19 июня 2025, 06:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

никогда не думала что произнесу это "ПОМОГИТЕ...

Автор SOZERCATEL, 15 ноября 2006, 07:57:53

Moscowgirl

SOZERCATEL
Цитироватьповедение в оценке меня со стороны, как вы говорите с "нормальной" точки зрения, будет сумашествие!!!

Почему? :smile8:

P. S. По-моему ты пытаешь строить из себя ту, кем не являешься на самом деле. ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

quickflame

Во первых - Злая как сатана.... :D  :D  :D . Ну если хочешь быть злой то тебе еще надо стараться. А то понту в речи больше чем злости... :P

Moscowgirl
Насчет констатации фактов. В ТОЧКУ.

Да и последнее. Ты там говорила про то что тебя все превозносят а тебя проклинать надо?  И ты говоришь что ты живеш в РЕАЛЕ??? Чушь. Вобщем присмотрись по внимательней к некоторым людям. А в самом ли деле они тебя уважают? Или это их маски?

И запомни - если ты хочешь быть с парнем - про подругу забуть вобще. Она либо тебе палки в колеса натыкает либо,если хороший друг, сама в сторону уйдет....

А насчет того что ты не любишь детей и остальное...
Ты живеш одна или с родителями? Сколько среднемесячно ты зарабатываешь (на протяжении полугода)? Сколько ты тратишь ежемесячно? Основные источники доходов? И последнее - НА СКОЛЬКО тЫ САМОСТОЯТЕЛЬНА В ЖИЗНИ???(Как материально так и не)
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

arta999

SOZERCATEL
извини за негатив форумчан, стараются как лучше, а получается как всегда :)

то что они так восприняли твое послание вовсе не означает что никто не хочет помочь, просто видят корень проблем в твоем мировоззрении и пытаются по-своему это донести

Цитироватьесть лучшая подруга, и вот мы с ней были и остаемся объектом восхищение мужского пола

есть такое, что весьма осложняет жизнь, восхищение мужского пола как верно подмечено

Цитироватья никогда не стремилась им понравится

вела себя неприступно, что подогревает интерес

Цитироватьмной был сформирован некий образ

извечная проблема многих людей в мире... нафантазируем а потом оказывается, что

Цитироватьэто не том о чем я мечтала

реальность увы практически всегда отличается от предполагаемых заранее ожиданий, это не значит что она хуже, она просто другая, со своими плюсами и минусами

Цитироватьно тут я увидила его в лицо

внешне он подошел под ожидаемый вариант

Цитироватьвстречаться где либо я категорически отказываюсь

так часто бывает но не

Цитироватьиз-за собственной самовлюбленности

а из-за боязни

Цитироватьу меня такое ощушение, что с ним просто говорить будет не о чем

того что остальные ожидания окажутся разойдутся с реальностью

Цитироватьне прелдставляю я свое существования без моей подруги

это сложно... но так повелось, что вырастая каждый человек заводит свою семью, она свою, ты свою, это действительно очень тяжело, особенно когда кому-то из вас первому приходится это начать видя мучения подруги действительно трудно

у тебя это произошло раньше, у подруги возможно пока еще любви нет поэтому она вряд ли сможет сейчас понять тебя, получается что самый близкий человек (подруга) сейчас не в состоянии поддержать тебя, более того ей самой сейчас требуется твоя помощь, ведь нужно помимо того чтобы взять себя в руки еще и успокоить подругу уверив ее в том, что то что ты полюбила вовсе не означает что вам придется перестать быть подругами, скоро у нее в жизни тоже появится любовь и вы (если сумеете сейчас преодолеть кризис в отношениях) по прежнему будете подругами

Цитироватья по крайней мере не вижу будущего для себя, вообще, так как я лелеяла себя надеждой, что когда я встречу того кто был бы меня достоин, то весь мир ляжет перед ним, а что теперь

мужчины тоже люди, и они так же как и мы имеют свои сильные и слабые стороны, им так же бывает больно они тоже испытывают страх и сомнения, могут расстраиваться и радоваться, им еще тяжелее так как на мужчину накладываются еще и социальные ожидания типа мужчина должен быть сильнее и т. д. чтобы мужчина многого достиг рядом с ним должен быть человек способный поддержать в трудную минуту, ободрить и помочь, семья нужна чтобы люди помогали друг другу

ЦитироватьЯ ЛЕЖУ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ И ДУМАЮ ЧТО МЕЧТЫ РУХНУЛИ ТАК КАК ОКАЗАЛИСЬ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМИ

всегда больно когда рушатся мечты... и хуже всего в тот момент кажется что они были самыми лучшими и прекрасными и уже ничто в мире не может сравниться с ними, однако это ощущение вызвано как бы странно не звучало определенными гормональными реакциями стресса, угнетенное состояние организма мешает видеть объективно, но оно пройдет, нужно только какое-то время подождать, возможно уже проходит но если пока еще нет, то обязательно начнет проходить

Цитироватькак мне себя вести

потерпи пока состояние начнет улучшаться, потом когда оно станет лучше ты начнешь видеть новые перспективы, которые хоть и не сходятся с ожидаемыми ранее, но тоже хорошие, а может быть иногда даже лучше чем ты могла себе представить, конечно кое-что полюбому окажется хуже, но расстраиваться не стоит, ведь если бы это было плохо то люди бы не жили вместе, а так сколько людей хоть и ругают свою совместную жизнь однако реально готовы отречься от нее ничтожные единицы

пока что перестань бояться ведь сближаться все равно придется, в плане общения, получше узнать человека, волков бояться в лес не ходить, может быть в нем есть много хорошего и интересного помимо внешности, в любом человеке есть если иметь желание это разглядеть

насчет подобных страхов... может быть тут примешивается еще и боязнь самой общаться с мужчиной, ведь до сих пор ты тесно общалась с подругой, она женского пола и ты примерно знаешь как реагируют женщины на те или иные слова и действия поэтому свободно общаешься, мужчины это действительно несколько другое, но они тоже люди и многое способны понять, конечно переоценивать не стоит, ведь все-таки мы разные, однако кое в чем они соображают даже лучше

чтобы перестать сильно переживать можно выполнить упражнение "ежик событий" (из методик позитивной психологии А. Г. Свияша) когда садишься и специально представляешь все самое худшее что может случиться ну и примерно свои действия, то есть что будет если тебя или его переедет машина, если вы потеряете привлекательность, если он тебя пошлет, если ударит и т. д. короче все самое худшее, ведь до сих пор мечты о будущем были у тебя несколько преувеличенно позитивны, теперь надо добавить негатива после чего ожидания окажутся заполненными и ты сможешь объективно сравнивать реальность как с самыми лучшими ожиданиями так и с самыми худшими

то есть сможешь смотреть более-менее непредвзято и тогде что-то окажется лучше, что-то хуже, но в целом все же хорошо
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Moscowgirl
ЦитироватьКак нормальная девушка, а не как самовлюбленная эгоистка.

Бел-ка
Цитироватьперестать наконец-то вести себя как маленькая девочка

quickflame
яяя!
Цитироватьпока ты не расскажешь более доступно, что конкретно тебя беспокоит или не устраивает

Moscowgirl
ЦитироватьЭто лишний раз подверждает то,что ты не видишь реальности жизни, не хочу тебя обидеть - но наверняка у тебя есть люди, которые тебя нелюбят и презираю (они есть абсолютно у всех и ты не исключение), просто в силу своей самовлюбленности это не замечаешь

tribute
ЦитироватьСкажу честно, возможно грубо. Все это смешно.

граждане человек пришел с конкретными вопросами а вы вместо помощи начинаете заниматься морализаторством  :)  

tribute
Цитироватьтипо Димы Дибилана

SOZERCATEL
Цитироватьдима билан - пи**рский отстой

Цитироватьа я за**алась уже

согласно правилам оскорбления и грубые выражения на этом форуме запрещены, пожалуйста не употребляйте их и отредактируйте свои сообщения (ссылка вверху справа над сообщением)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Frey

SOZERCATEL
Я вижу твою проблему только так: ты придумала себе образ парня такого, которого и представить не могла, что встретишь. Это было сделано, для того, чтобы отшивать остальных. Но ты успела в него влюбиться(в образ), и тут ты встречаешь его. И ты не знаешь чего делать. Ты боишься. Ты всегда считала себя сильной, не знающей жалости, каменной, рассудительной девушкой. в глубине души посмеивалась над остальными, которые страдали от любви. Была уверена, что с тобой этого не произойдет. Выбрала себе подругу по таким же принципам. И что? Теперь ты та самая, над которой бы когда то смеялась. Но ты пытаешься отрицать это. Ты обманываешь себя, потому что боишься, что подруга отвернется от тебя, т.к. ты не особо отличаешься от тех, над которыми недавно твоя душа смеялась. Открой глаза! Посмотри на людей как на людей, а не как на то, что тебя окружает. Мечты рухнули?! Неа! Просто она стала реальностью, а ты этого боишься. Сними ты маску неприступности.
Хватит врать самой себе и верить в это. Ты наврала себе, что не любишь детей, потому что боишься их открытости. Перестань общаться с собой, общайся с другими людьми.

Тебе очень повезло. У тебя фантазия стала реальностью, но ты просто не можешь ее принять. Я в чем то такой же. Моя фантазия еще не сбылась, но я подготовлен к ней. А ты просто не успела. Но не поздно. Встреться с ним, переступи своей барьер, и ты увидишь мир немного подругому. Не так, как ты его представляешь. Желаю удачи!
ночная фурия

Moscowgirl

16 ноября 2006, 15:16:36 #15 Последнее редактирование: 16 ноября 2006, 15:16:48 от Moscowgirl
arta999
Цитироватьвместо помощи начинаете заниматься морализаторством

Помощь - это не только когда говорят "ласковые слова", а это реальная оценка человека, видение и указывание на недостатки. ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьПомощь - это не только когда говорят "ласковые слова", а это реальная оценка человека, видение и указывание на недостатки. ИМХО

Ей это не нужно. Она сама не знает чего хочет. Она запуталась. У нее переходный этап в жизни, который проходит несколько болезненно.
ночная фурия

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьОна сама не знает чего хочет.

Она знает чего она хочет, только она не знает того, что реальный мир - другой, а то что она хочет нереально. Она хочет быть с человеком, но при этом не утруждать себя любовью к нему, хочет как то научится вести себя с ним - но не хочет менятся.  

Frey

Moscowgirl
У нее мечта перенеслась в ее реальность, и она теперь боится, что ей придется для ее достижения поступиться своими принципами мировозрения.
ночная фурия

Лайса

а мне кажется девочки надо научиться любить.
была такой волшебной всегда. в жизни есть близкие и понятные ориентиры типа подружки (не понимаю, за что бедную девченку народ обвинил во всех смертных грехах? :D ), мечты о "принце" и может быть любимой собачки. а тут откуда ни возьмись берется человек. по большому счету чужой и непонятный. это же надо выходить из мира привычного, в мир реальный. где может быть все и не так здорово, может он и не планирует ее обажать, восхищаться и пр. и пр...

просто очертя голову прыгни во все это!! надо же чему-то в жизни учиться!!! пусть так! и надо будет мерзнуть когда-нибудь, идя на свидание! или ты всегда планируешь быть одна?  поверь, иногда нет ничего лучше чем зимой с любимым за руку ходить по заснеженному парку!! попробуй!  :)

и это все не требует от тебя отказаться от своих привычек, от своей подруги.
просто в жизни появится еще один дорогой тебе человек!
удачи.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru