08 июля 2025, 19:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

Услышав сначала смех, а затем голос, девушка подняла голову и начала смотреть в небо, слушая его. Когда тот замолчал, Вега ответила в такой же тональности:
- Твое право, дорогая... И скрестив руки на груди, девушка зашагала к Храму.
Войдя внутрь, девушка застала последний вопрос котенка и на ходу начала отвечать:

- Теххи у нас имеет практику обучения перевоплощению. Вопрос лишь в том - согласен ли ты открыть в себе образ человека, согласен ли жить в двух мирах?.. Дойдя до лестницы, девушка задала еще один вопрос, который давно хотели все задать, но никто почему-то этого не делал.
- Мартин, а что ты делаешь на втором этаже?
You could be the one I always love...

Lioness_child

Тело девушки все еще мирно спало наверху, но в саду, среди всех присутстующих появился светящий образ Львенка.
- Шаки! Давай сядем и спокойно поговорим. Поговорим только вдвоем, в уединенном месте. Я понимаю что сейчас ты зла на меня, но то что я не говорю что-то лично тебе не значит что я тебя в упор не замечаю. С тем же успехом на меня может обидеться Теххи, Кетлин, Бронтя... Еще можно всем сразу обидеться на Орхи, она ж не появляется вон сколько...
Девушка обернулась и посмотрела на Бланку, но голос был обращен к Шаки.
- Да, я изменилась! Все меняются, все люди растут, у них что-то происходит. Да я уже не похожа на того беззаботного ребенка, к которому вы привыкли. Да, мне порой хочется сбежать отсюда, но вы не хотели меня отпускать, и я осталась в храме ради вас. Чтобы не разрушать до основания то, что Орхи с таким трудом построила. Но я не хочу принимать безумно активное участие во всем. Опять тянуть все на себе, придумывать вам развлечения. Я просто смотрю со стороны и охраняю покой. Если вам нужна помощь - я помогу. Подскажу если что, но я не буду делать абсолютно все.
- Мне очень радосно, что все так обрадовались идеям с источниками. Оставьте за мной источник огня, остальные сделайте пожалуйста сами, пусть это будет маленьким заданием от меня. Источники образуют ровный квадрат, они призваны охранять храм, защищать его, просто они еще не все раскрыты.
Бронтя! Не очень вежливо с твоей стороны сразу убегать во все наши секретные комнаты да еще убираться на наших полках. Ты хочешь вступить в наш клан? Подай тогда официальную заявку.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

- Хм.. Айрон, ну если на твой взгляд все прекрасно, а знаешь ты её лучше и ближе, то вопросов нет, - произнесла Бланка, и повернувшись к львице, добавила, - Раз уж ты меня услышала, то выскажусь. Я устала от бесполезных действий, слов вникуда.. Ты не отвечаешь на вопросы, когда к тебе обращаются, и создается впечатления, что ты просто игнорируешь. После этого ты попрекаешь тем, что мы ничего не делаем для Клана. Но веть ты, как глава кошек, должна подавать всем нам пример. И потом, ты хотела сбежать из Клана когда тебе его передали? Тебе что, всучили Клан или все-таки спросили о том сможешь ли ты его поддерживать и развивать? Не надо ничего придумывать самой, надо общаться. Мы здесь не безмозглые марионетки и всилах обсудить еще не принятое решение. А ты ставишь акцент на то, что мы все на тебя посвалили, а теперь требуем нас развлекать. Абсурд.. Ты не хочешь искать выход из данной ситуации, хотя тебе пытаются помочь по меньше мере трое. Вообщем, это мое мнение. Если оно тебе не нравится можешь игнорировать снова, - девушка перевела дыхание и, взглянув на Айрона, произнесла: - Извините, что посмела дотронуться до Золотого Дракона, такое впредь больше не повторится!

shakie

Lioness_child
Шаки мгновенно материализовалась в пределах Храма.
-Отлично,давай поговорим. Только не в отдельном месте, а здесь и при всех.Мне скрывать нечего, тебе думаю тоже. Меня давно не устраивает твоя позиция созидания со стороны и распития алкоголя. Этьо было не раз,Ж мы все выпивали. Но чтоб вот так полклана валялось вдрызг-это дело. Я понимаюб, ты их не заставляла, но ты подаешь иногда пример, понимаешь?
И еще мне не нравится что ты не уделяешь должного внимания каждому участника клана. я говорю сейчас не только о себе.Мне не хочется чтобы все здесь разрушалось,но ты иногда сама запускаешь эту силу когда тебе все равно.
Орхи я вообще не трогаю, не только потому что безумно уважаю но и потому что когда она уходила-в клане реально оставалось три человека.Это несравнимо с тем, что мы имеем сейчас.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

- Девчат, давайте не искать крайнего. Это наш клан, а не одной Львёнки. С такими словами Вега вышла на парадную Храма и опершись на дверной косяк, произнесла:
- Не "кто виноват?" А "что делать?" Более тихим голосом произнесла девушка.
- Кстати, пьянку затеяла я. А не Львёнок. На тот момент были другие предложения, м?  
You could be the one I always love...

ironmaden

16 марта 2007, 14:55:58 #495 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 14:57:56 от ironmaden
ЦитироватьИзвините, что посмела дотронуться до Золотого Дракона, такое впредь больше не повторится!

- Извинения приняты. - Все так же холодно проговорил Дракон. - Я знаю Её не как главу клана, а как простую, юную, в чем-то наивную девушку, и с этой стороны на мой взгляд все достаточно спокойно. Кроме того, я не бывал у Вас в клане достаточно продолжительное время чтоб вдруг  все понять и оценить. Это дейтсвительно ваш клан и никому кроме вас здесь не принимать решения относительно его жизни и прочего...

- Если требуется моя помощь в чем-либо, я всегда готов помочь, излагайте ваше видение проблемы и варианты её решения, только без истерик и излишних эмоций. Со своей стороны я ничего предлагать не в праве, потому как это не клан Драконов... да и мое мировоззрение (как вы уже все наверняка имели возможность убедиться) расходится с тем, что есть в этом Клане.

... Судя по всему (можете спорить если хотите) свою реальную личность каждый из нас в той или иной степени проецирует на личность здесь, и отсюда мы имеем то что имеем. Это касательно виртуального пьянства - грустно будет если произойдет обратная проекция с виртуала в реал, и кто-то будет просто спиваться.

shakie

Vega
Вега, милая, я не ищу лишнего или крайнего!я хочу разобраться в том что есть, и не молчу как это делают остальные!ладно котенок Бронтя, который мал и не вникает в наши трудности, да он и в принципе не является пока членом клана.Но остальные?вы довольны?
я повторю:Я НЕ ИЩУ КРАЙНЕГО,
я просто говорю, когда мн не нравится что-то, я не привыкла лгать и лицемерить.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

Из глубины леса раздался звонкий не то рык, не то возглас, вспугнувший мирных птиц с ветвей деревьев. С криком возмущения темная живая туча вспорхнула в небо. Вскоре, еле успевая перебирать лапами и ломая по пути тонкие ветки, из леса, словно ураган, выбежала белая кошка среднего размера, шкурка которой была расшита черными пятнами. Не сбавляя скорость, она понеслась к собравшейся компании, к храму снося все преграды на своем пути. Кошка успела издать еще один возглас радости, переполнявшей сейчас всю ее сущность, прежде чем снесла с ног Вегу. Кувыркнувшись один раз с девушкой, ирбис прижала широкими лапами ее к каменному полу храма. Вега!!! Как же я соскучилась!!! Щекоча ее усами и облизывая шершавым языком, воскликнула Кэт. Учась быть сбитыми с ног не миновала и остальных поблизости находившихся кошек, которых ирбис тоже защекотала до полусмерти. Сестры!!! Я так рада видеть вас!!!
Осмотревшись, она уже более спокойно произнесла Я дома... Тут Кэт заметила знакомую милую мордочку оцелота. Глаза ее хитро сверкнули и, подбежавши к нему, она лизнула котенка в нос. Присев рядом с Мартином и обняв его лапой, ирбис прижала оцелота к себе и немного успокоившись еще раз окинула радостным взглядом своих сестер. Я вернулась тяжело дыша произнесла она. Ее сердце отбивало бешенный ритм, стук его отдавался эхом в голове кошки и возможно был слышен даже Мартину.

П.с. Простите, если что не так, я все что пропустила, прочитала, но пока еще мало, что поняла...
:unsure:

shakie

ironmaden
Айрон спасибо за поддержку. я знаю, ты с нами, причем с каждой несмотря на разногласия и то что ты молчишь-правильное и мудрое решение. что и говорит о твоем благородствае красноречивей всех.
Vega
ЦитироватьНе "кто виноват?" А "что делать?"

вот я и выясняю с Львенком это дело.
ЦитироватьКстати, пьянку затеяла я. А не Львёнок. На тот момент были другие предложения, м?

тем более нехорошо. я уже не помню что и как, но это повторю-не дело!
можете топтать меня ногами но я высказываю давнюю истину: какой руководитель, такая и команда.
Добавлено:
Кэтлин
Ничего особенного не произошло. меня прорвало, мне надоело молчать.
                             Фаина Раневская

XARON

высокий черноволосый парень наблюдал за сим действом со стороны, сложив руки на груди...
-Да-а-а... дела...

shakie
-Ты так непримирима... Кошка, которая гуляет сама по себе... или все же нет, раз ты еще здесь?...

Vega
ЦитироватьКстати, пьянку затеяла я

-Это, кстати, была неправильная пьянка... Стоило мне появиться и пригрозить холодным душем - как все тут же разбежались... =)
РОН ещё некоторое время стоял, погруженный в свои мысли, но спустя некоторое время его окутал туман... когда туман рассеялся ворчуна уже не было...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru