08 июля 2025, 19:02:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

XARON

Bl@nka
ЦитироватьДевушка улыбнулась и, обернувшись, крикнула: - Рон, догоняй!

-Пусть Айрон составит тебе компанию... а я люблю гулять один...РОН слегка приопустил голову, ухмыльнулся и снял перчатки...
shakie
-Будь осторожна... удачи тебе...

Теххи
Цитироватья тебе лучше корову приведу на обед.

-Заманчивое предложение, но не утруждай себя... =)
ЦитироватьДа, но зачем же всех выгонять?

-Выгонять и не обязательно - с таким теплым приемом все сами уйдут...
парень поднял голову, втянул носом бодрящего ночного воздуха, струящегося в открытые двери... Немного о чем-то поразмышлял и двинулся на выход...
-Я буду недалеко... пока...
с этими словами ворчун захлопнул двери...

ironmaden

15 марта 2007, 09:15:16 #481 Последнее редактирование: 15 марта 2007, 09:15:55 от ironmaden
я так понял что я вроде как вышел в сад, вслед за Бланкой, но судя по всему что остался не замеченным для неё. чтож ещё раз...

Не видя никакой реакции со стороны Бланки на свои слова, выйдя в сад, Айрон кивнул Рону в ответ:
- Да, конечно, как только она/они определется чего конкретно хотят, так сразу... - Тянь Лун одернул плащ, повернулся на встречу восточному ветру и зашагал по дороге, куда неделю назад умчалась неприметная повозка.

Теххи

Посмотрев на замешательство драконов Теххи улыбнулась. Она встала от огня, вышла на лужайку и усевшись на земле в позе лотоса положила на нее руки. весна. самая лучшая пора давать кому-то жизнь, тем более будущим источникам силы. Я, как представитель магии земли в нашем клане, заявляю - я тут буду растить себе Дерево. Это будет Ясень. пока он будет маленький прошу никого тут не топтаться. вокруг рук девушки появилось желтое сияние и устремилось в землю. Зов дан. Земля услышала. Осталось немного подождать.
Бронтя Марти, пойдем, посмотрим на твои навыки. мне кажется, что у тебя неплохой магический потенциал, а вот амулетами так обвешиваться не стоит. ;) Теххи пошла в тепло к камину, махнув рукой ктенку, чтобы он ее догонял.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Bl@nka

Бланка резко обернулась и, схватив Айрона чуть выше логтя, мягко произнесла, - Даже не пытайся сбежать, -  девушка улыбнулась и, взяв под руку молодого человека, уверенно повела его в недра еще не зазеленевшего сада. Заметив проходящего мимо них Рона, она бесприкословно взяла его за руку и, несмотря на все его возражения, повела в сад, на ходу буркнув, - один погуляешь потом.
Приметив каменную скамейку, девушка жестом пригласила молодых людей присесть, в то время как сама осталась стоять. - Надеюсь я не нарушила ваши планы?, - резковато спросила она.
- Итак, - начала было она, но заметив удаляющийся силуэт Шаки, крикнула, - милая, подойди к нам..., - через несколько минут, она продолжила, - Понимаете, я хочу помочь Львенку, но не знаю как...

XARON

Теххи
Цитироватьбуду растить себе Дерево

-Надеюсь это будет что-нибудь безобидное... =)

Bl@nka
ЦитироватьНадеюсь я не нарушила ваши планы?

-Я тебя внимательно слушаю... проговорил РОН и слегка подался вперед...
ЦитироватьПонимаете, я хочу помочь Львенку, но не знаю как...

-Что конкретно тебя беспокоит?...
Цитироватьзаметив удаляющийся силуэт Шаки, крикнула, - милая, подойди к нам...

-Надо было и её за руку ловить... =)

shakie

Догнать меня невозможно,потому что я здесь только мысленно...и если кто-то думает,что раз я не посещала занятия "на лужайке", то и ничего не умею-тот конкретно ошибается.....не хочу больше строить из себя милашку,хватит,наелась.А намеки были, и если еще раз услышу подобное - убью.

Bl@nka

XARON
Vega
Спасибо за попытки помочь и удержать.но это уже не поможет)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

- Шайки! Вернись! Еще раз крикнула Вега и замерла в свете бледной луны, ожидая появления пантеры. Она продолжала так стоять еще около минуты. В конце концов начала замерзать и с печальным выражением лица развернулась на обратную дорогу, ведущую в Храм. Почти на каждый шаг Вега оборачивалась и с надеждой искала силуэт большой черной кошки, но ничего кроме проталин и голых ветвей сонных деревьев не было видно.
Выйдя на поляну возле Храма Вега последний раз обернулась к лесу и тихим голосом проговорила в темную тишину:

- Шайки, не нужно уходить так... не нужно...
You could be the one I always love...

shakie

Vega
Сверху донесся насмешливый голос, громкий смех было слышно отовсюду, от него невозможно было спрятаться,он закладывал уши и проникал внутирь.
Но только Вега услышала тихий голос,говоривший ей "Я не ухожу....Я просто временно посмотрю со стороны....не знаю как тебе, но мне отношение главы клана определенно не нравится.....Львенок изменилась и не мне одной это заметно. Молчать не могу и не буду-не привыкла лебезить.Так пока я здесь. Вопрос только-надолго ли."
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бронтя

Марти резво побежал к Теххи, но остановился на полпути и опять начал громко чихать. На первый раз из земли показался маленький стебелек с листиком, на второй чих, там их стало уже два. В следующий раз вспыхнул огонь в камине, заняв все, положенное ему по праву, пространство, и вернулся в обычное состояние.
- Апчхи... Вокруг котенка поднялось розовое облачко и через секунду исчезло, унесенное легким ветерком от очередного чиха.
Закончив чихать, Мартин устало плюхнулся на пол, недовольно шмыгая носом. Шерсть у него уже была как прежде.

- Ох, извини...те... Так Вы меня научите превращаться в человека?... Только я немножко отдохну: этот чих меня совсем измотал. Но котенок и не думал, что его по настоящему так измотало и от чего у он чувствует слабость.
Наконец, после 4 минут отдыха, котенок собрался и сумел встать на лапы. Он тихонько подошел к камину и прыгнул на мягкую ручку кресла.

ironmaden

Bl@nka
ЦитироватьПонимаете, я хочу помочь Львенку, но не знаю как...

- Начать было б не плохо с анализа проблемы. - довольно прохладно заметил Дракон, чуть раздраженный тем, что его схватили за руку. - Затем, тщательно взесив все "за" и "против", решить что конкретно ты собираешься делать. Кроме того с чего ты вообще взяла что её надо помогать? На мой взгляд у неё все прекрасно. А то что происходит в последнее время, это всего лишь временно...

shakie
- Искренне недоумеваю из-за чего весь этот сыр-бор, но твою позицию вполне поддерживаю. Сам бы давно уже свалил куда-нить, да нельзя.... =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru