01 июля 2025, 06:19:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

JustNeed

ЦитироватьВ этих кондиломах активно размножается попило-вирус. Есть мнение, что он канцерогенен. Я себе подцепил эту бяку 4 года назад. Даже знаю от кого... Год назад свёл. Свёл ляписным карандашом (AgNO3) Действовать нужно очень аккуратно, избегая попадания на здоровую кожу. О сексе и НУПе придётся забыть на неделю после нанесения. Но у меня их больше НЕТ!

На шее "зацепки" (появились чуть позже, чем под венчиком) быстро и без проблем свёл средством "Криофарма" (это жидкий газ как в зажигалке, при испарении замораживает)

Не так давно решил сдать все анализы, полностью провериться. Ни в слюне, ни в мазке, ни в спреме, ни ПЦР и т.д. - ничего, к счастью, не нашли. В том числе и попило-вируса. Жаль, что после отпуска эти данные уже устарели.... (Но надеюсь, что нет!)

Кто не рискует - тот не пьёт... трихопол

Во-во..тоже самое. Подхватил..удалил , правда током в клинике. Читал что новые появляются фактически у всех..но слава Богу (тьфутьфутьфу) новых не было...прошло уже месяца 4 ,с удаления...и только сегодня сходил Сдал анализы на них..на самые концерогенные/опасные....какой из 90 видов был до этого,увы не знаю..
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Гребень

zdravstvuite
Ничего они не стремаются, тем более что эти пупырышки совсем маленькие и незаметные...

shurplanet

zdravstvuite
Если красавица в рот взять стесняется - дай ей по печени, пусть не кривляется!  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dlin

У меня тоже эта фигня гранулы Фордайса (Себорейные кисты)...они типо безвредны,я даже спрашивал врача в дорогой поликлиники,так он сказал мол эта не страшно,должны сами рассосаться мол надо больше кататься на велике,заниматься спортом,типо футбол,теннис....
и сказал попить витамины Алфавит (2 года (2 раза в год))....ну и ещё добавил,мол девушка получит больше удовольствие от токого члена.чем просто от гладкого !
Я конечно рад и всё такое,но просто реально если эта можно удалить там допустим за 50-70 у.е,я только "ЗА"...так что если кто-то удалял именно гранулы,то напишите плиз....
Гранулы типо не на головке ,а на самом члене->маленькие белые пупурышки .....

ASonne

ЦитироватьГранулы типо не на головке ,а на самом члене->маленькие белые пупурышки .....

Имхо, это у тебя из "другой оперы"....лечись... ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Dlin

28 октября 2009, 21:08:47 #168 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 01:27:53 от стретчер
пажжы,а что это у меня тогда ?

стретчер

Dlin
Ступай к дерматологу.  Даже профильные врачи в интернете не хотят ставить диагнозы! Что ты от НУПеров-то хочешь? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru