08 июля 2025, 14:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Кэт кивнула в знак согласия сестре и хотела было что-то ей сказать, но отвлеклась на маленького львенка в руках Орхи, с ним происходило нечто странное, что очень напугало ирбиса. Она почувствовала каждой клеточкой своего тела, что теряет сестру. Львена.... слабо проговорила она, глаза ее намокли. Сейчас Кэт больше ничего не могла, как просто стоять и смотреть что будет дальше, но почему Орхи бездействует?! Неуклюже ирбис подбежала к хранительнице. - Что происходит?! Орхи! Сделай что-нибудь! Спаси Львенка!!! я не хочу опять потерять ее... - последние слова она произнесла совсем тихо, с нескрываемой горечью в голосе, а на чистый белый снег упали хрустальные слезинки.

Wewrolf-XIII

Позади Орхи возник, нависая над ней, дымчатый силуэт Дракона. Странно тихий голос, как будто из далека, прошептал:
- Орхи протяни мне руку! Пожалуйста! Где ты?
Под крылом Вевра металось маленькое серебрянное облачко. Сам образ крылатого ящера постоянно смазывался, будто его сдувал ветер... Холод сквозил и пронизывал пространство вокруг...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Кэтлин

Шмыгнув, Кэт застыла на месте. Странный образ дракона, возникший рядом с Орхи заставил ее на несколько секунд забыть обо всем... из жизненной колеи когда-то ее выбило случившаяся катастрофа со стихиями, с того самого момента она перестала что либо понимать, ей были непонятны действия Орхи, но она знала, по крайней мере хотела верить, что хранительница хочет им помочь... Кэт совсем запуталась в происходящим, сейчас она действительно чувствовала себя совсем маленьким, беззащитным и глупеньким котенком... ей так захотелось уткнуться в густую шерсть своей матери, ту, что была когда-то рядом с ней, почувствовать ее тепло, услышать ее... и не думать совершенно ни о чем, забыть обо всем, как о страшном сне... Инстинктивно ирбис попятилась назад от возникшего образа, внушавшего ей самый настоящий страх... она ничего не понимала и это пугало ее даже больше, чем появившийся дракон...

Bl@nka

30 апреля 2007, 21:33:53 #633 Последнее редактирование: 30 апреля 2007, 22:06:46 от Bl@nka
Слова и действия Орхи

Откуда-то снизу, из расщелины раздался дикий рев. Рев дикой боли и жажды крови. Через пару мгновений, из расщелины взмыл в воздух черный дракон (черный это не вевр, а тот тип драконов о которых говорилось раннее) и завис в метрах 20 над девушкой. Черная орхидея отшатнулась, и, поскользнувшись, упала на пятую точку, продолжая аккуратно сжимать в руках тельце маленького котенка. Дракой издал яростный крик, сверкая рубиновыми глазами, и камнем начал падать на девушку, в надежде убить ее.
Девушка  упала на спину и изогнулась. Из её сердца вырвалась струйка голубого дыма. Она быстро нарастала, и через мгновенье в пространстве парил образ Ледяного дракона. Сверкнув глазами и раздув ноздри, он молниеносно отразил атаку черного. Два тела сплелись в схватке. Тяжелое хлопанье крыльев и дикое рычание эхом отдавалось в воздухе. Через пару минут схватки, послышался пронзительный рев. Израненное тело черного дракона конвульсивно содрогнулось, и обрушилось в расщелину.
Синий силуэт завис над пропастью, созерцая сокрушение соперника. Плавно облетев её, сделал круг и опустился на землю. А рядом сидел белоснежный барс, между лапами которого покоилось тельце котенка, а вокруг сидели остальные котята.

Черная орхидея

- Вевр, я пропущу только тебя и ни кого больше. Остальные останутся там, где есть сейчас, - голос Орхи звучал в голове Вевра, - ты сможешь с ними общаться на ментальном уровне, получать их энергию, но зайти сюда они не смогут, договорились? - барс встал и подошел к силуэту дракона. Через мгновение на снегу сидела все прежняя Орхи, и протягивала руку дракону.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Выяснила сегодня, куда пропала Соша. Она пароли потеряла. Теперь судорожно пытается вспомнить. Пишу то что она мне скинула.

Дракон, вышедший из души своего Друга, преднозначенного судьбой, сидел и взирал на котят. Слегка наловнив голову, дракон наклонлся к одному из котят и ткнул легонько его в бок. Это был маленький ирбис.
- Давно у нас небыло такого большого потомства, - пробормотал дракон, и внимательно посмотрел на Черную орхидею, протягивающую руку серому силуэту, - Что ты делаешь?! - изумленно и в тоже время испуганно произнес он.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Бронтя

Котенок спокойно сидел и ничего не понимающим взглядом глядел на происходящее. Ему хотелось прыгать, бегать, играть... Куда-то девать свою рвущуюся наружу энергию котенка. Ему хотелось спуститься вниз0, посмотреть что там... Ну хотя бы что-то делать.
Он не понимал, зачем они здесь оказались и что вообще произошло. А такое смирное сидение влияло на его огранизм просто угнетающе. Он с надеждой посмотрел на остальных. И в голове звучали единственные два вопроса "Что я здесь делаю?" и "Мы будем что-то делать?"

Кэтлин

Недоверчиво котенок наблюдал за каждым движением появившегося дракона, показавшегося Кэт знакомым... да, они определенно встречались раньше... вот только где?... Как только он склонился к ней, ирбис немного отстранилась от огромной морды. А после легкого толчка, вообще завалилась на бок и осталась в полу лежачем положении все также недоверчиво наблюдать за «знакомым» драконом одновременно пытаясь уложить в своей голове только что произошедшие события. Перед ее глазами еще стоял, словно живой, образ Черной Орхидеи - снежный барс, так напомнивший ей ее мать.

Lioness_child

Не увидев отклика, девушка помимо его воли просто слилась с отцом, серебристый образ девушкиуменьшился до маленького комочка и проник через область солнечного сплетения. Ее душа была в его теле, именно в эту секунду Орхи открыла Веврольфу проход в межмирье. Душа скользнула по руке Орхи, через солнечное сплетение и метнулась к телу Львенка. Маленькое существо на миг дрогнуло и начало дышать. Львенок открыла глаза и в то же мгновение туман окутал все вокруг. Он сгущался над всеми детьми, над всеми котятами, он превращал их самих в туман, а потом просто в сгусток энергии, легкой и невесомой, перемещавшейся быстрее мысли. Семь сгустков слились в один и медленной серебристой струйкой буквально втекли через тело Орхи, переместились в тело Веврольфа, затем в тело Харона, и наконец уже Айрон почувствовал, что семь жизней вернулись на эту землю. Большой светящийся шар завис над центром пещеры драконов. Он разделился на семь равных частей и стал туманом расползаться по пещере. Что-то в воздухе шипело, искрилось, переливалось доселе неведомыми звуками. Наконец через несколько минут на полу пещеры лежало семь человеческих тел. Шесть девушек, и один ребенок. Одна из девушек, подтянула ноги к себе и и будучи в позе эмбриона открыла глаза и одним движением села на колени. Над ее спиной развернулись два огромных полупрозрачных драконьих крыла. Выгнув по кошачьи спину девушка выпрямилась и грациозно потянувшись мурлыклула.
- Боже, какое же блаженство наконец ощутить себя в нормальном человеческом теле. - Оглянувшись девушка с удивлением увидела рядом с собой сестер. Нахмурившись она сказала:
- Я боюсь они еще долго проспят. Мне пришлось забрать у них почти всю энергию, чтобы протащить через эту маленькую щель.
Девушка еще раз с грацией кошки потянулась и встала с колен.
- Айрон, я советую побыстрей вытащить оттуда Вевра. Иначе он там и останется. Я отняла часть энергии и у него. Так что тащите его силой. Правда Орхи и эта, ее дракониха, остались там. Но я думаю вот у кого достанет сил самостоятельно вернуться - это у нее.

(Внимание. Все временно переместились в пещеру драконов. Просьба отписывать как просыпаетесь - там. Сюда мы вернемся, когда будем строить новый храм.)
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Так значит? /улыбнулась в усы

Мощный разряд прошел по телу Черной орхидеи, когда энергетические сгустки прошли по ее телу. Она содрагулась не то от боли, ни то от того, что вся энергия ее была выкачена и инстенктивно схватила за руку Вевра, сжав и потянув ее на себя... Портал закрылся. Удивленно хлопая ресницами девушка уставилась на Вевра в молчаливом вопросе. С неба посыпался снег.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru