Да просто чувствуешь себя бесчувственной скотиной..
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Karissima

Я думаю, что любовь не прошла. Она просто перешла на другой уровень - более спокойной. Ведь не мог же полностью пропасть инетерес к человеку. Прошла только страсть.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Tantan

Karissima
А я думаю прошла. Мы расстались. И теперь я совершенно не жалею, что наши отношения имели место быть вообще, и не жалею, что они закончились..
При расставании он только подкрепил моё решение. Теперь я для него "тупая с*ка". С его слов. После подобного чувств не осталось вообще.

Vlada

наверно любвоь может уходить так же как и приходит неожиданно, когда этого совсем не ждешь. но так же как она приходит, цепляет внутри какую струну или ниточку, благодаря которой твое сердце открывается на встречу этому человеку (опять же не без причины, а благодаря какому-то жесту, слову), так же оно может и навсегда закрыться. полсе чего ты спрашиваешь себя, а была ли это любовь, и была ли она вообще?! :(  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Rachel

А у меня тоже так было. Но причина была. Я сначала его немного идеализировала, а потом, в один момент увидела его другими глазами, и видеть мне его расхотелось.  
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Karissima

02 декабря 2006, 15:04:16 #16 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 15:05:06 от Karissima
Не верю, когда говорят, что любовь прошла внезапно. Скорее всего, ее медленно и методично убивали, сами того не замечая. Так часто бывает. А потом, в один "прекрасный" момент, вы просто замечаете, чо любви больше нет. А сделать уже ничего нельзя, поздно.
Так что берегите любвь, человеки! Ведь потом ее вернуть очень сложно. Любов - это самое прекрасное в жизни. То, ради чего собственно, стоит жить.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Tantan

Да... Когда любишь то не видишь недостатков, точнее видишь, но принимаешь или просто забиваешь на них.. А потом когда чувство уходит с ними слишком сложно мириться..

sgalla

Ты счастливый человек! Все прошло и тебе не больно и как сказала  Moscowgirl ничего не тянет в прошлое!!! Покаким бы причинам она не прошла, тебе повезло что ты в конце осталась довольна!!!
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

oliffka

Tantan
Цитироватьполное отсутсвие каких либо чувств по отношению к разрыву. Ни сожаления, ничего.

теперь я тоже думаю... любовь ли?
и поняла - тебе никто этого не скажет, а скажет твоё сердце.
два года думаю о другом, просто думаю, просто бывший парень - и не могу понять : любовь ли*?
И пока твоё сердце не скажет тебе  чего ты не сможешь услышать от других ..- ты не узнаешь :unsure:
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru