16 июня 2025, 05:43:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальный почерк

Автор Sinoptic, 17 ноября 2006, 14:58:42

седой

quickflame
Речь формируется не только в сознании. Она формируется в семье.
Если ребёнок до 4Х лет не слышал языка человека разумного, он никогда не сможет говорить и общаться на равных с остальными.
Просто мозги его не переварют то, чего нужно переварить.
Особенность выражать свои мысли на словах печатных, полностью не отражают полное, частичное мнение о человеке.
В виртуальном порядке, возможно.
Но это в силу своей испорченности.

Someone's child

Да, виртуальный почерк определенно есть. У меня он точно есть, иначе бы не узнавали знакомые, которые меня не так уж хорошо знают. А вот сам я этого почерка не вижу. Может, манера общения? Хотя она вроде меняется. Трудно себя со стороны оценить. Да, впрочем, и других тоже. Есть люди, которых бы я узнал, а по чему - не знаю.  :huh:  

рыбка Пиранья

Что касается меня, то я люблю улыбающийся смайлик в конце предложения, но он обычно говорит о том, что мой, пусть даже "нездоровый", сарказм не следует воспринимать всерьез  :)
Да, частенько можно по стилю, почерку и аватарке понять более-менее, кто за всем этим стоит. Но бывают исключения ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Frey

рыбка Пиранья
Цитироватьаватарке

И кто же за всем этим стоит? (в моем случае по аваторке) :blink:  
ночная фурия

рыбка Пиранья

Frey, я тут тему давала в "Психологии" "Аватара и характер", ты ее найди в поисковике, я там писала кое-какие размышления. Встретимся вечером(ссори за оффтоп) :)  

YuraVIN

выделяЦЦа моня по разному.. но в целом виртуальный почерк формируеЦЦа в зависимости от тем ф каторых оПщаеЦЦа человек..  B)  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

рыбка Пиранья

ЦитироватьИ кто же за всем этим стоит? (в моем случае по аваторке)

Frey, поскольку у тебя на авике изображен маг или волшебник, то пожалуй можно сказать вот что:

ЦитироватьА что по-вашему стоит за аватарками магов, волшебников и прочих потенциальных обманщиков?

Вот что по этому поводу думает моя подруга:

я всегда с большой осторожностью, а может даже недоверием относилась к людям, умеющим искусно перевоплощаться..
Может потому, что за каждым неожиданным чудом, ты инстиктивно ищешь обман, а может причиной этому послужили определенные детские разочарования, когда в сказочном Дедушке Морозе, о встрече с которым ты мечтала весь прошедший год, ты вдруг узнаешь соседа ,или открыв подаренную тебе шоколадную конфетку, ты вдруг находишь дохлую муху в красивой конфетной обертке, или когда, ты случайно оказываешься за кулисами кукольного театра, и вдруг понимаешь, что влекущие тебя своим сказочным волшебством куклы-всего лишь пустые марионетки.
Если хочешь, я расскажу тебе правдивую историю о том, как будучи ребенком, чуть не лишилась жизни в погоне за чудесами, перевоплощениями и вечным праздником..
Возможно,это всего лишь детские комплексы и страхи. Все по дедушке Фрейду.

Не спорю.. Чудеса нам нужны..Без чудес нет Надежды.. А я отнюдь не считаю себя пессимистом. Но с некоторых пор-я реалист, и может поэтому не верю в волшебников и магов, а стараюсь вершить чудеса собственными силами..

Перенесла этот пост отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Frey

рыбка Пиранья
ЦитироватьFrey, поскольку у тебя на авике изображен маг или волшебник, то пожалуй можно сказать вот что:

Вообще то это классический сатана ;)  из теста
ночная фурия

рыбка Пиранья

Frey, тогда не искушай нас без нужды ;)  

А.мне.ЗИЯ

хм...  :huh: виртуальный почерк?
недавно об этом думала. заметила за собой, что почти не ставлю точек в конце предложения, если это предложение последнее. редко ставлю заглавнвые буквы в начале предложений. часто использую различные обороты (причастные, деепричастные) и, вообще, люблю сложные предложения (редактор постоянно просит избегать их в статьях :P ), люблю вводные слова "вообще", "в общем", "возможно" и вводные предложения в скобках. чатсо испольую смайлики.  :) есть также характерные опечатки, хотя возможно, они присущи многим другим и объясняются расстановкой кнопок на клавиатуре. я часто вместо приставки "про" пишу "пор", ставлю иногда вместо буквы "о"  букву "л", и наоборот (хотя реже). сочетание "ст" у меня часто выглядит как "тс", вместо "тебе" пишу "етбе", а еще последняя буква предстоящего слова у меня переходит в начало последующего, т.е. пробел ставлю на букву раньше
да, и почему-то пропускаю местоимения первого лица :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru