17 июня 2025, 18:59:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Tristan

20 ноября 2006, 16:43:57 #60 Последнее редактирование: 20 ноября 2006, 16:45:38 от Tristan
В Америке не был, но друзья, там учившиеся, повторяют в слово в слово то, что написано в статье. Действительно, майка, джинсы и все... Наши девушки были там в центре внимания.

По своему личному опыту могу сказать про Германию. То же самое. Более того, прикладывать усилия к тому, чтобы выглядеть привликательно, считается даже зазорно. Логика следующая: девушка, старающаяся хорошо выглядеть, как бы признает, что ни на что другое она больше не способна. Ни умом блеснуть, ни сделать что-то стоящее. Разумеется, это может нам казаться глупым, но такой уж у них менталитет. Выглядеть опрятно - да, а вот заботиться о привликательности - это типо ниже их достоинства.
Действительно, мужской тип поведения.

Не могу сказать определенно, как я к этому отношусь.

(Mark)

Конечно приятнее когда девушка накрашенная и на каблучках чем когда она в без размерном свитере и штанах  :) В красивом виде она сексуальная а так пацанка со двора. Я за красоту наших девушек!!!  :)  Что бы они всегда мазались и в юбочках коротеньких ходили и на каблучках а не как американки в шортах и футболках и без грамма косметики на лице  :)  :)  :)  :)  
Я люблю брать![/size]

EURO-banan

Tristan
ЦитироватьРазумеется, это может нам казаться глупым,

А мне не кажется. Знаю не одну русскую девушку, которая говорит тоже самое и так же себя ведет. И при этом действительно - умные (:

(Mark)
ЦитироватьЧто бы они всегда мазались и в юбочках коротеньких ходили

ну дык дуры дурами :D  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

(Mark)

EURO-banan
Зато сексуальные очень!  :)  :)  :)  :)  :rolleyes:  
Я люблю брать![/size]

EURO-banan

20 ноября 2006, 17:45:32 #64 Последнее редактирование: 20 ноября 2006, 17:46:01 от EURO-banan
(Mark)
ЦитироватьЗато сексуальные очень!

гламурные и сексуальные - разные понятия...))

есть слова из песенки:

"одинаковые, словно девочки с рейваааа" :)

так же большая разница: мне нравится, что есть девушки гламурные, дуры дурами, зато сексуальные и отдающиеся :D да, очень нравится, что такие есть. Но мне нравятся умные, красивые и недоступные, как бы банально это не звучало))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

20 ноября 2006, 22:05:39 #65 Последнее редактирование: 20 ноября 2006, 22:14:23 от Дита
Graf,
ЦитироватьПоявляется возможность разглядеть истинную красоту - настоящую

определенно :) неглаженные майки майками, а за здоровьем западные женщины больше следят. Поэтому в юности русские девушки вполне возможно более привлекательны, но со временем они уступают иностранкам, потому что кожа, волосы, зубы, фигура и прочее - это не вечное. И если деньги тратить в основном на косметику и одежду вместо продуктов и спорта, то со временем это сказывается.
А вообще надо сравнивать сравнимые вещи. К примеру "колхозницу" с "фермершей", а не с офисной служащей к примеру. Разумеется есть разница и в стиле и в желании и возможностях.

Frey,
между итальянками и русскими не такая уж большая разница - также любят красиво одеваться, даже если возможности нет :)

Tristan,
ЦитироватьБолее того, прикладывать усилия к тому, чтобы выглядеть привликательно, считается даже зазорно. Логика следующая: девушка, старающаяся хорошо выглядеть, как бы признает, что ни на что другое она больше не способна

не факт. Внешность внешностью, а интеллект интеллектом. Зато  факт что более привлекательные люди более успешны в бизнесе чем менее привлекательные.

Mark,
ЦитироватьКонечно приятнее когда девушка накрашенная и на каблучках чем когда она в без размерном свитере и штанах  В красивом виде она сексуальная а так пацанка со двора

про безразмерные свитера речь не шла. Джинсы тоже вполне могут быть обтягивающими. Я смысла не вижу идти за продуктами или ребенка из садика на шпильках и в короткой юбочке забирать.  Зачем?

EURO-banan,
так я можно сказать в твоем вкусе?  :D  По поводу ума сам решай. :)  

Fridka

(Mark)
ЦитироватьКонечно приятнее когда девушка накрашенная и на каблучках чем когда она в без размерном свитере и штанах  В красивом виде она сексуальная а так пацанка со двора. Я за красоту наших девушек!!!  Что бы они всегда мазались и в юбочках коротеньких ходили и на каблучках а не как американки в шортах и футболках и без грамма косметики на лице     

Угу... как у нас в деревне - грязь, слякоть, девы в магазин идут - туфли на каблуках, юбочки, все в грязи... и мы с мамой как дуры - в резиновых сапогах. Вопрос действительно, в том, что к месту, а что не к месту. Считается же, что женщина в мужской рубашке очень сексуальна )) хотя это не каблучки и не короткая юбочка )
трубадурочка

Tristan

Дита
Цитироватьне факт. Внешность внешностью, а интеллект интеллектом. Зато факт что более привлекательные люди более успешны в бизнесе чем менее привлекательные.

Что не факт? То, что эти вещи противоречат друг другу, действительно, не факт. И я по-моему об этом намекнул. А вот то, что западный менталитет (немецкий в частности) их противопостовляет - это факт.

Дита

21 ноября 2006, 04:07:39 #68 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 04:40:13 от Дита
Tristan,
как там с Германией в этом плане не знаю. Спрошу у подруги, она там живет, а в нашей "деревне" чем красивее , тем лучше. :) Единственное, на работу здесь вообще не рекомендуется приходить в сексуальной одежде - элементарный деловой этикет, а то бы я более чем уверена народ бы с удовольствием воспользовался.  Ксати в виду того что у меня маленький ребенок и я не успеваю с новостями о магазинах одежы и прочем, это пробел я пополняю именно у канадок. Мало того что они знают где можно действительно красивые вещи найти, так они еще и очень практичны, то есть знают как еще при этом дыру в семейном бюджете не сделать. Большинство русских эмигранток предпочитают покупать в русских бутиках,  а это очень дорого и имхо того не стоит.

Fridka,
мне всегда стиль типа легкой , типа мужской рубашки и обтягивающих джинсы казался очень сексуальным.  :rolleyes:  А короткие шортики и шлепки на босу ногу с красивым педикюром летом? А длинные или полу-длинные блестящие, шелковые  волосы просто распущенные по плечам , не выделяющаяся розовая помада и длиннющие ресницы - при джинсах или шортах?  :rolleyes:  Я видно немного бисексуальна, но разве это не эротично?

Tristan

Дита
Цитироватьа в нашей "деревне" чем красивее , тем лучше.

Мне об этом говорили местные девушки. Для мужчины-то везде, чем красивее, тем лучше. А вот женское сообщество может относится к "слишком" привлекательной девушке с определенной долей пренебрежения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru