22 июня 2025, 14:00:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

Ice_9.11

Да ужжжжж, та ещё оппозиция елы-палы...
Миллионер шахматист, миллионер чинуша/"двухпроцентник" и писатель-вождь готовы позволить сдохнуть своему бойцу, потому как 1000 уе для них: бедных и малообсепеченных "неподъемная" сумма... <_<
Мочить таких вождей надо в сортирах и любых других местах!!! Не взирая на политическую ориентацию. Это "нелюди", что бы не произносил их "сладкий рот"...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

drom

ЦитироватьМиллионер шахматист

Он то тут как раз не при чем. Речь идет о члене НБП.

ЦитироватьМочить таких вождей надо в сортирах и любых других местах!!! Не взирая на политическую ориентацию. Это "нелюди", что бы не произносил их "сладкий рот"...

Может, для начала лучше сделать это по отношению к уродам, покалечевшим того, кого они, по закону, должны защищать?

shim

Цитироватьпокалечевшим того, кого они, по закону, должны защищать?

ааа... вот как, значит... а где доказательства? у Вас есть материалы, подтверждающие факт нанесения увечий?
Вопрос: почему за время с 14 апреля (2 месяца) никто не подал в суд? и вообще эта инфа стала ротироваться только сейчас?
Неужели Лимонов не знал, как использовать такой случай?
но самый главный вопрос:
почему за два месяца нацболы не нашил 3 штук баксов, чтобы помочь своему товарищу вылечиться?
сейчас мы вернемся к тому постингу, который Вашу руку направил в мой рейтинг...
drom, мне кажется, что кое-кто ждал, чтоб он не выжил и стал настоящим мученником (т.е. трупом)... но он не стал им, и вот теперь ему придали иную ипостась - инвалид!!!!
Не е**ти нам мозг - плавали, знаем...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

shim, я не буду комментировать весь бред, высказанный вами.
Я написал лишь о том, что человеку требуется материальная помощь. Я не кричал, не писал по тысяче раз одно и то же, я просто скромно написал.

Вы же из пальца высосали такой бред, что возникает вопрос - вы по порыву души и из комплексов все это делаете уже на третьей подряд странице или выполняете сторонний приказ искажать все, о чем говорится в этой теме?

shim

23 июня 2007, 01:22:05 #584 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 01:23:28 от shim
ЦитироватьЯ не кричал, не писал по тысяче раз одно и то же, я просто скромно написал.

мне не жаль этого парня! вот и все....
это ваш фетиш - вот вы его и полируйте до блеска....

VALidol©

drom
ЦитироватьВы же из пальца высосали такой бред, что возникает вопрос - вы по порыву души и из комплексов все это делаете уже на третьей подряд странице или выполняете сторонний приказ искажать все, о чем говорится в этой теме?

да знаешь ли, рассуждения shim вполне логичны и обоснованы. Странный болящий какой-то, смахивает дешевую на пропаганду.
...ушел...

TENRU

Цитироватьпочему за время с 14 апреля (2 месяца) никто не подал в суд? и вообще эта инфа стала ротироваться только сейчас?

Цитироватьпочему за два месяца нацболы не нашил 3 штук баксов, чтобы помочь своему товарищу вылечиться?

Вполне резонные и умные вопросы.  

San" ka

shim
Цитироватьааа... вот как, значит... а где доказательства? у Вас есть материалы, подтверждающие факт нанесения увечий?Вопрос: почему за время с 14 апреля (2 месяца) никто не подал в суд? и вообще эта инфа стала ротироваться только сейчас? Неужели Лимонов не знал, как использовать такой случай? но самый главный вопрос: почему за два месяца нацболы не нашил 3 штук баксов, чтобы помочь своему товарищу вылечиться? сейчас мы вернемся к тому постингу, который Вашу руку направил в мой рейтинг... drom, мне кажется, что кое-кто ждал, чтоб он не выжил и стал настоящим мученником (т.е. трупом)... но он не стал им, и вот теперь ему придали иную ипостась - инвалид!!!! Не е**ти нам мозг - плавали, знаем...

Может успокоитесь уже? Если б нужно было, он бы ещё на том объекте погиб. И раскручивать сей факт никто не собирается, что лишний раз подтверждает, что "Несогласные" на чернухе навариваться не собираются. Если есть какие-то вопросы по поводу логики и всего прочего , прошу в личку.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

24 июня 2007, 18:41:47 #588 Последнее редактирование: 24 июня 2007, 19:27:01 от shim
ЦитироватьЕсли есть какие-то вопросы по поводу логики и всего прочего , прошу в личку.

Нет! не нужно лички никакой!

чувак выступил, попросил денех... и нех... никого отмазывать - пусть обоснует все и докажет то, что он тут писал:
а именно:
что бедного настоящего зашибительского законопослушного революционера
злобные недоразвитые коррумпированные омоновцы отдолбили на крыше всего лишб за то, что он повесил тряпочку с символикой НБП, и потом вышел сдаваться с белой тряпочкой и на всю Москву орал "нихт чисен!!!"
а мамоновцы нанесли ему туеву хучу увечий... на сумму, которую весь огф не смог поднять за два месяца...

и, главное - это ему (святому) они (уроды) испортили жисть!!!

San" ka

shim
ЦитироватьНет! не нужно лички никакой!

Да что ж так возмущаться-то! :) Ох, шим, оставите Вы меня без интернета. :)
Надеюсь, с софистикой все знакомы? Для тех, кто не знает поясню. Софизм - это утверждение, доказанное логикой, но при этом ложное.
Вы написали:
Цитироватьчто бедного настоящего зашибительского законопослушного революционеразлобные недоразвитые коррумпированные омоновцы отдолбили на крыше всего лишб за то, что он повесил тряпочку с символикой НБП, и потом вышел сдаваться с белой тряпочкой и на всю Москву орал "нихт чисен!!!" а мамоновцы нанесли ему туеву хучу увечий... на сумму, которую весь огф не смог поднять за два месяца...

и, главное - это ему (святому) они (уроды) испортили жисть!!!

А дром всего лишь написал:
ЦитироватьЕсть такой 20-летний парень - Александр Киселев из Казани. 14 апреля, во время "Марша Несогласных" в Москве он поднял на крыше дома рядом с Пушкой флаг НБП.

С крыши его снял ОМОН. Снял так, что парню раздробили голову и сломали позвоночник. Подробный диагноз при поступлении в Боткинскую больницу можно прочитать в справке оттуда. Перечисление повреждений занимает 4 строчки.

В справке написано, что травмы он получил при падении с 4х метров, но сам парень помнит только накинувшийся на него ОМОН. И всё. Несколько дней парень пролежал без сознания в реанимации московской больницы. Врачи провели ему срочную операцию. Сейчас он долечивается в Казани.

Парню нужна помощь на несколько вещей: оплата лекарств (около 500$), покупка специальной пластины для головы, которую должны поставить при операции (ок. 500$), оплата операции (она предстоит в сентябре, ее точную стоимость мне скажут завтра, но ясно, что это тоже не 100 рублей).

Если вы можете помочь - вот реквизиты счета, туда можно перечислить. Спасибо большое.

Где Вы здесь увидели
Цитироватьбедного настоящего зашибительского законопослушного революционера
?
Где вы увидели утверждение, что
Цитироватьзлобные недоразвитые коррумпированные омоновцы отдолбили на крыше всего лишб за то, что он повесил тряпочку с символикой НБП
?
Ну и естественно
Цитироватьтуеву хучу увечий...
? Всего лишь
Цитироватьпарню раздробили голову и сломали позвоночник.

ЦитироватьПодробный диагноз при поступлении в Боткинскую больницу можно прочитать в справке оттуда.
:)
Ну и святым парня никто не называл. А жисть ему действительно испортили. Потому, что при переломе позвоночника, если даже спиной мозг не задет, наступает частичная парализация конечностей. Моторные функции в последствии возвращаются, но не до конца. И скорее всего, парень получит инвалидность. Так что с Вашим утверждением, что
Цитироватьони (уроды)

я полностью согласен. :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru