22 июня 2025, 09:20:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

морок

drom
искренне сочувствую парню.....
но мне непонятно почему партия, которая делегировала его на это "мероприятие" и руководство которой в первую очередь несет ответственность за его травмы (если он в 20 лет не осознает последствий, то уж они должны были предвидеть последствия и провести инструктаж) умыло руки и не оказало финансовой помощи для  лечения??

drom

Цитироватьно мне непонятно почему партия, которая делегировала его на это "мероприятие" и руководство которой в первую очередь несет ответственность за его травмы (если он в 20 лет не осознает последствий, то уж они должны были предвидеть последствия и провести инструктаж) умыло руки и не оказало финансовой помощи для лечения??

Нихрена себе???
Ответственность несут те ублюдки, которые это сделали.
Если девушку вечером изнасиловали, что же, ответственность несет она сама - могла ведь не ходить поздно вечером по улицам.

Насчет помощи - похоже, действительно забили, что меня не может радовать. Уйду от них нахрен.

морок

drom
ЦитироватьЕсли девушку вечером изнасиловали, что же, ответственность несет она сама - могла ведь не ходить поздно вечером по улицам.

с крыши не девушка идущая поздно вечером свалилась, а товарисч которого руководство партии призвало приехать и принять участие, да еще и на крышу загнало, с которой он и упал.......да - он в силу инфантильности мог не предвидеть последствий лазания по крышам с посторонними предметами в руках, но те кто его послал вполне могли предвидеть результат.......а может этот результат и ожидали?? но в любом случае вина в первую очередь  на них  - они послали и они должны оказать финансовую помощь, а вот уж если будут установлены конкретные лица и их умысел на причинение вреда здоровью данного юноши то и они должны понести наказание....

drom
скажите  если я попрусь пересекать оживленную магистраль в неположенном месте и меня собьет машина виноват ведь будет водитель?? это он управляет средством повышенной опасности ;) я правильно понимаю вашу логику? :)

shim

ЦитироватьЕсли девушку вечером изнасиловали, что же, ответственность несет она сама - могла ведь не ходить поздно вечером по улицам.

человек нарушил КОАП и был подвергнут задержанию, при задержании оказал сопротивление и подвергся силовому воздействию, крыша - неудобное и достаточно травмоопасное место, чтобы в момент задержания изображать из себя человека-паука. результат - травмы средней тяжести.
есть другие версии случившегося, запечатленные на фото или видео? или только произведения из разряда героического эпоса из под пера Лимонова?
вопрос:
drom, и где тут изнасилованная девочка???
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитироватьесть другие версии случившегося, запечатленные на фото или видео? или только произведения из разряда героического эпоса из под пера Лимонова?

Есть заключения врачей. Вам их мало? Или врачи тоже агенты влияния?

shim

20 июня 2007, 14:36:42 #565 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 17:26:28 от shim
ЦитироватьЕсть заключения врачей. Вам их мало? Или врачи тоже агенты влияния?

врачи и их заключения не могут засвидетельствовать обстоятельств, приведших к получению травм.
есть материалы, кроме болтовни, подтверждающие неоказание сопротивления стражам порядка при задержании со стороны парня?
чувак, который, вероятно, оказал сопротивление милиции при задержании или неудачно пытался скрыться, избегая задержания, и не расчитал свои рейнджерские способности в противостоянии или ином перемещении по крыше, теперь, вероятно, с подачи пославших его пытается все "пришить" "зверствам" ОМОН.
это мое видение ситуации.
есть доказательства иного?
представьте....
только не чье-то имхо, а визуальные материалы...
а пока вот и я тоже пишу ИМХО.

drom, Ваш -1 за мой постинг [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в очередной раз свидетельствует о том, что Ваш метод - цепляться к словам, не вникая в контекст, воспринимая только эмоциональную составляющую. Если так будете продолжать, то плохой из Вас получится агитатор  ;)

drom

Цитироватьто плохой из Вас получится агитатор

И слава богу. Никогда не собирался быть агитатором.
Добавлено:
Цитироватьdrom, Ваш -1 за мой постинг 1298223 в очередной раз свидетельствует о том, что Ваш метод - цепляться к словам, не вникая в контекст, воспринимая только эмоциональную составляющую. Если так будете продолжать, то плохой из Вас получится агитатор

Мой -1 выразил отношение к вашим словам, без всяких цепляний - где можно узреть цепляния в словах "Без комментариев" я не понимаю - видать, у вас есть даже не третий, а лишняя пара глаз, которая видит то, чего не видит никто, кроме вас.

shim

20 июня 2007, 17:42:07 #567 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 17:43:13 от shim
Цитироватьвидать, у вас есть даже не третий, а лишняя пара глаз, которая видит то, чего не видит никто, кроме вас.

конечно есть, но Вас в этом убеждать не стану.
однако, само обращение такое странное:
ЦитироватьТут миллионеров-благотворителей не наблюдается?

мне напоминает призывы хиппи, аскающих у богатеньких людей денежки на Пушке в 80-90 гг и при этом с удовольствием распевающих песенку группы Шах "масдон маст дай!".
по Вашему перечисленному перечню и стоимости необходимых услуг (в пределах 3000 долларов), вовсе нет необходимости трясти миллионеров-благотворителей по таким пустякам, даже низовые члены НБП, пустив шапку по кругу, не выпив 4 бутылок пива (вечерняя доза для многих), могут скинуться по сотне рублей и проблема будет решена. А если пожертвуют еще дневной дозой пива, то решат проблему в два раза быстрее.
Однако нееет!!! так неинтересно!!! сами отправили парня рисковать и сами же оплатили лечение - никакого пафоса, преступлений режима, героически погибающего провозвестника нового светлого будущего.
нужно обратиться к толстосумам, у которых вместо совести рог вырос, и которые не желают лечить "жертву кровавой путинской гэбни"...

Так вот я Вам и предлагаю: фуячьте свое пиво, продолжайте нах.., а Ваш соратник станет инвалидом из-за того, что вы будете пить это пиво за его здоровье, пока он будет тщетно ждать, когда же вы пропиаритесь все на его увечиях (за Ваше же дело), когда же Вы растресете миллионеров.
Так, drom???
А потом вы все поставите ему памятник и ваши пионэры будут там почетную вахту стоять, и никто не вспомнит, что это был простой татарский лох, которого подговорили к рискованному нарушению КОАП, а вы все потом не смогли наскребсти парню 100000 рублей (всего то 4000 бутылок невыпитого за его здоровья пива)
И нех.. народ тут лечить...
ИМХО

TENRU

San" ka
ЦитироватьТенру обычно в такие моменты не иронизирует. Всё так и есть. Усмирением русских занимаются "дети гор".

Да. Я не иронизирую. Мне горько.  

drom

20 июня 2007, 20:08:57 #569 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 20:10:26 от drom
Цитироватьмне напоминает призывы хиппи, аскающих у богатеньких людей денежки на Пушке в 80-90 гг и при этом с удовольствием распевающих песенку группы Шах "масдон маст дай!".

Да, насчет миллионеров преувеличил. Сейчас исправлю на просто благотворителей.

Цитироватьфуячьте свое пиво

Пиво? Причем здесь пиво?
Честно говоря, с подростковых лет его ненавижу.

ЦитироватьТак вот я Вам и предлагаю: фуячьте свое пиво, продолжайте нах.., а Ваш соратник станет инвалидом из-за того, что вы будете пить это пиво за его здоровье, пока он будет тщетно ждать, когда же вы пропиаритесь все на его увечиях (за Ваше же дело), когда же Вы растресете миллионеров. Так, drom??? А потом вы все поставите ему памятник и ваши пионэры будут там почетную вахту стоять, и никто не вспомнит, что это был простой татарский лох, которого подговорили к рискованному нарушению КОАП, а вы все потом не смогли наскребсти парню 100000 рублей (всего то 4000 бутылок невыпитого за его здоровья пива)

Не перевились еще козлы на земле русской (для модераторов: это абстрактное утверждение, не касающееся данной ситуации; речь идет о виде домашних животных, а не оскорбительном термине)...
Идите вы лесом, раз такой умный. Если простое предложение о помощи человеку вы раскручиваете до полного бреда, я могу сделать два вывода:
- либо вы сами привыкли мыслить и действовать таким образом и не понимаете, как может быть по-другому.
- вы провокатор, цепляющийся за любое слово ради того, чтобы выполнить тот или иной приказ или намерение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru