30 июня 2025, 09:47:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Frey

(Mark)
ЦитироватьСексуальность делается одеждой и внешним видом! 

Поведение тоже ;)  
ночная фурия

(Mark)

Frey
Поведение это не все! Если девушка ведет себя как надо но при этом одета в не модное тряпье, она не вызовет желания! Тем более если у нее фигура страшная.
Я люблю брать![/size]

Frey

(Mark)
ЦитироватьТем более если у нее фигура страшная.

Если у нее страшная фигура, трепье ей почти не поможет.
ночная фурия

(Mark)

Frey
Но ты согласен со мной, что сексуальность и фигура очень связаны? :)
Я люблю брать![/size]

Дита

22 ноября 2006, 17:39:00 #104 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 17:41:54 от Дита
Fridka, Farlock, а в том что Frey сказал на счет обращения с женщиной только в ватнике что-то есть B) Даже самой в ватник захотелось переодеться  :rolleyes:

Mark,
сравнивать надо не уродину в ватнике и красавицу на шпильках, а одну и ту же девушку в той и другой стуации. От одежды сексуальность не меняется. Привлекательность да, но не сесуальность - это совершенно разные вещи.  

Frey

Дита
ЦитироватьДаже самой в ватник захотелось переодеться

Патент мне за идею!!! :angry:  
ночная фурия

(Mark)

Красивая одежда и краска даже из уродины может сделать сексуальную девушку! А уродливая одежда убивает сексуальность :)
Я люблю брать![/size]

Frey

(Mark)
ЦитироватьКрасивая одежда и краска даже из уродины может сделать сексуальную девушку!

"Не родись красивой" насмотрелся? :D  
ночная фурия

(Mark)

Я люблю брать![/size]

Дита

22 ноября 2006, 17:57:04 #109 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 17:57:16 от Дита
Frey,
патент без разговоров. Ну представь, ну окажусь я девушкой в одном ватнике, ну что же я с ней длать буду? Разве что в шашки играть :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru