19 июня 2025, 07:01:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

никогда не думала что произнесу это "ПОМОГИТЕ...

Автор SOZERCATEL, 15 ноября 2006, 07:57:53

SOZERCATEL

16 ноября 2006, 18:24:31 #20 Последнее редактирование: 16 ноября 2006, 18:34:39 от SOZERCATEL
а вот и я .... пришла вся в своих розовых грезах!!!
;)  то что было мной сейчас прочитано может быть рассмотренно с двух сторон
1.) во-первых спасибо всем... со многим я согласна
2.) наоборот...
я и не надеялась что большинство меня поймет, но все же спасибо, что хотя бы отругали, Спасибо, и тем кто читал мне теоретико-философские лекции по поводу мира, кто (отдельное спасибо) тыкнул в незнание русского языка, тем кто думает, точнее уверен, что я безнадежна, что не умею любить, а главное тому кто попал именно в точку фразой, что я боюсь, ДА  я однажды уже потеряла любовь, самую настоящую, его смерть моя боль ... И КАКОГО МНЕ???? ДУМАЕТЕ Я ВСЕ ЕЩЁ В ГРЕЗАХ???
я не хочу так больше...
я смеялась над кем то?? - нет.. я могу лишь вздохнуть, не более...
я считаю себя выше остальных? прочитайте мои письма ещё раз, психологи...
и ещё на счет моего личного достатка - да, я живу с родителями, и они обеспечивают все что я хочу, что ж теперь назовете меня избалованной дрянью? давайте, я уже готова люди, бейте...
и что там на счет Сатаны вам не понравилось :angry: , не похожа что ли, (дружеский совет "не надо из стеба обыкновенного делать - правду жизни", спасибо за внимание, пошла отмываться для получение новой порции грязи,  :)

arta999

SOZERCATEL
Цитироватья и не надеялась что большинство меня поймет

поймут только те кто сам через это прошел, здесь по возрасту мало кто с таким сталкивался поэтому многие не понимают о чем речь, не обращай внимания

Цитироватьпсихологи

в теме нет профессиональных психологов, все что сказано говорится просто посетителями в основной массе очень молодыми людьми

Цитироватькто думает, точнее уверен, что я безнадежна, что не умею любить

эмоциональные переживания как раз наоборот говорят что любить ты умеешь, притом очень сильно, те кто не умеют любить не заморачиваются подобными проблемами, у них их просто нет

Цитироватья боюсь, ДА я один раз потеряла любовь, боль ...

тяжело терять любовь... но ведь жизнь продолжается, ты сильный человек раз несмотря на печальный опыт вновь сумела полюбить, просто держись, судя по изложению текста ты умна и образована, то есть сама все понимаешь, я уверена что ты справишься с этой проблемой, возможно тебе не хватает чуть-чуть поддержки

боязнь и сомнения это нормальные качества всех здравомыслящих людей, никогда ни в чем сомневаются и ничего не боятся только психически больные при некоторых формах расстройств, любовь в каком-то роде требует отречения от разума, поэтому тяжело дается черезчур разумным и рассудительным людям, что и наблюдается в твоем случае

на мой взгляд у тебя есть все ресурсы (разум, выдержка, сила) чтобы справиться практически с любой ситуацией какая может произойти, просто чуть-чуть уверенности

даже если что-то окажется не так то ты сможешь с этим справиться

просто держись, какое бы решение ты не приняла оно будет оптимальным на тот момент
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

quickflame

SOZERCATEL
Извени если был резок...
Я лишь старался подвести тебя под откровение. Причем не перед нами а перед самой тобой. Прочитай сама все свои сообщения по порядку и ты поймешь...

Да и поддержу arta999
Цитироватьпросто держись, какое бы решение ты не приняла оно будет оптимальным на тот момент

и добавлю - что не делается то делается к лучшему.  
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

SOZERCATEL

17 ноября 2006, 06:07:10 #23 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 06:08:42 от SOZERCATEL
arta999  quickflame спасибо вам конечно, но на данный момент... я вообще плохо осознаю " а надо ли мне это вообще?", я не знаю как правильно выразится...  чёрт, время покажет...  

Loki Dark

17 ноября 2006, 11:06:31 #24 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 11:17:11 от Loki Dark
SOZERCATEL
что-то тут проблема не в парне, парень просто последняя капля перед депрессом...  ну скоро значит будет поворот в жизни

тебе за рулём самой кстати не интересно или только в тусовке "заряженной" нравиться? :)

SOZERCATEL

Loki Dark я человек большой кутежной компании, и мне нравится рулить ей, а отношение между двумя людьми более тонкие и ломкие на мой взгляд (правда все от людей зависит конечно), но  в моей ситуации намного приятней с ним танцевать и веселится, нежели говорить по телефону, а встреча, - все же я считаю, что это ещё труднее - так как разговор по телефону можно закончить практически без особо веских причин... черт, черт, черт... я начинаю разочаровываться ...

SABfire

SOZERCATEL
да... ты действительно не уверенна или боишься серьёзных отношений... может это всего лишь влюбленность?... и еще тебя никто не толкает за него замуж ( быть его девушкой...), побудьте друзьями, если тебе пока не хочется серьезных отношений, не делай преждевременных выводов... время это тяжело, но все станет более менее ясно... не одна ты такая, все мы смертные  ;)  :)

еще одно, облик Сатаны, тебе не к лицу... скорей всего отражается твое состояние непонятости себя, угнетения... попробуй поговорить с самим парнем, понимаю, говоришь, что не больно тебе хочется, но может разговор с ним прояснит хоть что-то?  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

`S[nWd]

19 ноября 2006, 19:42:33 #27 Последнее редактирование: 20 ноября 2006, 10:09:40 от pantera
ЗЫ сложно, очень сложно что-то объяснять таким людям, я не психолог, и как правило, для таких людей у меня находилось максимум пару слов для общения в выбранной ими манере, поэтому, задумайся, стоит ли так себя вести. cu

arta999

\\\'S[nWd]
еще раз напоминаю оскорбления запрещены, официальное предупреждение

и всем остальным уже на всякий случай официально напоминаю, оскорбления на форуме запрещены, тем кто продолжит так себя вести будет снижена карма
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

`S[nWd]

arta999
Извиняюсь за свою излишнюю иронию в предыдущем посте, но в нём я никого не оскорбил, а лишь передал суть другими словами. Ну да ладно, спорить не буду, просто я думал, каждый имеет право на своё субъективное мнение в обсуждении чего-либо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru