03 июля 2025, 12:48:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Frey

Дита
Так ты окажешься или девушка какая-нить?!
(Mark)
ЦитироватьЯ не смотрю такую дешевку! 

Я уж испугался :o  
ночная фурия

(Mark)

Я люблю брать![/size]

Дита

Frey,
посмотрела на ситуацию с двух сторон  :P и вот тебе :D . Сама в ватнике? Что-то новенькое, может и отличный секс выйти :)  

Frey

ночная фурия

Flight

29 ноября 2006, 09:00:47 #114 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 09:01:00 от Flight
А мне кажется, во всём должна быть золотая середина. Не майка неглаженная с кроссовками каждый день, и не ватник  :D, но и не с "вавилонской башней" налаченной на пляж или на каблуках в лесополосу (мой бывшая одноклассница однажды в таком виде на пикник припёрлась, ну я там и угорела  :D ).

Кстати, моему мужу почему-то нравится болье естественность. Вот говорят, что мужчинам нравятся исключительно ухоженные-причёсанные-накрашенные, а он почему-то просит меня косметику смывать, когда мы наедине. На работу, мол, ходи как хошь, а вот мне нравится, когда на лице ничего постороннего, особенно помады. Ему не нравится "облизывать эту склизкую вонючую дрянь" - натуральные губы, мол, совсем другое дело. И насчёт волос - что-то "этакое" его ну абсолю-уюно не колышет, а вот простые распущенные волосы, которые можно поглаживать и в шутку лохматить - вот это "вставляет"! Из одежды любит видеть на мне обычные джинсики с кофточкой. Если бы я, как знакомая моя, стала бы ходить в вечернем платье по дому (даже если у нас ужин при свечах), он бы точно не понял.

А мой "экс" терпеть не мог, когда у девушки ногти накрашенные. Особенно когда на них "какие-то композиции в духе абстракционизма". И не любил лак для волос. И говорил, что девушки одетые "без выкрутасов" привлекают его больше.

Странно, да? Но видно, у каждого свой вкус?

А может они - иностранные шпиёны?  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

А мне больше всего бесит, когда мужики говорят, что им привлекает натурально-есстественная девушка. Хотя, понятия не имеют, что это: волосы вымытые просто мылом(шампунь - это изыски, главное, чтоб было чисто), небритые подмышки, ноги и разные части тела, незамазанные выдавленные прыщи, тупо отстриженные ногти(чтоб не мешались)...и т.д. Вот это и есть та самая есстественная красота! :D
Так же понятие без косметики неуточнено. Без какой??? Без декоративной или без косметики вообще?? Т.к. обычные крема по уходу за кожей ночной и дневной тоже называется косметикой.
И поэтому, я только за косметику, макияж, маникюр, педикюр, прическу и т.д. и т.п. Потому что такая есстественная красота выглядет неопрятно!
ночная фурия

Flight

29 ноября 2006, 10:37:18 #116 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 10:39:58 от Flight
Frey

Если волосы мыть "просто мылом", то они могут начать болеть: сечься, выпадать, блеск пропадает. Недаром же шампунь специальный придумали.

Цитироватьотстриженные ногти(чтоб не мешались)...

Кстати, ногти "полуметровой" (цитирую дословно!) длины тоже бывает, раздражают. Кому-то нравится, когда ногти средней длины и аккуратно обработаны. С такими, кстати, жить удобнее. И если играешь на каком-то муз. инструменте (гитаре, например), то с длиннющими ногтями тяжко.

ЦитироватьТак же понятие без косметики неуточнено. Без какой??? Без декоративной или без косметики вообще??

Что касается тех, о которых я говорила, то наилучший вариант - без косметики вообще, если наедине (особо порицается помада), и минимум, если вместе, но на людях (хорошо, наведи макияж, если ты без этого не можешь, но тебе типа хорошо и так, и эдак). По этому поводу мы с мужем бывает, спорим. Я не привыкла на улицу вылезать, не подведя глазки и не припудрив носик (ещё и губки подкрасить надо, исключение составляет тока пляж). Даже по дому никогда полностью без макияжа не хожу (только после ванной или душа). А он недоумевает - зачем я всё это делаю.  :o  

Frey

Flight
ЦитироватьЕсли волосы мыть "просто мылом", то они могут начать болеть: сечься, выпадать, блеск пропадает. Недаром же шампунь специальный придумали.

Это уже уход получается. А любой уход - пользование косметикой.
ЦитироватьКому-то нравится, когда ногти средней длины и аккуратно обработаны

Обработанны просто пилочкой?? Если еще кремами и маслами для укрепления, средство для роста, то это опять же - уход. Значит - пользование косметикой.
Цитировать(хорошо, наведи макияж, если ты без этого не можешь, но тебе типа хорошо и так, и эдак).

Это в основном декоративка <_<
Цитироватьто наилучший вариант - без косметики вообще, если наедине

Без крема даже для рук??? :blink:  
ночная фурия

Flight

29 ноября 2006, 11:06:52 #118 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 11:10:02 от Flight
Frey
ЦитироватьБез крема даже для рук??? 

Можно с кремом, но лучше, чтоб впитался уже. Ну не понимает он, что нравятся ему мои мягкие ручки, но чтобы они были мягкими, их надо мазать кремом.

А когда девушка идёт по улице, то крема для рук не видно. И чем она тело после душа смазала, тоже не скажешь. А вот видно как раз декоративку, лак для волос и всё такое.

Но на самом деле, недаром говорят, что лучшая косметика - это та, которую незаметно. Которая подчёркивает красоту. А то правда, есть у нашенских девушек такая черта - вроде бы не вечеринка даже, а она ну такая размалёванная: и тени там какие-то, и блёстки для тела, и для лица, и крем тональный (наложен весьма щедро), ну всего и побольше. Может, это кому-то и кажется красивым, и женщины к этому привыкли. А вот у некоторых возникает вопрос: "Зачем?)".

А насчёт помады - ну да, я не мужчина, мне не приходилось никогда целовать напомаженные губы, так что не могу сказать. Может, и вправду приятней целовать ненакрашенные губы.

Не знаю, но лично я навожу декоративный макияж, меняю каждый день прикид и крашу ногти для себя, а не для мужчин. Конечно, очень хотелось бы, чтобы муж оценил, но чего ещё надо, если он меня любит и в косметике, и без (а без косметики я ему даже больше нравлюсь), и он считает меня красивой, пусть даже я с мокрыми неуложенными волосами, без макияжа и крема, без лака на руках и ногах. Кстати, зачем зимой ногти на ногах красить, мужикам тоже догнать весьма сложно. Но лично мне нравится прийти в бассейн и поймать завистливый взгляд какой-нить тётки - вот такая я зараза  :D  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли еще кремами и маслами для укрепления, средство для роста, то это опять же - уход.

Моё самое лучшее и проверенное средство для укрепления ногтей - молочные продукты (вовнутрь). Всем рекомендую!

Как вариант (для тех, кто не любит молоко и творог) - препараты кальция.

Крем - ну, есть крем для рук, он и для того, чтобы заусенец не было, универсальный, короче.

Хотя... ну не интересуется как-то мой мужчина "кухней" моего внешнего вида, ему всё равно, какие я там кремики и маселки использую. Он к этому относится как к забаве, типа чем бы дитя не тешилось...  :)

Frey

Flight
ЦитироватьА когда девушка идёт по улице, то крема для рук не видно. И чем она тело после душа смазала, тоже не скажешь. А вот видно как раз декоративку, лак для волос и всё такое.

Ну лак для волос не всегда. Это смотря какой ;) . Я как то спокойно отношусь к декоративке(кстати, у Диора, Иф Раше и еще кого то есть серия декоративной косметики для мужчин ;) ). Главное чтоб вмеру и выглядело приятно. Красиво то бишь.
ЦитироватьКстати, зачем зимой ногти на ногах красить, мужикам тоже догнать весьма сложно

Знаю одну девченку, которая не бреет ноги зимой. Типа зима - никто не видит :ph34r:
Цитироватьмолочные продукты (вовнутрь)

Есть белковые для наружного приминения :smile22:  :music_whistling:
ЦитироватьХотя... ну не интересуется как-то мой мужчина "кухней" моего внешнего вида

Темный. Явно нету сестры. :)
Цитироватьему всё равно

А зря. Хотя...оно и к лучшему. Бывшая всегда бесилась, когда я с утра ей нервы поднимал таким способом, типа:"Тени не правильно наносишь. Не забудь про контур для губ...."
ЦитироватьОн к этому относится как к забаве, типа чем бы дитя не тешилось... 

Так же, как и многие девушки говорят о футболе.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru