16 июня 2025, 15:51:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Flight

ЦитироватьЯвно нету сестры. 

Есть. Старшая.

ЦитироватьДиора, Иф Раше и еще кого то есть серия декоративной косметики для мужчин

У кого из друзей ни спрашивала, все говорят, что это для голубых  :D

ЦитироватьБывшая всегда бесилась, когда я с утра ей нервы поднимал таким способом, типа:"Тени не правильно наносишь. Не забудь про контур для губ...."

Какие всё-таки люди разные! Мой наоборот просит меня забывать про помаду, а тени по его мнению - совсем излишество. "Зачем, и так глаза красивые.".

Вот и странно немного. Все вопят, что мужикам нравятся накрашенные-наманикюренные-изысканные, а вот если посмотреть на частности, оказывается, что не всем. Иногда удивляюсь просто очень: почему он не воспринимает даже очень умело нанесённый макияж? Почему ему нравится простая одежда (типа кофточки с джинсиками) больше какого-нибуть супер-платья с застёжкой? Почему он хочет, чтобы при нём я "одевала что-нибудь попроще?". Почему-то он считает, что если волосы чистые и здоровые - то это уже хорошая причёска?

Но с другой стороны, меньше нервов с таким мужчиной. Разве что когда помаду вовремя не сотрёшь,  а он недовольство выражает.
С другой стороны, слушала я жалобы, что мужики говорят своим девчонкам "ты меня не возбуждаешь бе макияжа". Слава Богу, я в отношении себя ТАКОГО не слышала.

ЦитироватьНу лак для волос не всегда.

Ага. Но некоторые любой на ощупь определят. Поймут, что он есть.

Цитироватьмолочные продукты (вовнутрь)

Есть белковые для наружного приминения   

А я просто молочку люблю  :) и ногти при этом хорошие, так что полезное с приятным  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЕсть. Старшая.

:shocking: Обшибся! У меня тоже есть, и тоже старшая - поэтому я привык, когда девченка у зеркала прихораживается часами.
ЦитироватьУ кого из друзей ни спрашивала, все говорят, что это для голубых 

Это глупое темное мнение. <_< Если я, к примеру, работаю директором на серьезной фирме, и у меня важная встреча, то я должен выглядеть на все 100! А если у меня вчера был банкет, и после попойки у меня синяки под глазами, то их надо замазывать. И не хватать женскую, а пользоваться своей, т.к. кожа разная. Можно предложить косметику артистам. Или обычный карандаш для подчеркивания бакенбард тоже многим нужны ;)  
А красятся не геи, а трансвеститы
Цитироватьпочему он не воспринимает даже очень умело нанесённый макияж? Почему ему нравится простая одежда (типа кофточки с джинсиками) больше какого-нибуть супер-платья с застёжкой? Почему он хочет, чтобы при нём я "одевала что-нибудь попроще?

Потому что он ПРОСТОЙ! :) Без претензий
ЦитироватьНо с другой стороны, меньше нервов с таким мужчиной

Это чисто от человека зависит. С другим можно тоже по поводу этого не переживать.
ЦитироватьАга. Но некоторые любой на ощупь определят. Поймут, что он есть.

Да это как то нормально - в порядке вещей.
ЦитироватьА я просто молочку люблю  и ногти при этом хорошие, так что полезное с приятным 

Я про другие белковые жидкости говорил :blush:  
ночная фурия

Flight

29 ноября 2006, 12:25:37 #122 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 12:27:17 от Flight
ЦитироватьЭто чисто от человека зависит. С другим можно тоже по поводу этого не переживать.

Можно. Если нервы железные. Если тебя не отчитывают с таким видом, что если ты каждый день с ненакрашенными ногтями не ходишь, а делаешь хотя бы дня на 4 перерыв, то это уже проблема века. Или не позволяют съесть пирожное, хотя ты прекрасно знаешь, что к полноте не склонна, и от одного-единственного небольшого пирожного ничего тебе не будет.

Просто западные женщины живут ДЛЯ СЕБЯ, а не оглядываются постоянно на чужие мнения.

Хотя время от времени хочется чего-то такое с собой сотворить. Ну, одёжку купить какую-нить необычную, ванну принять с йогуртовой крем-пенкой, ногти накрасить и самой же ими любоваться потом, а то, может, и цветочки на них нарисовать.  :) Хочется каждый день подкрашивать глаза и губы, потому что саму радует.

Но, честно говоря, я сама не понимаю я излишеств типа тонального крема в два слоя на пляж, каблуков на пикнике, и тому подобного. Правильно говрят, что немка не будет ноги себе ломать, если можно надеть удобную обувь.

Я зимой ношу сапоги на "танкетке" или небольшом устойчивом каблуке. Просто неохота по гололёду на высоченных тонких каблуках - это тяжело. В этом плане я понимаю западных женщин. Спору нет, надо выглядеть ухоженной, а для этого самое главное - чистота, аккуратность, немного фантазии и...чувство меры. ИМХО. Но не надо делать с собой что-то вызывающее дискомфорт.
Ходить на высоких-высоких каблуках, если болят ноги. Сжигать волосы перекисью водорода. Сидеть при нормальном в общем-то весе на жёсткой диете, от которой ломаются волосы и ногти (и это для того, чтобы сбросить всего 2-3 кг). Ходить при 10-20 градусах по Цельсию в тонких колготках с короткой юбкой (про последствия я уже в другом топике писала) - неужели тёплые облегающие брючки или джинсы выглядят менее привлекательно?

Frey

Flight
ЦитироватьЕсли тебя не отчитывают с таким видом, что если ты каждый день с ненакрашенными ногтями не ходишь, а делаешь хотя бы дня на 4 перерыв, то это уже проблема века. Или не позволяют съесть пирожное, хотя ты прекрасно знаешь, что к полноте не склонна, и от одного-единственного небольшого пирожного ничего тебе не будет.

Это скорей похоже на продюссеров или агентов моделей.
ЦитироватьСпору нет, надо выглядеть ухоженной, а для этого самое главное - чистота, аккуратность, немного фантазии и...чувство меры. ИМХО. Но не надо делать с собой что-то вызывающее дискомфорт.

А вот это и главное. Не надо впадать в крайности.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьЭто скорей похоже на продюссеров или агентов моделей.

Представляешь, некоторые девушки встречаются с такими парнями!  

Frey

Flight
ЦитироватьПредставляешь, некоторые девушки встречаются с такими парнями!

:fool: Тупой садомазохизм! :angry: Неужели существуют такие парни, которые следят за диетой своей девушки?? :blink:  Кошмар! :faint:  Я наоборот лишний раз прошу че-нить скушать.
ночная фурия

YuraVIN

ЦитироватьЯ про другие белковые жидкости говорил

кстати да! я слышал в дорогих кремах для лица используют сперму горных козлов... мож кананя и бред... не помню от куда данная инфа..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Flight

29 ноября 2006, 15:05:01 #127 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 15:18:59 от Flight
ЦитироватьНеужели существуют такие парни, которые следят за диетой своей девушки??

Да. Я рассталась с  одним м.ч. потому, что он каждый божий день напоминал мне о "правильном питании", и повторял, что я до старости должна иметь плоский живот и носить 46 размер, как его мама. Что если человек полный - это оттого, что он "много ест", а жить на одних овощах полезно. Просто реально задолбало. (по секрету - это была не единственная причина, он стал ещё по многим вещам заморачиваться, но задвиг на профилактике лишнего веса у меня я терпеть просто не могла). Ну и даже если в 40 лет буду не совсем такая, ка в 20 (необязательно же бочка жирная 100 кг) - ну и что с того? А если обмен веществ нормальный, и ты ещё молода, то можно и сладенького позволить - не поправишься.

А моя знакомая пара - девушка худющая, а он её за бока щиплет. говорит, что "жира набрала, худеть надо", и она не ужинает и сладкого не ест совсем.

ЦитироватьПредставляешь, некоторые девушки встречаются с такими парнями!

Тупой садомазохизм!

И не говори!

Дита

Frey,
то о чем ты говоришь это элементарная ухоженность. Ухоженные ногти, волосы, кожа и прочее это просто дань уважения себе и своему здоровью. В этом плане западные женщины абсолютно более серьезно за собой ухаживают. Вэтом-то и различие, что русские женщины делают больший упор на декоративную косметику, а западные на оздоровительную.

Flight

Цитироватьрусские женщины делают больший упор на декоративную косметику, а западные на оздоровительную.

В таком случае я наверное, немного "западница"  :)
Декоративная косметика, особенно в юном возрасте, имхо, нужна по минимуму.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru