20 июня 2025, 16:06:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

shim

ЦитироватьПо результатам соц. опросов...

не смешите! "соцопросы" уже давно стали средством пропаганды...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитироватьне смешите! "соцопросы" уже давно стали средством пропаганды...

Ах да, я упустил, что опрос проводился ФОМом.
Так что, если и была пропаганда, то не в пользу "несогласных" :)

drom

А вот данные от Левады. Цифры почти такие же, хотя безразличных больше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

wo)Necromancer

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЛидер НБП Эдуард Лимонов получил информацию о готовящемся на него покушении. Об этом сообщает пресс-служба НБП.

Как говорится в заявлении Лимонова, 23 апреля ему сообщили о том, что "среди высших чинов государства решен вопрос о его физическом устранении". В заявлении Лимонов отмечает, что склонен относиться к поступившему предупреждению серьезно.

"Это сообщение - одновременно и последняя попытка запугать, заставить бояться, свернуть политическую деятельность, и наглый анонс предстоящего террористического убийства государством оппозиционного политика. Я заявляю, что ответственность за него, если им удастся меня убить, будут нести правительство страны, в том числе глава государства, и те политические силы, кому это выгодно. Ответственность они будут нести как коллективно, так и индивидуально", - заявил Лимонов.

Мне кажется, если бы господина Лимонова действительно хотели бы убить, то его бы уже убили. К тому же довольно тяжело поверить в то, что решения о ликвидации кого-либо с такой легкостью доходят до самой жертвы и так же легко попадают в СМИ.
Хотя что-то последнее время очень часто стали знаменитые люди умирать Политковская, Литвиненко, загадочное отравление Гайдара, Борис Ельцин, а теперь ещё и Лимонов говорит, что его скоро убьют. Хотя может это случайное совпадение?

drom

ЦитироватьХотя что-то последнее время очень часто стали знаменитые люди умирать Политковская, Литвиненко, загадочное отравление Гайдара, Борис Ельцин, а теперь ещё и Лимонов говорит, что его скоро убьют. Хотя может это случайное совпадение?

Все фамилии, кроме первых двух и последней - случайны. Первые два убийства явно взаимосвязаны между собой, а последнее - выдача желаемого за действительное. Печально, что Лимонов делает себе пиар таким образом.

wo)Necromancer

drom
ЦитироватьВсе фамилии, кроме первых двух и последней - случайны. Первые два убийства явно взаимосвязаны между собой, а последнее - выдача желаемого за действительное.

Да не, я не утверждаю что их всех (кроме Гайдара) убил Кремль или ещё кто-то. Просто я говорю, что последние время довольно много знаменитых людей стало умирать.
А по поводу смерти Бориса Ельцина меня насторожила странная спешка. Я ещё никогда не видел, чтобы так кого-нибудь хоронили.
Что за странная спешка?

drom

ЦитироватьА по поводу смерти Бориса Ельцина меня насторожила странная спешка. Я ещё никогда не видел, чтобы так кого-нибудь хоронили. Что за странная спешка?

Какая спешка? В общем то, как правило, на третий день и хоронят.

shim

25 апреля 2007, 23:52:04 #397 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 23:53:15 от shim
ЦитироватьЛимонов: Меня хотят убить

один вопрос: хто канарейку желтую выдавил в бокал?  :D  :D  :D

ЦитироватьПервые два убийства явно взаимосвязаны между собой

абсолютно согласен!!!  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Лель

drom

Свежие результаты опроса центра Левады.
(В скобках указаны цифры с учетом "не определившихся", без скобок - процент от ответивших)

Вы слышали о "Марше Несогласных"?

Да - 50,4 %
Нет - 49,6 %

Как вы считаете, есть ли смысл устраивать акции, рискуя попасть под дубинки ОМОНа?

Да - 66% (33%)
Нет - 34% (15,3%)
Затруднились ответить - 54,7%.

Как вы считаете, правильно ли поступили власти, разогнав "Марш несогласных"?

Да - 14 % (8,4%)
Нет - 86% (50%)
Затруднились ответить - 41,6%

Как вы считаете, следуюет ли в дальнейшем выходить на подобные акции, рискуя попасть под дубинки ОМОНа?

Да - 63% (28,4%)
Нет - 37% (16%)
Затруднились ответить - 55,6%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru