17 июня 2025, 12:27:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Ola-la-13

20 ноября 2006, 03:38:33 #50 Последнее редактирование: 20 ноября 2006, 03:41:07 от Ola-la-13
Я слышала мнение американок, приезжающих в Россию, о наших женщинах.
Помню одну американскую пенсионерку. Мы спрашивали, что больше всего ее удивило в России. И она около получаса вполне искренне удивлялась и восхищалась: как же русские люди (и не только женщины) любят хорошо выглядеть :shocking: Больше всего ее поразили наши девочки - большей частью в юбочках, некоторые на шпильках, и парни - в галстуке в институте! У них этого просто нет: однотипно на каждый день джинсы и футболка, в офис костюм и галстук, "на выход" вечернее платьте и туфли. Нет индивидуальности! А наши, кого ни возьми, не похож ни на кого - он/она индивидуален. И наши русские женщины выигрывают на фоне американок именно за счет индивидуальности.
А вот ее молодая соотечественница не разделяла восторга. Ей было неловко, что она не может "быть как все", она мучилась от того, что (как ей казалось) не может влиться в компанию.

Мне кажется, все дело в развитии общества в целом, ведь, чтобы не говорили, менталитет тоже меняется со временем. Родители и деды нынешней американской молодежи за что-то боролись, они спорили и добивались - и это отражалось во внешнем виде мужчин и женщин того времени. Их внукам все досталось готовым - права уравнены, вот все и ходят серой массой. Это по словам той же пенсионерки. B)

Да даже задумайтесь о нашем прошлом - девочки в школе ходили в одинаковой форме, советская женщина не обязана была хорошо выглядеть (почему-то вспомнилась героиня "Служебного романа"  :D ) - единая масса. А потом пришел период рыночных отношений... (здесь можно во многом процитировать автора статьи :P). И не стоит обижаться насчет продажности - "жить захочешь и не так раскорячишься". :lol:

Только вот я не согласна, что все наши женщины следят за собой с оглядкой на других. Нескромный пример: я живу одна, но мне не все равно в чем ходить по дому, немытые и непричесаные волосы - самой неприятно. Даже во время "большой уборки" заколка на волосах под цвет хозяйственных перчаток  :lol: (ладно, преувеличиваю - не настолько запущено, но общий смысл все тот же).
Девочки, признайтесь, неужели наедине с собой, случайно заглянув в зеркало, вы поправляете все, что нужно, и улыбаетесь своему отражению только в силу привычки или неожиданно прЫнц должен нагрянуть?  :P

А вот Европа другое дело - они сами удивляются американкам не меньше нас. И европейские девушки нам ничуть не уступают по красоте, в умении ухаживать за собой, хорошо вести себя и т.п. Поэтому не такие уж мы "самые красивые" :unsure: . Может конечно мне встречались только такие европейские женщины  ^_^

Вообще не только русские женщины отличаются от западных, а в женщинах в каждой стране есть свои особенности.  У нас - это стремление к индивидуальности и любовь к красоте в любых ее проявлениях.

ИМХО
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Graf

Дита
В этом, что-то есть! Появляется возможность разглядеть истинную красоту - настоящую. Но вот насчет наплевательского отношения и того что все равно кто-то найдется - это несколько сомнительно т.к. я встречал разных женщин, в том числе и американок, и могу сказать с полной уверенностью, они тоже любят и стремятся понравится - понравившимся им мужчинам. За эффектностью поз следят да и одеваются, может не так эпатажно но в большинстве случаев - со вкусом. Может мне просто везло, я в Америке не был.

EURO-banan
Цитироватьзапад западом, а в Финлядндии  - они очень даже ничего.

Тебе нравятся финские женщины???

Барселона

Graf
ЦитироватьТебе нравятся финские женщины???

А что в них не так?

Graf

Барселона
Все - так, не такие яркие как южанки, но обладают своей нежной не броской красотой(правда не многие, так как некоторые имеют слишком простоватые внешние данные да еще блёкленькие) Но есть, очень даже, нежно - симпатичные. А вообще, у них все так, просто они  мне тоже нравится. Особенно по молодости нравились.

Mallory

Graf
Они такие же горячие как и их финские парни?:))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Graf

Mallory
Среди  Финских парней, есть позор надции - Микки Хаккинен.
Ну а на самом деле при горячности их парней в них сохраняется нерастраченый потенциал.

Секс- Хо-ро-шо, но новый год чаще.

EURO-banan

Graf
ЦитироватьТебе нравятся финские женщины???

нравятся (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

ночная фурия

EURO-banan

Frey

волосатые они  :D  :D

но вообще ниче так ниче
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр