22 июня 2025, 23:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

drom

Открою вам секрет, что ни яблочный питерский, ни ндсовский московский марши к прежним другороссовским отношения не имеет.
Добавлено:
Цитироватьоткуда оно появилось, почему отделилось, в чем его противоречия с политикой Явлинского, что общего с несогласными...

Противоречия, прежде всего, в информационной политике партии. Могу сказать, что лично я и оранжевое спбшное яблоко, и московское явлинсковское считаю неправыми и никогда не поддержал бы ни тех, ни других.

Насчет источников я вам не скажу, поскольку не имею к ним отношения и информацией не владею )))

shim

14 сентября 2007, 11:44:46 #621 Последнее редактирование: 14 сентября 2007, 11:48:04 от shim
ЦитироватьОткрою вам секрет, что ни яблочный питерский, ни ндсовский московский марши к прежним другороссовским отношения не имеет.
благодарю Вас! но это для меня не секрет. более того, я Вас предупреждал еще 10 месяцев назад о диверсионной функции Касьянова в старом движении несогласных, и о том, что в результате этой диверсии несогласным все придется начинать с нуля на старте избирательной компании. Я Вам сочувствую, но не как выразителю определенных политических взглядов, а как любому человеку, которого обманули дважды - в первый раз, соблазнивши в утопическое движение, и во второй раз, использовав в тщету Ваш искренний душевный запал, силы, время, оставили у разбитого корыта. Я пишу без сарказма, drom. Я Вам сочувствую - Ваш организаторский и агитационный талант достоин лучшего применения и там, где перпективы развития менее утопичны.
Во всем этом, правда, вижу на этом форуме для себя одну большую выгоду - не нужно тратить теперь много сил мне для разоблачения новых несогласных. стрелять по воробьям и не стоит, и неэтично-с....
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

14 сентября 2007, 12:29:26 #622 Последнее редактирование: 14 сентября 2007, 12:31:56 от drom
Цитироватья Вас предупреждал еще 10 месяцев назад о диверсионной функции Касьянова в старом движении несогласных и о том, что в результате этой диверсии несогласным все придется начинать с нуля на старте избирательной компании.

Не согласен.
Касьянов не разрушил то, что приносило пользу, а, получив политические дивиденды от сотрудничества с поддерживаемым США Каспаровым, получив кредит доверия среди внешнеполитических партнеров и конкурентов РФ, разрушил союз с радикальной оппозиции в тот момент, когда вред, приносимый ими стал превышать пользу. Независимо от того, действовал ли он самостоятельно или в интересах каких-либо кремлевских групп, он поступил наиболее рационально.

ЦитироватьЯ Вам сочувствую, но не как выразителю определенных политических взглядов, а как любому человеку, которого обманули дважды - в первый раз, соблазнивши в утопическое движение

Никто меня никогда не обманывал. Любое движение в конечном счете утопично.

Цитироватьдостоин лучшего применения и там, где перпективы развития менее утопичны.

Не дай бог ))) Посмотришь на представителей этих "перспективных" и под эффектом от общения с ними можно хоть в американские шпионы идти.  

shim

14 сентября 2007, 12:48:22 #623 Последнее редактирование: 14 сентября 2007, 12:48:59 от shim
ЦитироватьНезависимо от того, действовал ли он самостоятельно или в интересах каких-либо кремлевских групп, он поступил наиболее рационально.
А вы хотели, чтобы он действовал неправдоподобно, подобно попу Гапону? Вы думаете, что опытный лис Касьянов собирался выполнять свою миссию такими методами, что его бы расколол любой ПТУшник еще в феврале?
Если помните, я всегда признавал за Касьяновым способность скрупулезно и педантично все просчитывать на 10 шагов вперед. Начиная от качества своих "соратников" по сезону "осень-весна" минувшие до реальной оценки собственных возможностей стать президентом или, на худой конец, премьером (вновь) на волне манипунилирования протестным электоратом. Касьянов знал все, что будет - и повышение проходного барьера до 7%, и отмену мажоритарных кандидатов на предстоящих выборов. Реально оценивая свои шансы от 3 до 6%%, в здравом рассудке Касьянов никогда бы не стал планировать собственное вознесение в Кремль. Максимум на что он мог рассчитывать после развала непримиримых несогласных, чтобы больше не гавкали ему в спину депутаты- бывшие МКшники, и чтоб не слали повестки всуд по делам о притыренных за премьерство дачек и денех. Михал Михалыч обладает уникальным чувством баланса в оценке нынешних кремлевских раскладов. Даром что ли кадровый работник советского Госплана...
Вообще, drom, если будет не лень по весне после выборов, я Вам подкину несколько интересных статеек, которые очень не любят цитировать никакие СМИ ни у нас, ни за рубежом. И пока они покоятся себе тихонько в архивах некоторых сайтов. Их время не пришло.
Удачи Вам в Вашем безнадежном деле.
ЦитироватьНе дай бог ))) Посмотришь на представителей этих "перспективных" и под эффектом от общения с ними можно хоть в американские шпионы идти.
что да, то да! лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы - ориентироваться нужно на кукловодов, а не ловиться на канву того что и как они разыгрывают, манипулируемыми марионетками. Тогда и идея этого вертепа станет Вам понятнее, и, может быть, более привлекательной.

drom

Цитироватьчто да, то да! лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы - ориентироваться нужно на кукловодов, а не ловиться на канву того что и как они разыгрывают, манипулируемыми марионетками. Тогда и идея этого вертепа станет Вам понятнее, и, может быть, более привлекательной.

Кукловоды ненамного лучше кукол.

shim

ЦитироватьКукловоды ненамного лучше кукол.
на весь мир пирога не испечешь.

drom

Репортаж о прошедшем марше
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

drom

08 октября 2007, 09:07:05 #627 Последнее редактирование: 08 октября 2007, 09:09:05 от drom
Предлагаю посмотреть видео, которое вы никогда не увидите с Путиным, Зубковым и любым другим представителем власти:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

аргон

08 октября 2007, 09:20:10 #628 Последнее редактирование: 08 октября 2007, 09:21:55 от аргон
дром, ну маладэц!
часто он в метро на посту премьера ездил?
ельцин на посту первого секретаря московского горкома тоже первое время "в народ" на троллейбусе выезжал-всё интересовался как живётся "простому москвичу"...
и что из того?
;)
"эта ж", эта...
дешёвый предвыборный попу-лизьм - во как это называется...
<_<

drom

08 октября 2007, 09:42:48 #629 Последнее редактирование: 08 октября 2007, 09:51:35 от drom
Нет, просто это был наиболее быстрый путь к дому Политковской...
Добавлено:
Видеозаписи выступлений:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Дмитрий Муратов, главный редактор "Новой Газеты"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Михаил Касьянов, 1-е выступление
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Юлия Малышева
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Петр Милосердов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Олег Козловский
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Михаил Касьянов, 2-е выступление

Кроме них, выступали Борис Немцов, Маша Гайдар, Людмила Алексеева и Виктор Анпилов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru