16 июня 2025, 23:26:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница между западными и русскими женщинами

Автор Дита, 17 ноября 2006, 04:14:50

Дита

Бел-ка

Дита
Цитироватьу меня российский паспорт и какой-нибудь мент может доставить ненужные неприятности по какому-нибудь дурацкому поводу

Ну, если ты будешь ходить по Москве без шорт, тогда возможно мент и обратит на тебя внимание
 Carpe diem

БорзАя

у меня есть знакомый парень, который считает просто неприлично носить шорты, даже в самую жару в городе, говорит это одежда только для курортной зоны :)
а мне апсалютно пофиг, лишь бы комфортно себя чувствовать :)  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

vuk

Стереотипы сплошные.
Западным женщинам, которые хорошо себя могут обеспечить мужчина, как и ребенок, нафик не нужен. Это лишняя головная боль. С мужчиной ты не угадаешь в любом случае, а если родишь ему ребенка будешь мучаться всю жизнь. Зачем рисковать?. Женщина сама себя может прекрастно одеть и прокормить..Ее волнует несколько другие проблемы, нежели ее внешность.

У нас же стереотипы совершенно другие. Нашим в 20 лет уже не втерпежь хочется замуж. Вот хоть ты убей и все. ПОРА! и они вешаются на первого понравившегося парня, дети... И понесллось..

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

EURO-banan

vuk
ЦитироватьЗападным женщинам, которые хорошо себя могут обеспечить мужчина, как и ребенок, нафик не нужен.

не нада, большинству женщин, будь то западные или руские, нужен ребенок ага ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

vuk

EURO-banan
не притендую на истину. Говорю лишь по опыту общения и отношений.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

БорзАя

vuk
ЦитироватьЗападным женщинам, которые хорошо себя могут обеспечить мужчина, как и ребенок, нафик не нужен. Это лишняя головная боль.

да любая женьщина может себя обеспечить, просто куда мы без вас мужчин :)
Цитироватьне притендую на истину. Говорю лишь по опыту общения и отношений.

да где ты таких девачек нашёл, и мужик не нужен и дети нафик??? :huh:

Дита

19 ноября 2006, 18:10:55 #37 Последнее редактирование: 19 ноября 2006, 18:11:50 от Дита
Бел-ка,
нууууу это слишком оптимистично  :D  милиция в Москве работает на коммерческой основе - есть деньги? - Делись! А прицепиться к чему найдется.  Мне лишние проблемы не нужны. Я только на недельку родителей проведать и домой.

vuk прав в том отношнии что без мужа жить на западе вполне можно. Но если есть желание обзавестись мужем, то это можно сделать и в 20 и в 30 и в 40 и в 50. В России же считается что замуж надо выходить до 25 и иначе останешься в старых девах.

БорзАя

Дита
ЦитироватьВ России же считается что замуж надо выходить до 25 и иначе останешься в старых девах.

да, у нас сначала замуж выходят, а только потом о карьере начинают думать, если детишки конечно еще не поспели :)
блин грустно как-то....

Farlock

БорзАя
на мой взгляд, вовсе и не грустно. Детей надо рожать в 20-30 лет (первого), чтобы проблем со здоровьем у них не было, так как роды в более поздние сроки увеличивает риск рождения ребенка с отклонениями, а карьеру наши русские женщины умудряются и с детьми делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru