20 июня 2025, 05:28:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

хомяк2

Несогласные и их сторонники прошу просвятить меня в одном вопросе: кто финансирует все мероприятия несогласных и если можете сообщить это, то укажите пожалуйста цель финансирования.
Ответ на этот вопрос думаю приблизит к истине, если она кого-то интересует, если интересует не истина а желание спорить ради спора, то это пустая трата своей жизни. а это по меньшей мере глупо.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shim

ЦитироватьНесогласные и их сторонники прошу просвятить меня в одном вопросе: кто финансирует все мероприятия несогласных и если можете сообщить это, то укажите пожалуйста цель финансирования.

это хвосты бесов, которые мутят воду - это мое определение.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

22 апреля 2007, 23:08:23 #352 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 23:48:22 от shim
Цитироватьно очень практична  и "хвосты бесов" не убедительны

А я Вас и не убеждаю! Вы там, а мы здесь. Это не упрек, это объективная реальность.

Добавлю: я участвую финансово в трех программах помощи детдомам. И я наращу свое участие. Я отдлаю 20% своих прибылей туда. Я хочу вложить свою душу в русских и прочих РФ... Но я не отдаю деньги фондам, я покупаю реальные нужды через близких к земле инициаторов, которым я доверяю (порядошности)...

хомяк2

Шесть часов назад задал вопрос и он оказался трудным  или люди сами себе его не задавали?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

drom

ЦитироватьНесогласные и их сторонники прошу просвятить меня в одном вопросе: кто финансирует все мероприятия несогласных и если можете сообщить это, то укажите пожалуйста цель финансирования.

Два момента: нет финансирования из-за рубежа, нет финансирования со стороны крупного бизнеса.
Идет финансирование со стороны среднего бизнеса и более-менее состоятельных граждан России.
Поэтому средств не так уж и много.
Если вы посчитаете, сколько средств тратится на марши - получится не очень много

drom

23 апреля 2007, 06:20:32 #355 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 06:49:28 от галил
ЦитироватьЯ могу допустить многое верным и достойным обсуждения. Но применительно к практике я допускаю исключительно модели рентабельные. Проблема другороссов в том, что их модель нерентабельна.

Скажите мне, какая часть модели другороссов принципиально отличается от путинской, да еще и оказывается недеспособной?
Ну скажите, причем тут экспорт нефти? Вы предполагаете, что модель "Другой России" предполагает отказ от экспорта нефти?

ЦитироватьСкажи НЕТ режиму! назовите мне рентабельную сейчас в РФ с ее алкоголиками и казнокрадами-губернаторами и оборотнями-ментами МОДЕЛЬ развития??? Они же сидят и сосут кровь народную. Как их выкорчевать, используя либеральную схему управления?

Разве существующая модель эти проблемы решает хоть на каплю? Губернаторы поменялись? Что нам плели, когда отменяли выборы? Люди, мол, идиоты, не тех людей выбирают. Но когда время пришло, всех губернаторов у кормушек же и оставили! Или сменили "чужих" воров на "своих" - которые то, что не успели своровать, не в регион отдают,  а наверх спускают, где тоже такие же загребущие руки сидят. Это рабочая модель?
Оборотни-менты, которые при совке хотя бы совесть имели, а сейчас из служащих народу превратились в тех, кто заставляет народ прислуживать им? Замечательная "рабочая" модель, ничего не скажешь.
Добавлено:
ЦитироватьНаконец то Несогласные застали ОМОН врасплох:

Теперь все это дело, похоже, может быть поставлено на конвейер:

АНОНС!
Общество с ограниченной ответсвенностью "Медвежья услуга & болезнь" предлагает российским и иностранным любителям экстремального городского туризма экскурсии по местам Боевой славы ОМОНа Единой России™

В программе по Москве:
- Маршрут по Рожденственскому бульвару, провал на Трубной площади
- Кормление голубей и ОМОНовцев у ног памятника Пушкину
- Бег с препятствиями от памятника Пушкину до памятника Тургеневу
- Вручение цветов и Конституции "Лицам и в штатском и в камуфляже"©
- Трёхчасовые посиделки в Басманном РОВД

Организация туров:
- Туры проводятся каждую субботу и воскресенье. Начало в 12:00.
Окончание - на усмотрение ОМОНа
- Заявки подаются непосредственно в ООО
- Уведомления администрации города, в котором проводится экскурсия, не требуется, поскольку экскурсии не являются шествиями, митингами и пикетами

Скидки и льготы:
- Лицам "Высокого роста и спортивного телосложения"© - 50%-ная скидка
- В стоимость тура входит выдача белых одежд и их художественная раскраска кетчупом и другими красными жидкостями по выбору клиента, а также фирменные рюкзаки для сокрытия поддельных журналистских удостоверений, фото- и видеоаппаратуры
- Лицам, купившим три тура, протезирование зубов и лечение синяков - бесплатно (Кроме лиц, чьи зубы были выбиты при несанкционированной гидом попытке развернуть Российский флаг и раскрыть Конституцию России)

В наших разработках:
- Экстремтур по Санкт-Петербургу
- Экстремтур по Благовещенску (Башкирия)

ООО "Медвежья услуга & болезнь" с удовольствием рассмотрит любые предложения, расширяющие спектр предлагаемых услуг

За идею организации ООО выносится благодарность всем лицам, отметившимся в следующих постах:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отдельное спасибо начальнику управления информации, региональных и общественных связей МВД России Валерия Грибакина (см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Галил

drom
Почитал выложенную вами программу, очередная муть в стиле больше свободы, больше демократии. Совершенно не затронуты действительно важные вопросы. Это:
1. Борьба в коррупцией разъедающей нашу страну
2. Возрождение национальной экономики и отход от сырьевого принципа формирования бюджета.
3. Решение демографической проблемы. Рождаемость должна превышать смертность.
4. Реальные шаги в борьбе с наркоманией.
5. Упорядочить наплыв иммигрантов.
Есть ещё много действительно важных вопросов, которые совершенно не волнуют ваших кумиров.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Shinji

галил
ЦитироватьСовершенно не затронуты действительно важные вопросы

Большинство этих вопросов население вполне способно решить само. Но при одном условии -- наличии тех самых "свободы и демократии", за которые и выступают участники марша.

Хотя, очевидно, Вам приятнее тыкать пальчиком --  "государство, сделай то. Государство -- сделай это" -- чем заняться решением проблем самому.  

shim

ЦитироватьНо при одном условии -- наличии тех самых "свободы и демократии", за которые и выступают участники марша.

остается добавить к сказанному, что в период максимальных свобод в 90-х годах это самое население и отдало решение этих вопросов бандитам всех мастей, которые и решили проблему по-своему:
1. коррупция стала легальной статьей расходов при решении деловых вопросов
2. основные промышленные гиганты бывшего СССР довели до банкротства, предварительно ограбив.
3. не стесняясь насиловали девок любого возраста и даже не убивали после этого, поскольку были абсолютно неподсудны, чтобы бояться оставлять жертв в живых.
4. ранее используемый транзитный наркотраффик в Европу быстренько располовинили и преумножили, подсадив полстраны на отраву.
5. готовили великую участь собственному народу - стать наемными рабочими на нефтекачалках под управлением ЕС и США.

Фамилии перечислить? они все в соседнем треде про Березовского...

Галил

Shinji
ЦитироватьБольшинство этих вопросов население вполне способно решить само. Но при одном условии -- наличии тех самых "свободы и демократии",

Собственно shim уже ответил, я полностью разделяю его точку зрения и добавить мне нечего.
ЦитироватьХотя, очевидно, Вам приятнее тыкать пальчиком -- "государство, сделай то. Государство -- сделай это" -- чем заняться решением проблем самому.

Если бы дело касалось моих личных проблем, то вы были бы правы, но как по вашему я лично могу решить вопросы коррупции или тем более экономики?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru