19 июня 2025, 06:30:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

никогда не думала что произнесу это "ПОМОГИТЕ...

Автор SOZERCATEL, 15 ноября 2006, 07:57:53

SOZERCATEL

не хочу показаться банальной, но уже, этим письмом к этому стремлюсь...
я не могу объяснить что происходит со мной...  пишу к вам без ложной скромности все как есть, надеясь лишь на ваш совет и понимание...  я учусь в институте, ( к слову), всю мою сознательную жизнь во круг меня кружилась куча парней, наверное просто потому, что я никогда не стремилась им понравится, глупо звучит, но все же... у меня есть лучшая подруга, и вот мы с ней были и остаемся объектом восхищение мужского пола, (не сочтите за хвастовство) мы любим машины, да скажем мы на них помешаны... альтернативу... но сейчас не об этом, главное, что мы за свою жизнь никогда не с кем не гуляли (встречались), принципиально... и поэтому образ некого незахваченного трофея кружил всем головы,... я не любли какого то рода офицальщину, да и кроме себя я вообще наверное никого не люблю... я всегда думала и говорила " это не том о чем я мечтала" пытаясь сравнивать парней с любимыми певцами и актерами, мной был сформирован некий образ... которому я была бы векчно предана, ведь есть такая черта, любить молча, со спины..
но тут я увидила его в лицо, ОН  учится у моей лучшей подруги в институте на параллельном факультете... и при определенных обстаятельствах, увидев его в голове у меня пролетело " действуй!!!" теперь мы "вместе", - но тут есть одно большущее НО я вижу его раз в неделю, ато и реже, когда только собирается вся наша компания, встречаться где либо я категорически отказываюсь, так из-за собственной самовлюбленности я не хочу себя морозиьт на улице, или по пути куда то, да и не прелдставляю я свое существования без моей подруги ( у меня такое ощушение, что с ним просто говорить будет не о чем)... я не понимаю, толи он ангел, то ли сам дьявол во плоти даровал ему его красоту... я по крайней мере не вижу будущего для себя, вообще, так как я лелеяла себя надеждой, что когда я встречу того кто был бы меня достоин, то весь мир ляжет перед ним, а что теперь, Я ЛЕЖУ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ И ДУМАЮ ЧТО МЕЧТЫ РУХНУЛИ ТАК КАК ОКАЗАЛИСЬ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМИ.  как мне себя вести........

Moscowgirl

SOZERCATEL

Цитироватькак мне себя вести........

Как нормальная девушка, а не как самовлюбленная эгоистка.Любовь - это не только умение брать, но и умение отдавать что - то взамен. В этом вся и прелесть и наслаждении любви.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Бел-ка

ЦитироватьКак нормальная девушка, а не как самовлюбленная эгоистка.Любовь - это не только умение брать, но и умение отдавать что - то взамен. В этом вся и прелесть и наслаждении любви.

И еще: перестать наконец-то вести себя как маленькая девочка.
 Carpe diem

quickflame

SOZERCATEL
Цитироватькак мне себя вести........

Люби! Отдайся этому чувству полностью, ведь это прекрасно.

... а на счет подруги - не от нее у тебя дети будут.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

яяя!

15 ноября 2006, 14:52:14 #4 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 14:52:33 от яяя!
SOZERCATEL я  перечитла пару раз твое сообщение и не могу понять в чем твоя проблема?
я  не понимаю!
проблема в том, что ты кроме себя и подруги никого не любишь?
проблема в том, что тебе не в кайф морозится на улице?
или проблема в том, что тебе не о чем разговаривать с парнем, который тебе нравится?
или он тебе кроме как внешне - никак и не нравится?

вобщем реально сумбурная история, или у меня с соображалкой туго?

здесь вообще все не против тебе помочь советом, я вот очень хочу помочь, но, пока ты не расскажешь более доступно, что конкретно тебя беспокоит или не устраивает, чего ты хочешь добиться? боюсь я не смогу тебе подсказать ничего дельного!

SOZERCATEL

15 ноября 2006, 16:08:12 #5 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 16:12:10 от SOZERCATEL
Moscowgirl нормальная - что в твоем понимании нормальная? если так называемая любовь требует что бы я менялась, я обойдусь без неё...

Бел-ка маленькая девочка - спасибо, меня так ещё не кто не оскорблял

quickflame дети - вы думаете я их люблю...

яяя! спасибо что попытались помочь... я сама виновата, нет мне не дано понять... того что мне тут пытаються объяснить... я слишком привыкла к тому что любят и восхищаются мной, и я в открытую говорю что не за что это делать, я не навижу ..
он красивейшее создание, его черты выточенны стихиями солнечных лучей и таинственности, и каждый раз когда он хотя бы прикасается ко мне я замираю, а чувсвуя его губы - гибну  

Moscowgirl

SOZERCATEL

Цитироватьчто в твоем понимании нормальная?

Нормальная - это значит жить РЕАЛЬНОЙ жизнью, любить и быть любимой, принимать жертвы и самой жертовать ради любви
Цитироватьесли так называемая любовь требует что бы я менялась, я обойдусь без неё...

Как вообще можно жить без любви??????? :confused_1: Быть рядом постоянно с подругой - это конечно хорошо, но дружба тоже рано или поздно заканчивается, да и подруга врядли сможет заменить тебе МЧ (если ты конечно не лизби)
Цитироватьмаленькая девочка - спасибо, меня так ещё не кто не оскорблял

Это не оскорбление - это константирование фактов :D  :D
Цитировать... я слишком привыкла к тому что любят и восхищаются мной

Это лишний раз подверждает то,что ты не видишь реальности жизни, не хочу тебя обидеть - но наверняка у тебя есть люди, которые тебя нелюбят и презираю (они есть абсолютно у всех и ты не исключение), просто в силу своей самовлюбленности это не замечаешь  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tribute

Скажу честно, возможно грубо. Все это смешно. У меня в группе учатся такие же 2 самовлюбленных создания - 2 подружки. Также наивно предпологают что всем нравятся, все хотели быть с ними. SOZERCATEL с такой самооценкой по жизни мне кажется трудно будет. Пойми, нормальным парням, не важны 90-60-90, или то как ты там одеваешься и т.д. И если ты пацана судишь по тому какой он красивый, мне смешно. Понятно дело что первое впечатление нужно и т.д. но мужик должен быть мужиком, а не вылизанной пташкой типо Димы Дибилана) Хотя это все если говорить про любовь. А ты мне кажется задержалась где то в районе 14 лет. Надеюсь это проходит) Извини если как-то грубо сказал, просто выразил свое мнение.

SOZERCATEL

16 ноября 2006, 05:34:48 #8 Последнее редактирование: 16 ноября 2006, 18:31:20 от SOZERCATEL
Moscowgirl люди которые меня презирают, конечно!!! да я в восторг от них прихожу, и хочу ещё раз напомнить что я не стремлюсь кому то нравится, как бы сказать, поведение в оценке меня со стороны, как вы говорите с "нормальной" точки зрения, будет сумашествие!!!
спасибо, конечно, з советы, но я думаю мы говорим немного  о другом. (и ещё - я не лизби, гы-гы, но дружба моя может и закончится... но не скоро надеюсь, так как только такие два раздолбайские сушества, как мы осознаем, что такое настоящяя дружба!)

tribute спасибо за честность  :) дима билан - ....бэ,  SLIPKNOT - рулит, ... самооценка моя... это оценка других, поторюсь не однократно, народ уверен, что милей и добрей создания нет, что я не брошу в беде, буду хорошей матерью, люблю животных, и попаду в рай - на самом деле я зла как сам Великий Сатана, ненавижу детей, и вид беременной женщины, животные не моя стихия, на счет рая - вообще молчу... да я приду на помощь, но это просто принципиально, ну и ккак портретик,? 14 лет, да мне умирать уже пора с такими взглядами, что бы не порочит вашу розовую РЕАЛЬНОСТЬ! НО Я ЕСТЕСТВЕННО БУДУ ЖИТЬ, ВСЕМ НА ЗЛО КАК ВСЕГДА, И КАК ВСЕГДА УСЛЫША, БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ УТРАТИЛА БЫ СМЫСЛ, а я заебалась уже переубеждать людей, что меня ненавидеть надо, а не возносить, и что вы теперь скажете, что я "все так же навно предпологаю, что всем нравлюсь, что все хотят быть со мной"! да ни х...! (прошу за резкость, я тоже выразилась)

Loki Dark

SOZERCATEL
все говорят тебе о возрасте, потому что тебе башню сносит сейчас, как при переходном возрасте, когда ты скалишься на всех, считая, что  весь мир против тебя и все только и хотят оторвать от тебя кусок, злиться конечно полезно, тем более, как Сатана :) , может ты его даже позиционируешь, как возможного друга и товарища  :)  и мысли о детях, тоже дикость для тебя, надеюсь временно, хотя даже если и навсегда, не вижу ничего страшного, ты такая, какая есть и ругать тебя не собираюсь за это :)

по поводу твоего "возлюбленного", с твоим мировозрением и реакцией не вижу никаких проблем в общении с ним, я вот не пойму, почему ты его не навидишь, за его "красоту", видимо заставляет чувствовать тебе , что-то новое в жизни :) я был бы только рад встретить в жизни человека, который "выше" меня во всех уровнях, с ним всегда интересно и есть чему научиться, тем более он нереально красив, маг и волшебник  :lol:  в общем надо с ним поближе пообщаться, когда он откроет рот - может ты в нем разочаруешься и тебе уже будет на него все равно, так , как он будет любить и детей и животных ...
надеюсь, что воспримешь мирно инфу от меня  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru