22 июня 2025, 18:36:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

Russky

06 июля 2007, 18:37:27 #600 Последнее редактирование: 06 июля 2007, 18:38:46 от Russky
Какие замечательные новости!

Не успел Каспаров оправиться от раскола с Касьяновым, как из "Другой России" ушли правозащитники и Всероссийский Гражданский Конгресс во главе с Л.Алексеевой, А.Аузан и Г.Сатаровым.

А тут еще Лимонов, судя по всему никогда  в шахматы не игравший, сумел поставить окончательный и бесповоротный мат Гарику, а заодно и "Другой России", заявив о намерении создать свою политическую партию "Другая Россия" (а фактически - переформатировать под нее уничтоженную Партию_которую_нелья_называть).

Итог - Глазьев, Гуляев и Касьянов, в течении этого года успевшие заранее покинуть "Другую Россию", только выиграли от этого, вовремя свалив с этого насквозь пробитого корабля.

shim

ЦитироватьА тут еще Лимонов, судя по всему никогда в шахматы не игравший, сумел поставить окончательный и бесповоротный мат Гарику, а заодно и "Другой России"

К сожалению, эта ниша "другая россия" в электоральном поле противоречит нише "великая россия", а с нишей "народ" вообще смыкается только методами борьбы. История России уже имеет подобное в памяти. эСэРы смыкались с большевиками только в методах борьбы. Но при разделе власти, помните, что вышло? Большевики были истреблены госудаствнником Сталиным.
Я вот специалист по котлетам. Люблю наблюдать, как круг за кругом ручки мясорубки все кусочки превращаются в фарш. Взависимости от добавляемых пряностей запахи и вкусы получаются разные, по-разному соблазнительные. Но мясорубка всегда одна. И ручка одна. И крутящая ручку рука всегда одна - моя. И пряности я добавляю произвольно моему представлению о вкусном...
Когда-то один мой хороший знакомый сказал: творчество - это когда каждый творит в соответствии с собственным представлением о прекрасном, а бизнес - это когда создается продукт заведомо просчитанный на массовый спрос. ;)
Вот так, ребята!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
ЦитироватьНо мясорубка всегда одна.

Котлеты рубленые забыли. Не всегда нужна мясорубка, чтобы котлету сделать. ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьКотлеты рубленые забыли. Не всегда нужна мясорубка, чтобы котлету сделать.

сразу видно, что не кулинар... ;)  рубленные котлеты давно уже никто не рубит руками, их также крутят через специальную насадку с крупными отверстиями. :D

Russky

ЦитироватьК сожалению, эта ниша "другая россия" в электоральном поле противоречит нише "великая россия", а с нишей "народ" вообще смыкается только методами борьбы. История России уже имеет подобное в памяти. эСэРы смыкались с большевиками только в методах борьбы.

"Другая Россия" никак не смыкается (теперь, наверное, лучше говорить "смыкалась") с "Великой Россией" - даже методами борьбы.

shim

09 июля 2007, 11:28:32 #605 Последнее редактирование: 09 июля 2007, 12:35:13 от shim
Цитировать"Другая Россия" никак не смыкается (теперь, наверное, лучше говорить "смыкалась") с "Великой Россией" - даже методами борьбы.

Ой ли? теперь то под Лимоновым не будет смыкаться???
Впрочем, это не важно...
Кремль отработал тему "другой россии" на 100% и выкинул на помойку, как недоеденный гамбургер. Лимонов же, не будучи способным на собственный политический креатив, в лучших традициях хиппи вынул его из помойки и начал доедать... Что ж, это удел людей с недоразвитым сознанием, людей, подменяющих собственное незнание своего народа фантазиями о том, каким народ должен быть.
Вертепное пугало. Думаю, Павловский с Сурковым стыдливо отвернулись, завидев, как Лимонов, подобно Горлуму, жадно вцепился в объедок. Призрели нищету ума и достоинства.
Russky, не подумайте только, что я пытаюсь сравнивать Гуляева с Лимоновым. Гуляев, без сомнения, человек более достойный. Но... уже испорченный работой в ЗАКСе при Яковлеве. И чтобы мне ни говорили, не поверю я никогда журналисту, пытающемуся делать политическую карьеру усвоив газетные методы пиар. Во сто крат больше уважаю позицию Леонтьева (не мнение, подчеркну, а позицию), который не строит карьеру за рамками собственной профессии.
О самом же Гуляеве буду публиковать позже, осенью, когда будет достаточно собрано материала и когда обострится естественная востребованность в этом материале у людей. На данном этапе я пока различаю две разнонаправленных тенденции в его публичном поведении:
1) месть Матвиенко за вылет из ЗАКСа (и вообще подозреваю стоящую за ним Тамбовскую ОПГ, тщетно пытающуюся реинкарнировать собственное былое влияние).
2) попытка собрать необходимое количество баллов дял успешного торга с Кремлем

Если второго он не помышляет, то будет просто идиотом, поскольку шансы любого политического движения в РФ, расходящегося кардинально с мейнстрим сегодняшней политики, не поднимутся даже до проходных 7%.  Поэтому Гуляев может расчитывать при успешном торге только на проход в местечковый ЗАКС или руководство подподподкомитетом в ГД... ну там по ассинизации чтонть...

В том, что его достоинство не позволит доедать объедки выкинутых Кремлем креативов, в этом я уверен на все 100%. Но гордый человек - это не профессия, особенно на современном политическом поле РФ.

И не подумайте, я не перепутал "ВР" с "Народом", говоря о Гуляеве, просто лидеры ВР Рогозин или Поткин вообще комментариев не заслуживают серьезных, поскольку давно уже прочно утвердились на политическом поле РФ как циничные торговцы мнением негативно настроенного электората. В этом нет помех Кремлю - поскольку они давно определились, их легко просчитать и манипулировать их сознанием. Да и цена им давно определена - провокаторы, и стоят недорого, не дороже стоимости огородного пугала.
ИМХО

ЗЫ подозреваю очередные нападкитипа - лижешь задницу кремлевскому пулу...
Да! во многом я с Кремлем в альянсе на данном этапе. И рад тому, что путинское руководство все больше и больше вызывает во мне уважение.

doctorlama

ЦитироватьКремль отработал тему "другой россии" на 100% и выкинул на помойку, как недоеденный гамбургер. Лимонов же, не будучи способным на собственный политический креатив, в лучших традициях хиппи вынул его из помойки и начал доедать...

shim
Жаль, что не могу еще раз повысить репу!!!!!!!!!

San" ka

shim
Цитироватьсразу видно, что не кулинар...рубленные котлеты давно уже никто не рубит руками, их также крутят через специальную насадку с крупными отверстиями.

Обижаете! В прошлом году закончил ГОУ ПЛ №59 по специальности повар-кондитер. Получил 4-ый разряд (больше у нас просто не дают). Чуть-чуть не с красным дипломом. Старые грехи помешали. Четвёрка на первом курсе. :)
Цитироватьрубленные котлеты давно уже никто не рубит руками

:blink: Руками?  :blink: Я мясо ножом привык резать. :)
Цитироватьподозреваю очередные нападкитипа - лижешь задницу кремлевскому пулу...

От кого? :)
Цитироватьпросто лидеры ВР Рогозин или Поткин вообще комментариев не заслуживают серьезных, поскольку давно уже прочно утвердились на политическом поле РФ как циничные торговцы мнением негативно настроенного электората. В этом нет помех Кремлю - поскольку они давно определились, их легко просчитать и манипулировать их сознанием. Да и цена им давно определена - провокаторы, и стоят недорого, не дороже стоимости огородного пугала.

За Белова - не знаю, а за Рогозина могу сказать, что если бы не он - нацпатриоты загнулись бы ещё в 2003. "Родина" была вынужденным проектом, удообным Кремлю и столь же удобным для нацпатриотов России.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьза Рогозина могу сказать, что если бы не он - нацпатриоты загнулись бы ещё в 2003. "Родина" была вынужденным проектом, удообным Кремлю

согласен! поэтому и говорю о Рогозине, как политическом бизнесмене, который и сам точно знает, сколько с кого содрать денех, и его таксы тоже все знают, и в Кремле в первую очередь. Есть такая специальность в народе (на похороны раньше приглашали "плакать навзрыд") и в политике (орать о несуществующих угрозах) - "кликуши". Так вот Рогозин типичный профессиональный кликуша. Поткин имеет чуть меньше опыта в этом бизнесе, но тоже имеет задаки качественного кликуши.

оффтоп:
ЦитироватьВ прошлом году закончил ГОУ ПЛ №59 по специальности повар-кондитер.

А я наоборот - кондитерку проигнорировал, а вот мясные и супы изучал вдохновенно. Благо, что обучал нас кулинар, в прошлом шеф-повар известного при совке кафе Космос. :D [/size]

San" ka

shim
Цитироватьсогласен! поэтому и говорю о Рогозине, как политическом бизнесмене, который и сам точно знает, сколько с кого содрать денех, и его таксы тоже все знают, и в Кремле в первую очередь. Есть такая специальность в народе (на похороны раньше приглашали "плакать навзрыд") и в политике (орать о несуществующих угрозах) - "кликуши". Так вот Рогозин типичный профессиональный кликуша. Поткин имеет чуть меньше опыта в этом бизнесе, но тоже имеет задаки качественного кликуши.

Если бы мне такой шанс представился, ради спасения всего движения, я бы тоже не принминул им воспользоваться.
ЦитироватьА я наоборот - кондитерку проигнорировал, а вот мясные и супы изучал вдохновенно. Благо, что обучал нас кулинар, в прошлом шеф-повар известного при совке кафе Космос.

Коллега. Какой разряд?
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru