16 июня 2025, 05:18:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальный почерк

Автор Sinoptic, 17 ноября 2006, 14:58:42

Sinoptic

17 ноября 2006, 14:58:42 Последнее редактирование: 18 ноября 2006, 23:16:22 от Sinoptic
Пардон муа если была

Мне кажется, что у человека поммо обычного почерка есть еще свой достаточно уникальный виртуальный почерк. Это какой-то определенный стиль письма, какие-то привычные слова, стандартные опечатки. А наблюдали ли вы за собой какие-то особенности письма, по которым вас можно было бы точно узнать? И замечали ли это в других?

Вот лично я считаю, что меня можно узнать по определенным словам, может даже фразам, и есть стандартные очепятки, которые я всегда делаю. :)
Может кто-то сможет назвать парочку? :)

Frey

Sinoptic
А че ты написал подчерк? Так специально задумано? :blink:  
ночная фурия

Бел-ка

А мне очепятки понравились.  :D

Конечно, можно определить. Арта-то вон как ловко В Прохоре Эммануэль узнала
 Carpe diem

Frey

Бел-ка
ЦитироватьАрта-то вон как ловко В Прохоре Эммануэль узнала

Я, кстати, тоже :angry:  
ночная фурия

Лайса

я вот всегда много многоточий ставлю... дурацкая привычка :D
да и словей привычных много. если с человеком общаться - быстро к его манере письма привыкаешь
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Mallory

У меня это описание действий в звездочках(*) и полукруглая скобка)))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Frey

Я знаков восклицания и вопроса много ставлю обычно
ночная фурия

VALidol©

Sinoptic
ЦитироватьМне кажется, что у человека поммо обычного подчерка есть еще свой достаточно уникальный виртуальный подчерк

Кто бы спрорил... :) В криминалистике этот факт давно известен. Причем, даже если человек хочет изменить свой «почерк», то все равно остаются характерные черты.
Бел-ка
ЦитироватьАрта-то вон как ловко В Прохоре Эммануэль узнала

ну тут уж просто уникум, извините  :D
такие люди - редкость, их беречь нада :lol:
Лайса
Цитироватья вот всегда много многоточий ставлю...

я тож частенько с многоточиями перебарщиваю... но многоточия или иные знаки препинания еще далеко не все... сам метод изложения мысли - вот ключик. Например я использую много причастных и деепричастных оборотов, знаю это, но ничего не могу с этим поделать. Это проскакивает как в реале, так и в нете. Просто по-другому иложить мысль - уже напряг <_<  
...ушел...

quickflame

Лайса
VALidol©
А я то думал что я один такой МНОГОТОЧЛЕВЫЙ.... :D  :lol:

ЦитироватьНапример я использую много причастных и деепричастных оборотов, знаю это, но ничего не могу с этим поделать

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

чесно говоря беспонятия даже что такое деепричастие....  :D

Отвечу так - у каждого человека речь формируется в подсознании, в зависимости от того в каком обществе он общается. И даже существует такое мнение что если у двух людей существуют одинаковые постоянные фразы (не паразиты и не популярные) то они либо гдето встречались либо у них общий знакомый.
Вобщем речь человека это как его отпечаток пальца...

Sinoptic
ЦитироватьМожет кто-то сможет назвать парочку?

Я бы с удовольствием, но к сожалению новичок еще в этом форуме...Плохо знаю Вас....
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Бел-ка

Сейчас спалюсь. :rolleyes:  Я люблю слово "вообще-то" везде, где надо и не надо, вставлять. :blush:  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru