23 июля 2025, 07:37:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

хомяк2

Меня настораживает вот что: в лозунгах и требованиях  несогласных  справедливые притензии к правителям страны, но я не вижу активности в снятии этого недовольства и возникает вопрос - почему? Все же увлеклись ОМОНОм , который выполняет то, что приказывают.
Проблемы поднимаемые в требованиях серьёзны, а внимание к ОМОНу.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

wo)Necromancer

shim
ЦитироватьЕго охрана до сих пор из ФСО... И по Кутузовскому его проезд расчищает ФСО...

Здесь я бы выделил один момент.
Представим, что это всё правда и его охрана действительно состоит из людей ФСО и расчищает ему проезд по Кутузовскому. Но тогда сразу возникает вопрос: Какой же он тогда оппозиционер? Ведь если даже СМИ известны эти ребята из ФСО, то уж коллегам по партии и подавно было бы известно. А поверить в то, что НБП и Ко после этого шла в одной шеренге с Касьяновым мне никак не удаётся. И уж тем более не понятно, почему ни одна оппозиционная газета этого не написала?
Цитироватьвсех, на кого уже собрана информация о заведомых действиях по подрыву конституционного строя в РФ в пользу другого государства.

Ну, пока только Борис Березовский высказался по подрыву конституционного строя РФ.
drom
ЦитироватьА я вот знаю людей, уже достаточно давно занимаются подрывом конституционного строя в пользу узкой преступной группировки.

Во-во.

drom

22 апреля 2007, 18:02:32 #342 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 18:02:58 от drom
ЦитироватьА я вот знаю людей, уже достаточно давно занимаются подрывом конституционного строя в пользу узкой преступной группировки.. Во-во.

Прибавлю, что я, естественно, о силовиках, в том числе о Путине. Забыл приписать, к сожалению :).
Добавлено:
ЦитироватьМеня настораживает вот что: в лозунгах и требованиях несогласных справедливые притензии к правителям страны, но я не вижу активности в снятии этого недовольства и возникает вопрос - почему? Все же увлеклись ОМОНОм , который выполняет то, что приказывают.Проблемы поднимаемые в требованиях серьёзны, а внимание к ОМОНу.

Никто ОМОНом не увлекался. Работа идет по всем напавлениям :)

wo)Necromancer

shim
ЦитироватьСергей Марков, директор Института политических исследований, член Общественной палаты РФ:

ЦитироватьВо-вторых, реальные организаторы совсем не ставят своей целью вести нормальный диалог с властью. В реальности они ведут себя как футбольные хулиганы. Ведь хулиганы бьют друг другу морды, бросаются камнями в полицию не потому, что им не нравятся законы проведения футбольных матчей.

Ложь чистой воды. Сколько раз я был на митингах демократов никогда там такого не было. Да, провокаторы всегда были, но это провокаторы. Но представить, чтобы г-жа Хакамада или г-н Шендерович кидали камни, бутылки, а их люди шли с арматурой на милицию в это я никогда не поверю, так как своими собственными глазами видел, что за люди стояли со мной на митингах. Кремлю очень бы хотелось всё так представить. Возможно, именно он и нанимает провокаторов, что бы те сделали из «несогласных» экстремистов.
ЦитироватьОрганизаторам Марша несогласных никакой закон, никакое поведение властей не покажется нормальным. Они приходят на марш, чтобы нарушить закон. Если власть разрешит им митинг на Тургеневской, они захотят провести шествие с Пушкинской на Тургеневскую. Если власть разрешит шествие с Пушкинской на Тургеневскую, то оппозиция сделает все равно наоборот - захочет провести шествие по Тверской до Манежной площади. Если власть согласится, они захотят марш по Красной площади. Если власть и на это согласится, то оппозиция потребует еще и в Кремль пустить. Если и это разрешить, то другороссы захотят помитинговать в Георгиевском зале Кремля.

Ну-ну-ну... власть разрешает марш «несогласных»?! Ой, не смешите мои тапочки. Когда «несогласные» подали заявку на проведение марша в Москве, оказалось что они на несколько минут не успели. За несколько минут до них на то же место и тоже время подали заявку молодые «единороссы». Какое замечательное совпадение.
А в Нижнем Новгороде власти пошли ещё дальше. Там «Чтобы не допустить проведения "Марша несогласных", власти предпринимают экстравагантные меры. Против акции в Нижнем Новгороде выступила местная епархия, а на улице, по которой должен был пройти марш, начались работы по перекладке водовода»
Ой, какая неудача. Прям невезение какое-то. Водовод терпел, терпел, а тут бац и «несогласные» он и рванул. И естественно чисто «случайно».
А тут ещё и церковь подоспела. Ну, прям, вся вселенная встала против «несогласных».
Если бы не эти «случайные» обстоятельства власть, конечно же, разрешила (если верить Сергею Маркову).
Но это ещё не всё.
«На площади Минина 24 марта пройдет фестиваль "Город мастеров", где 3000 старшеклассников представят свои поделки, объяснил мэр Вадим Булавинов.»
Вот! И мастера тут как тут.
Только «несогласные» соберутся провести свой марш, а тут как тут то ремонт какой-нибудь зафигарят, то мастера, то поп с крестом, то ещё что-то.
И естественно чисто «случайно» в этот день и на этом месте.
Уважаемый shim, если Вы считаете что эта ахинея, что сказал Сергей Марков, пройдёт со мной, то Вы очень ошибаетесь. Этой ахинеей можете пичкать кого-нибудь другого, например «НАШИХ». Хотя не, лучше тех, кто является пламенным сторонником «Имперского марша», Дугина и Леонтьева.

drom

ЦитироватьВозможно, именно он и нанимает провокаторов, что бы те сделали из «несогласных» экстремистов.

Не возможно, а так и есть. Очень многие провокаторы были выявлены. Причем немалое количество этих провокаторов находилось при поддержке ФСБ. Когда участники акций требовали их задержания, их задерживали, но через некоторое время по требованию "фсбилов" освобождались и снова шли отрабатывать заказ.

ЦитироватьНу-ну-ну... власть разрешает марш «несогласных»?! Ой, не смешите мои тапочки. Когда «несогласные» подали заявку на проведение марша в Москве, оказалось что они на несколько минут не успели. За несколько минут до них на то же место и тоже время подали заявку молодые «единороссы». Какое замечательное совпадение.

Тут получилось еще комичнее. Организаторы прибыли к месту регистрации (а оно было только одно) в соответствующий день за час до открытия. Находились там не отходя и никого не видели. Ровно в 9:00 они, находясь в абсолютном одиночестве подали заявку, но оказалось, что... буквально только что "Молодая гвардия" уже подала заявку - в том же самом здании, в том же самом месте...

Впрочем, преодоление физических законов уже знакомо путинской рати. Вот, например, в результате проведения жеребьевки оказалось, что в 9 из 14 регионов "Единая Россия" будет учавствовать в выборах под номером 1. Непонятливые математики хотели было посчитать вероятность такого исхода - получились сотые доли процента. Тоже мне, Фомы неверующие. Для наших сувереннодемократических товарищей никакие законы нипочем! Тут вон какое дело - вечером на выборах подсчитывают один результат, а утром - на тебе, 60% за ЕдРо. Или, например, в одном дагестанском поселке за небезысвестную всем партию проголосовали - ни много ни мало - 100% избирателей. А эти дураки тут еще высчитывают что-то...

Цитировать«На площади Минина 24 марта пройдет фестиваль "Город мастеров", где 3000 старшеклассников представят свои поделки, объяснил мэр Вадим Булавинов.»

Интересно, что это мероприятие является регулярным и проводится ежегодно в день города. Вот, правда, неточность одна - день города Нижний празднует в сентябре. Ну ничего, в сентябре они еще что нибудь придумают - например, акцию "Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи".

Кстати, помимо этого, в Нижнем Новгороде как раз на месте митинга начались археологические раскопки, намеревавшиеся найти там... библиотеку Ивана Грозного. Вот же молодец Иван Васильевич! Назло демократам - прямо под митингом свою библиотеку зарыл.

wo)Necromancer

22 апреля 2007, 19:50:50 #345 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 19:51:37 от wo)Necromancer
Цитировать"Я шагаю по Москве". По местам боевой славы ОМОНа

ЦитироватьМы медленно бродили по Рождественнскому, за нами по пятам бродил ОМОН. Автобусы с ОМОНом стояли на всем протяжении бульвара, а самое большое число - на Трубной площади. ОМОНовцы растянулись через каждые 20 метров на бульваре.
Маразм, бред, параноя со стороны силовиков - только так мы могли оценить нашу прогулку в окружении ОМОНа. Под конец мой сын уже кричал: "Надоел мне этот ОМОН!".
Мы шли, улыбались, разговаривали с журналистами, а рация в руках у рядом находившегося ОМОНовца говорила: "Они просто гуляют. Что с ними делать?".

Срочно в Москву. В Москве ещё остались силовики 70-х годов...
drom
ЦитироватьСообщение №1269618

Хороший пост.

shim

ЦитироватьВы говорите бред и не приводите ни одного доказательства. Странная форма ведения дискуссии, не так ли?

мой бред будет выглядеть более правлоподобным ближе к декабрю. тогда никому не нужны будут источники прадоподобные.
я это говорю сейчас, потому что знаю, кто это делает, зачем и на чьи деньги.
Об этом пишут практически все источники кремлевского пула. Но это для Вас не авторитет. Для Вас авторитет сведения с каспаров.ру.
Ваше право верить тем источникам, которые Вам выгоднее.
Но я только и цитирую кремль орг, и другие ситочники.
так что давайте разойдемся на том, что взаимно не доверяем цитируемым оппонирующим источникам, но это не значит, что я не цитирую.
Что касается роли Касьянова. помимо одного источника, про который я Вам приватно говорил, это же мнение я услышал от человека, которого просто боюсь здесь озвучить, он достаточно высоко сидит в газпроме (из питерского набора).

ЦитироватьМитинги - это разработанная ЦРУ технология? А как тогда право на "разработанную ЦРУ технологию" могло попасть в конституции всех стран мира, включая, между прочим, конституцию РФ и конституцию родины ЦРУ - США?

Есть одно НО!!! попробуйте в США сейчас провести митинг - долой Буша или США без Буша! Критика действующего президента разрешена, но призыв к свержению действующего президента запрещена. И даже в сложной ситуации, грозящей серьезным расследованием после смены президента (Ирак-гейт еще будет после победы демократов). В США даже набирающие силу демократы не позволяют себе нарушать закон!!!

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

22 апреля 2007, 21:17:15 #347 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 21:19:53 от drom
Цитироватьпопробуйте в США сейчас провести митинг - долой Буша или США без Буша! Критика действующего президента разрешена, но призыв к свержению действующего президента запрещена.

Вы подменяете понятия. "Долой путина" - такого лозунга не было. А лозунг "Россия без Путина", равно как и "США без Буша", "СССР без Горбачева", "Германия без Гитлера", "Россия без Ельцина" и т. д. и т.п.  не являются призывами к свержению режима.

Цитироватьмой бред будет выглядеть более правлоподобным ближе к декабрю. тогда никому не нужны будут источники прадоподобные.

Ну да, путин как поклонник Геббельса себя отлично оправдал: "Чем неправдоподобнее речь, тем скорее ей поверят".
Вот кто-то из МВД намедни просто ужасы рассказывал, чуть ли не об избивании ОМОНа какими-то штурмовыми отрядами из-за рубежа.

Цитироватья это говорю сейчас, потому что знаю, кто это делает, зачем и на чьи деньги.

Я могу сказать, что знаю, что путин - китайский шпион.

ЦитироватьОб этом пишут практически все источники кремлевского пула. Но это для Вас не авторитет. Для Вас авторитет сведения с каспаров.ру.

Для меня авторитет то, что я вижу своими глазами. А для вас - источники кремлевского пула?

ЦитироватьЧто касается роли Касьянова. помимо одного источника, про который я Вам приватно говорил, это же мнение я услышал от человека, которого просто боюсь здесь озвучить, он достаточно высоко сидит в газпроме (из питерского набора).

Надеюсь, его фамилия не Медведев :)

shim

22 апреля 2007, 21:56:59 #348 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 22:00:10 от shim
ЦитироватьДля меня авторитет то, что я вижу своими глазами. А для вас - источники кремлевского пула?

что ж, по сути дела мы и спорим о том, чьи глаза что видят и насколько искаженно. в этом смысл полемики.
ЦитироватьНадеюсь, его фамилия не Медведев

нет! именно поэтому никаких комментариев по теме идентификации.
ну кто такой Медведев? это такой же управляющий Газпромом как Касьянов оппозиционер... :D

и еще, я цитирую здесь не все источники или личностей кремлевской пропагандистской машины, и вот почему - я цитирую только те мнения, в которых завуалированно есть намеки на то, что есть на самом деле. озвучивать источники, где говорят прямо, опасно, поскольку если эти люди не считают нужным говорить прямо в СМИ, то кто я такой, чтобы их приватные мнения публиковать с указанием источников...

shim

Я могу допустить многое верным и достойным обсуждения. Но применительно к практике я допускаю исключительно модели рентабельные. Проблема другороссов в том, что их модель нерентабельна. Умышленно или вследствие делитантизма модель переустройства госудаства нерентабельна. И вот почему. Независимо от цвета власти и количества свобод, ближайшие 10 лет поднимать государство на 80% способен только экспорт энергоресурсов. Без этого никуда не денутся ни коммунисты (которые 20 лет перед перестройкой кормили страну исключительно с этого биза), ни ньюлибералы - построить завод, который начнет производить мантру с бешенной конвертацией в мировом товарообороте, нереально ввиду отсутствия самой мантры. И потому ньюлибералы вынуждены будут опять доить трубу. Это сейчас делает путинский пул. Понятно, даже ежам, что порядка 25% они отдаивают с этого в свои семейные бюджеты, но 75% они вынуждены отдавать на подъем державы. Может быть, не хотят, но нет другого выхода - таковы правила игры.
Вопрос: кто и когда ввел эти правила игры???
Добавлено:
Скажи НЕТ режиму! назовите мне рентабельную сейчас в РФ с ее алкоголиками и казнокрадами-губернаторами и оборотнями-ментами МОДЕЛЬ развития??? Они же сидят и сосут кровь народную. Как их выкорчевать, используя либеральную схему управления?
Государство РФ как геополитический объект не на коленях, оно ниже плинтуса сейчас, даже Иран считает возможным кидать на бабки в контракте с Бушером.
Покажите мне Де Голля, пусть он обоснует и докажет себя...
А до того, пусть полковники пытаются поддерживать державу, это меньше вреда принесет, нежели под прощелыгами...
Добавлено:
Но!!! лично у меня есть определенное уважение к Касьянову, как личности. И вот почему - он вменяем... И если продался кому то, то его легко просчитать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru