22 июня 2025, 14:01:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

shim

Цитироватья полностью согласен.

Саша, засерать эфир в политических бордах я умею. И рад тому, что Вы тоже этому научились....
однако, про этого парня я почитал не только топик дрона, но еще и порылся в инете, а также послушал версию одного из работников московского ФСБ. Проблем у этого парня выше крыши - его умышленно подгоняют в инвалидность, чтоб парень не сел от 5 до 7....
и бааальшой вопрос еще наличие увечий у него в той степени, в какой тут все это рекламируется.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
Цитироватьоднако, про этого парня я почитал не только топик дрона, но еще и порылся в инете, а также послушал версию одного из работников московского ФСБ. Проблем у этого парня выше крыши - его умышленно подгоняют в инвалидность, чтоб парень не сел от 5 до 7....
и бааальшой вопрос еще наличие увечий у него в той степени, в какой тут все это рекламируется.[/qote] Да хрен с ним! Возможно, Вы говорите правду, возможно, так оно и есть. Но дром-то тут при чём? Он ничего такого не писал. Вы придирались конкретно к его словам, а не к тому, что в интернете написано. Других источников Вы не выкладывали. Какие могут быть притензии к дрому?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьНо дром-то тут при чём? Он ничего такого не писал.

а Вы полистайте тред назад и прочтите все то, чего он "не писал"

doctorlama

Ну что, померла "Другая Россия"? Все себя сразу президентами увидели и пересрались.................

Russky

03 июля 2007, 18:32:34 #594 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 18:36:06 от Russky
ЦитироватьНу что, померла "Другая Россия"? Все себя сразу президентами увидели и пересрались.................

Ее и не существовало. Это аморфная коалиция, весьма сомнительная и бесперспективная.

Касьянов вышел из ДР, скоро наверняка откажется от сотрудничества Виктор Геращенко, вряд ли после этого с ними будет сотрудничать Гуляев. Может быть, даже Лимонов уйдет вслед за Касьяновым.

И останется наичудеснейшая компания - нацболы и акмовцы, разбавленные ультралибералами Каспарова. Действительно - Другая Россия. Представить такой Россию настоящую просто не приходит в голову.

PS - не являюсь сторорнником ни Касьянова, ни Каспарова, но считаю, что Каспаров в этой ситуации поступил просто по-свински. Не успела коалиция распасться, Г. К. опубликовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в котором даже я, не особо знакомый с ситуацией, заметил ложь, направленную против экс-премьера.

shim

05 июля 2007, 12:03:05 #595 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 12:07:32 от shim
хммм... :rolleyes:
Ну и кто тут меня называл фантазером, когда я еще осенью сказал, что Касьянов кремлевский агент под прикрытием, засланный в ОГФ???
Сделал свое дело:
1) расколол оппозицию
2) завел в тупиковый выбор несогласный электорат
3) в холостую прокрутил деньги, выделенные на русский оранжад
4) оставил несогласный электорат наедине с политическими инвалидами К и Л.

"А за это, друг мой пьяный,
говорил он Епифану,
ты получишь дом в Чикаго,
много женщин и машин...
Враг не ведал, дурачина:
тот, кому все поручил он,
был чекист, майор разведки
и отличный семьянин..."
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Russky

ЦитироватьНу и кто тут меня называл фантазером, когда я еще осенью сказал, что Касьянов кремлевский агент под прикрытием, засланный в ОГФ???

Не соглашусь. Пока он просто избавился от ставшей балластом "Другой России". И поступил правильно, так как ДР во главе с Каспаровским ОГФ давно превратилась в политического импотента, делающего даже потенциально перспективные проекты бессмысленными.

А вашу версию можно будет опровергнуть или подтвердить ближе к президентским выборам - в зависимости от последующих действий Касьянова.

shim

ЦитироватьА вашу версию можно будет опровергнуть или подтвердить ближе к президентским выборам - в зависимости от последующих действий Касьянова.

это не версия - это знание такого предмета как психология личности.
если уж Касьянов забоялся бодаться с уголовщиной и БАБ в 90-х, то бодаться с гэбней сейчас и подавно забоится. Это же кадровый клерк советского Госплана. Он все ходы почище Каспарова просчитывает...
А в зыбкость позиций нынешней кремлевской команды может поверить только шизоидный "оптимист"...
Я таким Касьянова никогда не считал. А Вы, Russky?

Russky

ЦитироватьЯ таким Касьянова никогда не считал. А Вы, Russky?

Я тоже. Но, все-таки, не стал бы так категорично определять роль Касьянова в выборах 2008 года. Вот ближе к выборам все станет предельно ясно.

shim

06 июля 2007, 12:50:38 #599 Последнее редактирование: 06 июля 2007, 12:55:04 от shim
ЦитироватьВот ближе к выборам все станет предельно ясно.

безусловно! для того и затеивается интрига, чтобы американскому налогоплательщику казалось, будто стоит в Касьянова вкладывать деньги. И российский молодняковый протестный электорат тоже должен считать Касянова светочем либерализма в РФ как можно дольше.
Тогда как прогнозирование действий или помышлений любого гражданина осуществляется на основе такой науки как психология личности. По такому параметру как пассионарность Касьянов уступает даже таким "согласным" как Лужков.
Его личностное кредо - "управляющий при сильном пассионарном лидере".
Изначально - при фактическом управлении государством "комитетом 13ти" (олигархов под руководством Березовского) в конце 90-х.
Затем - под Путиным.
Затем (допустил крупную ошибку) - перестроился под Ходорковского. Но Павловский хитер - кто нам мешает, тот нам поможет... ;)
Одно является установленным - достаточно прагматичный, осторожный и безпринципный испольнитель Касьянов всегда открыт к тому, чтобы прицепиться к любому паровозу, дабы приехать в обеспеченную, безопасную старость. Касьянов, как качественный дорогой лимузин - готов возить любого, достойного куда угодно.

Как говорила одна из героинь Мордюковой: "ты, Василий, мужик положительный, надежный, но не орел...."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru