30 июня 2025, 18:23:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

типа гость )

nedovolen12

Вообще-то в теме как раз описано, как избавиться от этих штук. Читай.

ParanoidV

Перламутровые папулы полового члена -  У меня такая же проблема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с самого детства, когда занимался сексом старался скрывать.      Кто удалил расскажите, что и как??? просто уже надоела эта проблема, охото решить её раз и навсегда.

~HH~

Скинь пожалуйста фото после удаления.

The born

ParanoidV
Обратись к стретчеру он удалил, иутем выжигания, я тож скоро собираюсь
Сталь

стретчер

04 августа 2009, 12:00:45 #143 Последнее редактирование: 04 августа 2009, 17:48:12 от стретчер
ParanoidV
The born
Я удалял не папулы, а кондиломы - а это совсем другая история) Хочу предупредить - химически удалять - это не айс ;) Надо прижигать очень осторожно, иначе не избежать химического ожога! Лучше азот или лазер. Да и вообще -  кому они мешают, эти папулы?  :ph34r: :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Цитироватькому они мешают, эти папулы?

забейте на них, никто под микроскопом не рассматривает ваши папулы, тем более, что эффективного лечения папул нет, и часто бывает рецидив. Вот вирусные кондиломы - другое дело, они-то передаются при контакте, так что лучше их у дерматолога удалить.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

Народ, реально - не парьтесь! что естественно - то не безобразно! а это естественно и есть у всех...

The born

парьтись не парьтись, было бы у вас такоя хозяйство кричали бы по другому
Сталь

стретчер

05 августа 2009, 17:44:27 #147 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 17:48:25 от стретчер
The born
Самое удивительное, что
Цитироватьбыло бы у вас такоя хозяйство
Есть почти у всех :) Тоже мне проблема) Ты же не мальчик по-вызову - Успокойся!(с) Главное - работает!) А вот дырявый от Солкодерма пч темного цвета со светлыми пятнами это нормально, как считаешь? :D  

alek20063

Цитироватьтемного цвета со светлыми пятнами

как после шанкра  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

05 августа 2009, 19:12:50 #149 Последнее редактирование: 06 октября 2009, 12:14:07 от стретчер
alek20063
Цитироватькак после шанкра

Точно :) Но помпа свое дело сделает, надеюсь цвет станет снова нормальным - равномерно черным :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru