08 июля 2025, 09:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Wewrolf-XIII

Резкий разрыв. Короткие фразы и бросок Силы через пространство. Назад... Назад. Назад! Проводник и пропуск через себя так многого и одновременно малого. Короткая, секущая боль по рукам. Ощущение, будто по руке, которой держал Харона проехал поезд. Ошметки своей силы, с одной стороны расплевкавшиеся в портал, с другой хлынувшие в обессиленую Орхи. С ударившим по ушам хлопком портал зарылся и ставшая видимой энергия фиолетовыми брызгами быстро растворилась в белом мареве. Вевр сбросил слишком много для себя в сторону сжавшей его руки. Инстинктивно приняв вид человека - как всегда белое кимоно, высокий, с хвостиком и золотыми глазами - он, постояв напротив Хранительныцы пару секунд, медленно осел на снег, уходя в себя и стараясь сберечь все, что у него осталось. Взрыв в ментале, последовавший далее, качнул границы этого мироздания, но не прорвал кокона между мирами. Это стало последней каплей и Дракон рухнул на спину, взметнув в воздух веселые хлопья белого снега.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Черная орхидея наклонилась над Вервром и потрепала его за плечо.
- Ну, как обычно, - вздохнула она и перевела рассеянный взгляд на ледяного дракона, потом на Вевра.
Какая-то серая тень мелькнула откуда-то из-за спины, девушка обернулась и увидела взмывающих вверх пять черных драконов, она схватила Вевра за запястья, и, чертыхаясь, потащила к своему дракону. Затащив его на спину Соши, она перекинула его через ее спину. Черные тени, скользящие по небу были уже близко. Орхи уже хорошо различала хлопки их крыльев.
- Поехали, - прохрипела девушка, забираясь на спину дракона. Дракон резким толчком взмыл вверх, так что захватило дыхание и было сложно вдохнуть. И точно с той же скоростью "камнем вниз" полетел к зеленой низине, где на удивление росли деревья и и травы...
- Ну, очнись же, Великий! - девушка трясла Вевра, стараясь разбудить его, - ну давай же, хотя бы держись.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

\\могучая девушка - здорового мужика за запястья таскать и через дракона перекидывать! :D  :D  :D //

Вевр слабо шевельнулся и вдруг резко открыл глаза, дико вращая головой и охватывая все и сразу. Кимоно шурша скользнуло по синим чешуйкам и вот уже тело сорвалось вниз, переворачиваясь лицом к земле. Спустя пару секунд, на которые девушка потеряла человека из виду за спиной дракона, снизу послышались частые злопки кожистых крыльев. Черный, с золотыми глазами, дракон набирал высоты строго под Сошей, так что могло показаться. что это ее тень.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
/Ну что-то то с тобой сделать надо было/

Усевшись удобнее на драконе, девушка свесилась с него, чтобы посмотреть последствия падения Вевра. Увиденное ее приободрило. Жив, в теле дракона, в движениях нет скованности - значит не все так плохо.
Низина становилась все ближе, деревья можно было отчетливо разглядеть. Размером она была с 11 футбольных полей (простите, я в км плохо разбираюсь, могут только приблизительно). Почти целиком заросшая всевозможными лианами.
Небольшой ледяной дракон, ловко изменив траекторию, оказался под Вевром, опускаясь ниже, прямо к кронам деревьям. Его тело замерцало, превращаясь в облачко легкого пара, которое через пару секунд исчезло, а девушка в это время юркнула в самые кроны деревьев.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
\\11 футбольных полей - это километр и 100 метров. Если я не ошибаюсь. ;) //
\\\Мне больше интересно, что черненькие делают.///

Вевр посмотрел на все эти маневры и слегка удивился, когда Соша попросту растворлась в небе. "Однако" -  только и подумал он. Кто знает, по каким правилам жил ЭТОТ мир, и как в нем работала магия. Но поступок девушки - нырнуть в листву на скорости, да с такой высоты, был оценен по достоинству. Дракон снизился и бесшумно скользил над вершинами, расправив крылья и ориентируясь больше не на зрение, а на запахи и звуки....

shakie
Thanks.

Vladana

В тихую весеннюю ночь, когда все кошки мирно спали, тихо, почти крадясь сюда вошла Ночная Рысь.
Осмотрев все вокруг и с восхищением представив это место своим домом, она вдруг почувствовала неутолимое желание остаться тут навечно..на все свои 9 а то и больше жизней.
"Но примут ли меня здесь? - думала Рысь, - я ведь совсем чужая, из других краев..."
Но желание нельзя было победить сомнением!
И она решила остаться здесь, если конечно хозяева этого чудесного мира не потребуют чтобы она ушла восвояси.
Пока все спали, она написала на песке острым когтем записку тем, кто живет в этом райском месте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:
"Я забрела сюда случайно, или нет!Не могу сказать точно! Может быть Луна освещала мне именно этот путь ненапрасно! Но я здесь! И я хочу остаться с вами, если вы этого пожелаете для меня. Я Ночная Рысь... я из далеких и чужих краев, менее красивых и солнечных. Я , увидев этот мир, почувствовала его своим домом....Я кошка по жизни, по мылсям и чувствам...мне нет места в других мирах...я хочу быть среди себеподобных и радоваться каждому новому дню в кругу родных...
Позвольте мне остаться с вами? И я откроюсь для вас в лучшем своем свете, и потеряю все худшее за границами этого чудесного дома.
                                                                                                                                              Ваша Ночная Рысь."
оставшись довольной написанным, Рысь с неохотой развернулась и зашагала туда, откуда пришла...но ненадолго, она совсем скоро придет сюда, за ответом!И узнает. как дальше будет складываться ее жизнь.
а пока впереди стояла ночь, совсем не помеха для летящей в нее Рыси....

бе-бе-бе-бе[/size]

Lioness_child

А в это время в нормальном мире девушка на двух огромных крыльях спустилась с неба, и с интересом посмотрела на записку. Улыбнувшись своим мыслям она написала рядом"Как ты видишь этот мир уже не так прекрасен как прежде. Но если ты будешь с нами и поможешь востановить б ылое величие мы с радостью примем тебя в наши ряды."
Вспомнив о том, зачем она сюда пришла девушка посмотрела на площадку где некогда красовался храм. Следы той бури были видны повсюду. Расчистить весь этот бурелом, вздыбившуюся землю было практически невозможно. Надо было искать новое место. Вздохнув девушка поднялась в воздух и полетела дальше.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Ну же! Ты так и будешь летать там живой мишенью, или пойдешь со мной? - услышал мысли Черной орхидеи, Вевр, - Тут не высоко, попробуй туда же, куда и я прыгнуть.

Wewrolf-XIII

Крылья дракона в этот момент сложились за спиной и он с громким шумом и треском вломился в заросли деревьев.

Черная орхидея

Девушка отшатнулась от падающего ассорти из драконьего тела, поломанных веток листьев, каких-то жучков и перьев испуганных птиц. Не устояв на ногах, споткнувшись она отлетела немного назад и упала на пятую точку.
- Вевр, ты бы стал бы чем-нибудь поменьше, а то как-то не совсем удобно... тут.. в таком виде, - начала девушка неуверенно и запнулась, - с тобой, я надеюсь все в порядке?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru