16 июня 2025, 05:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальный почерк

Автор Sinoptic, 17 ноября 2006, 14:58:42

EURO-banan

21 ноября 2006, 15:35:49 #20 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 15:37:04 от EURO-banan
восклицательных знаков почти никогда не ставлю!!!

еще пишу сокращения от: тебя, меня, что - соответственно: тя, мя, шо.

Тямяшо.

Шучу иногда.

Фиг знает про мой вирт.почерк - я к самоанализу склонен постольку/поскольку, и не особо за своей речью на форумах слежу. Да вот - слеш люблю ставить.

На некоторых людей произвожу впечатление глупого, на некоторых наоборот. Потому не склонен верить в объективность человеческого восприятия. Как оно есть.

Насчет других людей (про мелкие очепятки не говорю, ибо не замечаю, буду судить по крупняку =)):
Арта, часто разговаривая на какую-либо тему, производит впечатление человека, который что-то знает, но не договаривает :D И поэтому свое мнение всегда у нее краткое, а объемные посты обычно взяты с официальных и не очень официальных источнегофф. Ощущение этой "скрытности" довольно явное, и, думаю, его можно считать артиной виртуальной особенностью.
Граф любит "прямые коридоры" в рассуждениях. С одной стороны умно говорит, с другой стороны - ограничено. Т.е. решение проблемы обычно есть и обычно действенно, но всегда одно ((: Короче тоже яркая черта. Пишет много, и преимущественно свое.
Фридка скорее относится больше к изучающим, чем к спорящим. Ее согласий с одним из оппонентов больше, нежели несогласий с другим. Хотя это не именно фридкина, а вообще женская черта такая... =) из ее личного - вместо "прямых коридоров" предпочитает оставлять целые "поля" для рассуждений :0)

поля для
еще есть рифма... я не помню, я уже упоминал, что люблю шутить? если вдруг вы не поняли. Когда над шутками не смеются, то я называю их иронией. Это более честно, чем говорить "это не шутка, а правда жизни" ага

У Белки похожая на фридкину женская черта неспорящего. И ее всегда можно узнать, стоит лишь посмотреть, кто за последний час создал больше всего тем. ))

Еще есть люди, которых узнать можно по вирт.почерку на этом форуме - это и Сталкер и Фрей и ЛаангХЕР!!! и седой и Тристан ага и Изольда тоже.
Если что, это ирония.
Писать, как узнаю всех этих ребят (хотя обычно по нику) мне влом. Вот. Не уснут теперь.

Аррива!
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

YuraVIN

Цитироватьвосклицательных знаков почти никогда не ставлю!!!

EURO-banan  :lol:

ЦитироватьШучу иногда.

иногда?!  :D
ЦитироватьАррива!

покасики...  ;)  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Frey

Двоякая тема. Что подразумевается под виртуальным почерком??? Вставка каких то знаков, переделка каких то слов, добавление каких-нить скобок....все это почерк. А вот использование слов паразитов, причастных и деепричастных оборотов, использование вопросительных предложений...все это виртуальная речь. Это разные понятия и не надо их путать. В Прохоре Арта(также, как и я) узнала Эммануэль именно по речи, а не по почерку.
ночная фурия

яяя!

хм...хм....
есть люди, которых на форуме могу узнать по "виртуальному почерку", но таких мало!
я злоупотребляю многоточиями. норовлю написать слово "только" без восклицательного знака!
и после написания текста, надо потом обрезать всякие лишние слова! иногда повторяются несколько раз одни и те же слова в одном предложении
вот!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru