17 июня 2025, 18:57:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Дита

21 ноября 2006, 04:28:44 #70 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 04:37:13 от Дита
Tristan,
я красивая девушка - это достаточно объективно. Сразу предупреждаю верить или не верить это дело личное поэтому решайте сами  :rose2:  Единственная проблема которая у меня возникает это при деловом общении с незнакомыми мужчинами если первая встреча присходит что называется лицо-в-лицо, а не посредством email  к примеру.

Tristan

Дита
Канада все-таки наполовину французская колония. Возможно это тоже играет определенную роль.  

Дита

21 ноября 2006, 04:33:03 #72 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 04:36:25 от Дита
Да, в Квебеке конечно - прсто без разговоров. Но я живу в Онтарио , а это большей частью переселенцы из Англии, Голландии, Германии и прочее, прочее, прочее

Tristan

То есть я хочу сказать, что то, что верно для Америки или, скажем, Германии, может быть совершенно не так для Франции или Канады. "Запад" - понятие расплывчатое и многоликое.

Дита

Да, скорее всего. У каждой страны свои особенности.  ..... со своей точки зрения  не вижу проблемы в том чтобы быть привлекательным. это может быть только плюс. Но люди, естественно разные

Tristan

И есть еще один момент. Отношение к своему внешнему виду у тех же немок меняется в зависимости от возраста. Где-то до 15-20 лет они как раз следят за собой, стараются быть королевами, звездами и т.д. А вот потом начинает ломка. В период получения высшего образования в основном. Это видимо период, когда происходит самоутверждение личности и пр. И именно в студенческой среде могут с презрением отзываться о накрашенной красотке на каблуках. Студенты там предельно демократичны и бесполы (я, разумеется, обобщаю). А вот после 30-35 лет, женщины снова вспоминают о себе.

Дита

21 ноября 2006, 04:46:15 #76 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 04:47:07 от Дита
Может быть, про немок не знаю. Здесь девушки и женщины либо следят за собой, либо нет, также как и в России.  Другой вопрос что  меньше упор на косметику и одежду, больше на естественную красоту и подтянутость.  Самое главное различие .... мне кажется что здесь женщны находятся в более выигрышном положении чем мужчины, а в России наоборот. Быт не ставится ни в какое сравнение с тем что в России , так что может у канадок больше возможности делать то что хочется?

EURO-banan

Дита
Цитироватьтак я можно сказать в твоем вкусе?

все может быть ((:

ЦитироватьПо поводу ума сам решай.

уж я-то решу, не боясь  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Graf

Frey
ЦитироватьМоника Беллучи!!!

Размечтался  :D  :lol:  :D
Fridka
ЦитироватьСчитается же, что женщина в мужской рубашке очень сексуальна

Ага, особенно когда босиком и на голое тело :rolleyes:
(Mark)
ЦитироватьВ красивом виде она сексуальная а так пацанка со двора.

Кому как, но по мне - сексуальность и боевой раскрас, не одно и тоже.
Если женщина сексуальна - то она и накрашенная и не накрашенная ... в одежде от модных модельеров  или в ватнике будет все равно сексуальна. Просто есть агрессивная сексуальность, а есть пассивная и каждая из них хороша по-своему - главное чтобы секс для женщины не был чужд.

НАРОД, а кто по вашему мнению более открыто выражает свою сексуальность, наши или западные женщины(Италию в расчет не берем, так как правильно заметила-Дита
Цитироватьмежду итальянками и русскими не такая уж большая разница - также любят красиво одеваться, даже если возможности нет
) На мой взгляд, представительницы нежнейшей половины человечества западного происхождения просто стараются разделить просто отношения и приятные отношения в зависимости от места времени и желания, а наши стараются совместить ;)
Хотя на личном опыте скажу что западные женщины тоже весьма умело используют в деловых целях свое сверх мощное оружие - сексуальную привлекательность. :blink:

Бел-ка

Graf
ЦитироватьНАРОД, а кто по вашему мнению более открыто выражает свою сексуальность, наши или западные женщины

Я думаю, что все-таки западные. У нас более консервативное воспитание. Не до конца еще изжиты пережитки социалистического общества.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru