17 июня 2025, 23:48:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Fridka

Frey
Садист! Бедная девушка, может, воздухом подышать хочет...  :unsure:  
трубадурочка

Frey

ночная фурия

Лаванда

Статья очень понравилась! Однако же на самом деле - друг приехал из Швеции, где жил несколько лет, время от времени разъезжая по всей Европе. Пошли мы в парк. Он сидел и мягко говоря угорал - спрашивал, а чего это девочки в парке на каблучищах и в костюмах гуляют, ведь в кроссовках удобнее. Я говорю - чтобы все видели, какие они красивые. Он - а без каблуков она уродина? А почему так много краски на лице? - Я - чтобы видно было ее издалека, какие глаза красивые.
В общем, он долго не мог привыкнуть. Видимо, в Европе, нужно всматриваться в человека, чтобы разглядеть его красоту, поближе знакомиться, а у нас - вот оно все на ладони.
Я сама крашусь на работу как на праздник, одеваю каблуки, делаю прически - потому как это - практически обязательный дресскод в нашей стране, без которого тебя воспринимают как лохушку, Катю Пушкареву или как подростка. А мне это не надо)))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

sensorika

....а  мы  наверное,  все  в  разных ...очень,  очень  разных  странах  живем...

ну,  хотя  бы  потому,  что
1. Хороший  макияж  - тот,  которого  не  видно
2. Хорошая  прическа -  это хороший  срез  волос,  который  не  требует  мега-укладки  и  тонны  лака

ну  а далее  могу  распинаться  до  умопомрачения  про  каблуки (есть  женщины, у  которых  без  каблуков  ноги  болят, серьезно)  и  шмотки.

Ну  и  наконец, кажется,  ничего  кошмарнее  американского  образа  жизни  и  американской  психологии  просто  НЕ МОЖЕТ  БЫТЬ. Страна, в  которой  половина  населения  страдает  ожирением?  Помилуйте,  какие  каблуки, какой  макияж?! Кеды  и  майка...

Хотя... Секс  в  большом  Городе - совсем  нелюбимый  мной  сериал,  но  американского  производства.

И, наконец :   да  кто  же  вам  всем  сказал, что  женщины  приводят  себя  в  порядок, только чтобы  заполучить  мужчину?!!!!
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Graf

Бел-ка
ЦитироватьЯ думаю, что все-таки западные.

Дита
Цитироватьимхо - однозначно западные. Если западная женщина переспала с вами, значит она хотела заняться с вами сексом.

Вот и я пришел к такому выводу.  У наших, внешнее проявление далеко не всегда соответствует внутреннему содержанию - желанию. В то время как западные женщины если не имеют желания, то не имеют, а если уж они показывают свою сексуальность, то это не показное, а истинное их устремление. Т.е. если западная женщина начинает себя вести в твоем направлении высказывая свою сексуальность то значит она тебя действительно хочет :rolleyes: .(исключения есть во всем). А это всегда приятно - особенно когда в этом уверен, в смысле, что хотят тебя, а не твои возможности.
Хотя честно вам  скажу, лично мне - по барабану, где родилась и воспиталась женщина, В каждой есть своя прелесть и чем разнообразней, тем интересней. Главное чтобы была не зажатая, сексуальная, веселая, ласковая и страстная - Воть!  :smsm:

(Mark)
ЦитироватьЖенщина в ватнике не сексуальна

просто ты не встречал сексуальных женщин в ватнике. Я не спорю что ватник не добавит ей сексуальности, но и не уменьшит. Женская сексуальность внутри женщины а не снаружи - дабы - "не все то золото что блестит".
Frey
ЦитироватьА если под ватником ничего нет??? Хочу тетку в ватнике!!!

Круто - снял ватник а ТАМ..... :rolleyes:  - ничего нет :blink:  :( - пустота :huh:
Или ты об обнаженной тетке с переносным матрасиком в виде ватника?  B)  ;)  :D

Fridka
ЦитироватьБедная женщина плачет, кричит "Хочу на улицу!",

Да ты что  :o  она же остынет, ей же ватник специально для розогреву дали. ;)

Frey

Graf
Я об этом :)
ЦитироватьКруто - снял ватник а ТАМ.....  - ничего нет   - пустота 

Пустой ватник мне не нужен
ночная фурия

Farlock

22 ноября 2006, 16:50:07 #96 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 16:51:05 от Farlock
ЦитироватьБедная женщина плачет, кричит "Хочу на улицу!", а в дверях стоит Фрей и говорит: "Не пущу!", строго на нее глядя. Не садист, говоришь?

ЦитироватьВ одном ватнике? ни за что!!!!!!

тогда она перегреется... :lol:
А вообще, тебе женщина нужна или ватник? может пусть уж что полегче оденет? :D

Frey

Farlock
Так же сказали, что в ватнике женщина не сексуальна. Если женщина сама по себе сексуальна, то ее во что только не одень - она такой же и останется!
ночная фурия

(Mark)

ЦитироватьЕсли женщина сама по себе сексуальна, то ее во что только не одень - она такой же и останется!

Сексуальность делается одеждой и внешним видом! :)
Я люблю брать![/size]

EURO-banan

(Mark)
ЦитироватьСексуальность делается одеждой и внешним видом!

неправда)) обычно ферамонами  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru