08 июля 2025, 14:10:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

Выражение мордочки маленького котенка было очень серьезным - голова была наклонена и задумчивый взгляд смотрел на землю. Неожиданно на Вегу навалилось что-то мягкое. Только через пару секунд она поняла, что это Кэтлин. Слабые детские лапы не выдержали собственный вес и вес сестры. Вега повалилась на бок, но тут же попыталась встать. Это ей удалось не сразу. Она уловила поток мыслей, исходивших от Кэтлин.
"Маленькое тело! Это мне и не нравится! Я слаба и неуклюжа!" - поток мыслей нес заряд возмущения и нетерпения.
Вега увидела очнувшуюся Шайки и повернулась к ней.
"Какой праздник? Мы жалкие котята! Храма нет. Ничего нет... какой праздник, после всего, что случилось, Шайки?" - этот поток мыслей, обращенный к Шайки нес более сильный заряд возмущений и непонимания. В маленьких голубых глазах котенка вспыхнул синий огонёк. Резко и кратковременно.
Вега поднялась и, подняв короткий хвост трубой, отбежала в сторону Орхи. Остановилась в метре от нее и снова села на заснеженную землю. Она с надеждой посмотрела на маленькие тела белого тигренка, маленькой пумы и львёнка...
You could be the one I always love...

shakie

19 апреля 2007, 20:21:13 #621 Последнее редактирование: 20 апреля 2007, 08:21:25 от Черная орхидея
Ответ Шаки был на удивление спокойным.
- Вега,что такое? Да, мы котята. Да, нет храма. Так мы можем возвести новый! А если сидеть и вот так обижаться на меня - уж тебе не знаю на что, то ничего не сделаем.
Шаки поднялась и протянула лапы вперед, попробовав поятнуться.
Повернувшись чуть назад, она стала внимательно исследовать землю вокруг себя и подняла глаза к прекрасному ясному небу.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

"Да, слабы и неуклюжи... но это наш шанс начать все сначала и даже возможно исправить свои прошлые ошибки, и научится чему-то новому... и знаешь, самое главное, что мы вновь в месте, можем увидеть друг друга, можем коснуться друг друга... и мы на земле... я уже начала думать, что никогда больше не увижу солнца... в том коконе я будто провела целую вечность..." Спокойно ответила Кэт сестре и даже, кажется, улыбнулась.
"МмрРрр..." Освоившись с лапами, ирбис подбежала к маленькому хорошенькому пантеренку и потерлась своей мордочкой о бок Шаки. "Дорогая, мы обязательно отпразднуем возвращение Орхи... но позже... ты посмотри" Кэт указала лапой на остальных "Сначала нужно пробудить их, решить всем вместе, что делать дальше... ведь мы потеряли практически все что имели..." Взглянув в изумрудные большие глазки Шаки, ирбис направилась к остальным. Подбежав, прыжками, к Теххи, она лизнула ее в нос, потом дошла до Бланки и, положив две лапки на бок сестры, попыталась пробудить ее, после она одним прыжком оказалась рядом с Мартином, легонько ткнула его носом и отпрыгнула назад. Никто даже не пошевелился... "Они ведь дышат... значит, живут..." успокаивала она сама себя. Кэт с надеждой подняла свои ясные синие глаза на Орхи и Львенка. За Львену она сейчас беспокоилась больше всего...

Черная орхидея

- Чистилище... - Черная орхидея выглядела явно немного смущенной разговаривая с кем-то воображаемым, - Чистилище. Мы где-то там, рядышком, - она утвердительно кивнула, - Огонь не нужен, благодарю Великий Тянь Лун Вевр. А на счет дочери, я думаю лучше спросить у нее, а не у меня. Я забрала ее туда, где она жива, и может еще раз сделать свой выбор. Жить или нет. Пока она его не сделала, ее тело останется со мной. Ты, будучи отцом, сделал бы не так же на моем месте? Ты не попытался бы спасти свое дитя, когда мог бы это сделать?
- Ты мудр и умен, - после кроткой фразы произнесла девушка, - К твоим словам прислушиваются чаще, чем ты думаешь.

/я думаю, все разногласия решены? Не ищите повода для ссоры  :rolleyes: его сейчас быть не может/
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Я на тебя и не обижаюсь." - Вега отправила слабый поток мыслей Шайки и продолжила сидеть на своем месте, временами поглядывая то на очнувшихся сестер, то на не очнувшихся. И только сейчас она поняла, что устала от всех этих резких перемен и нерадостных событий.
Котёнок глубоко вздохнул и, взглянув еще раз на Орхи, приготовился долго ждать дальнейших действий. Вега неуклюже легла и завалилась на бок, оперевшись на правую переднюю лапку, она продолжала наблюдать за всеми.

Бронтя

20 апреля 2007, 12:22:46 #625 Последнее редактирование: 20 апреля 2007, 14:05:36 от Бронтя
Повеяло прохладой. Было приятно опять чуствовать это дуновение ветерка.... чувствовать свои милые лапы.
Как я по вам соскучился! Сказал он, потянулся всем телом и выпустил маленькие, еще не окрепшие коготки.
Только сейчас Мартин заметил нечто необычное.
Удивленно осмотрел свои лапы, хвост. И с непониманим уставился на окружающих. В ожидании того, что кто-нибудь ему объяснит, что происходит.

Vega

Правый бок уже начал немного ныть от, тог что на нем в течении долго времени лежать.
Вега быстро поднялась на все четыре лапки, которые покрывал нежный детских пух. Оглядевшись по сторонам и сориентировавшись, Вега легкой и по-детски неуклюжей трусцой добежала до Кэтлин. Остановилась совсем близко от нее и вильнув хвостиком посмотрела в темно-синие глаза сестрёнки.
"Лично мне уже надоело так долго ждать. Если было бы известно чего ждать.. а так... Кэт, давай искать выход, через который можно войти куда-нибудь в новое... "
Котёнок снова окинул всех взглядом и, присев на снег, снова взглянул на Кэтлин.
"Ты как думаешь, у нас осталась магия? Нужно хоть как-то привести в чувство остальных... Орхи в этом плане бездействует... не знаю, может быть так и нужно... но объяснила бы в таком случае это... Что думаешь, Кэт?"

Кэтлин

Не нужно так смотреть на нас... поймав удивленный взгляд Мартина, Кэт опустила глаза. Мы сами знаем не больше тебя... с досадой произнесла она и сразу же переключила внимание на свой маленький пятнистый хвостик. Но не успела она приготовиться, чтобы поймать его, как услышала Вегу. Думаю, что магии в нас совсем ничтожное количество, а может и нет, но пользоваться ей мы все равно не сможем... так, как раньше... в образе ирбиса я не прибегала к ней, только в человеческом облике... а сейчас... сейчас я даже не ирбис... я - маленький котенок!... И врятли у меня получится хоть как-то управлять воздухом........ Но выход из этого положения искать нужно... Выдержав небольшую паузу добавила Кэт. И... я боюсь за остальных, Вега... Она перевела грустный взгляд с сестер на маленькую пуму.

Vega

Вега поймала встревоженный взгляд Кэтлин и тоже посмотрела на сестер, которые все еще не подавали признаков жизни... или хотя бы сознания.
"Я думаю, что мы тут бессильны." - котенок посмотрел в сторону Орхи. "Нужно ждать действий от нее... либо творить что-то самим.. Давай попробуем вспомнить наши магические действия, которые раньше были нам подвластны..."
Вега нерешительно отошла в сторонку и замерла, погрузившись в раздумья и воспоминания...

Lioness_child

27 апреля 2007, 12:56:15 #629 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 13:10:48 от Lioness_child
Маленькое тельце Львенка дрогнуло. Дыхание было прерывистым, через несколько минут Львенок начала задыхаться и хрипеть. Маленькие, еще не до конца сформированные мышцы маленького львенка начали подергиваться, потом их свело судорогой. Приступ длился минут пятнадцать, потом все успокоилось. Львенок перестал дышать и тело без души начало умирать. С этого мгновения счет шел на секунды.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru