22 июня 2025, 04:45:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

San" ka

shim
Цитироватьа я написал сочинения о его секусуальных поражениях в высшем свете...

Господи! Ну Вы и даёте! Там действительно такая тема была или Вы свободную взяли? Делать Вам нечего. <_<  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

16 июня 2007, 23:50:35 #551 Последнее редактирование: 16 июня 2007, 23:52:31 от shim
ЦитироватьТам действительно такая тема была или Вы свободную взяли?

была тема "любовная лирика Пушкина", но я то в русской литературе был эрудитом и уже интересовался психологией личности...
меня узость темы не устроила, вот и изложил взгляд на любовную лирику Пушкина с учетом его сексуальных проблем...
а что? я и сейчас как с куста на три листа могу восстановить (тока даты и фамилии вожделенных вотще особ надо освежить)... :lol:
кстати, тетка забоялась банан ставить - влепила трояк... но там тааакой конкурс был... жуть
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
Цитироватьвот так я и отправился в армию нах...

Ай да Пушкин ! Ай да сукин сын !  :lol:  :lol:  :lol:

Всё - пофлудили чудок и хватит.  ;)  

drom

ЦитироватьВсё - пофлудили чудок и хватит.

Вообще вы уже третью страницу флудите и оффтопите без всякого стеснения.

shim

ЦитироватьВообще вы уже третью страницу флудите и оффтопите без всякого стеснения.

тема такая у Вас: Марш несогласных! вот все с чем либо несогласные здесь и маршируют  :D

drom

19 июня 2007, 18:30:49 #555 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 20:07:46 от drom
Тут людей, которые, в отличие от господина shim имеют понятие о человеческой взаимопомощи, нет случайно?

Цитирую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть такой 20-летний парень - Александр Киселев из Казани.
14 апреля, во время "Марша Несогласных" в Москве он поднял на крыше дома рядом с Пушкой флаг НБП.

С крыши его снял ОМОН. Снял так, что парню раздробили голову и сломали позвоночник. Подробный диагноз при поступлении в Боткинскую больницу можно прочитать в справке оттуда. Перечисление повреждений занимает 4 строчки.

В справке написано, что травмы он получил при падении с 4х метров, но сам парень помнит только накинувшийся на него ОМОН. И всё.
Несколько дней парень пролежал без сознания в реанимации московской больницы. Врачи провели ему срочную операцию. Сейчас он долечивается в Казани.

Парню нужна помощь на несколько вещей: оплата лекарств (около 500$), покупка специальной пластины для головы, которую должны поставить при операции (ок. 500$), оплата операции (она предстоит в сентябре, ее точную стоимость мне скажут завтра, но ясно, что это тоже не 100 рублей).

Если вы можете помочь - вот реквизиты счета, туда можно перечислить. Спасибо большое.

Реквизиты:
ОСБ БАНК "ТАТАРСТАН" 8610

КОР.СЧЕТ - 30101810600000000603
РАС.СЧЕТ - 30301810162000606226
ИНН 7707083893
БИК 049205603

ЛЕНИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 6672 СБ РФ
420094 КАЗАНЬ ЧУЙКОВА 2В КПП 165702001
ФИЛИАЛ 6672/0251

ЛИЦ.СЧЕТ 42307810462265046795/48
Ф.И.О. ВКЛАДЧИКА КИСЕЛЕВА РУЗИЛЯ НУРУЛЛИНОВНА

TENRU

19 июня 2007, 18:54:28 #556 Последнее редактирование: 19 июня 2007, 18:55:56 от TENRU
ЦитироватьНационал-большевик Александр Киселёв, приехавший на акцию из Казани,получает тяжелую черепно-мозговую травму. Приходит в сознание только на третий день. В настоящий момент находится в Боткинской больнице. (По информации НБП Москва избиение совершил ОМОН Ингушетии. Идентификация по номерам автобусов).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прям Византийская империя. Плебсу хочется доброго царя и побольше хлеба и зрелищ, а усмирением, в столице, занимаются  "варвары-наемники". <_<

drom

ЦитироватьПрям Византийская империя. Плебсу хочется доброго царя и побольше хлеба и зрелищ, а усмирением, в столице, занимаются "варвары-наемники".

Это ирония над находящегося в тяжелом положении человеком?

San" ka

drom
ЦитироватьЭто ирония над находящегося в тяжелом положении человеком?

Тенру обычно в такие моменты не иронизирует. Всё так и есть. Усмирением русских занимаются "дети гор".
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

20 июня 2007, 00:02:43 #559 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 00:07:59 от shim
ЦитироватьЕсть такой 20-летний парень - Александр Киселев из Казани.
14 апреля, во время "Марша Несогласных" в Москве он поднял на крыше дома рядом с Пушкой флаг НБП.

прям Кантария...

зачем его лечить? в таком виде он эффективнее поможет собирать электорат... :ph34r:
вылеченный нацболовец - это снова в строю, а калека - это жертва режима...
жертву режима можно потом писать на иконы борцов с режимом...
миро не точит еще жертва режима?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru