30 июня 2025, 18:17:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

типа гость )

17 октября 2008, 23:37:00 #130 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 23:51:07 от типа гость )
Dancergogo

Как скажете,  Господин модератор  :lol:

Кстати, раз ты модератор, перенес бы тему туда, где твои слова про рядом сидящих докторов медицины - не оффтоп :)

Для тех, кто думает все-таки головой, а не рядом сидящим доктором, еще ссылки на медицинские и научно-популярные источники:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

Dancergogo
темку лучше прикрыть--все уже высказались :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

18 октября 2008, 08:12:51 #132 Последнее редактирование: 18 октября 2008, 12:59:11 от Dancergogo
Если вы не уверены - не спрашивайте у доктора, думайте своей головой. Только если подумаете своей головой, строгий Типа Гость спросит "ты доктор"? А если спросите у доктора, Типа Гость посоветует думать не доктором а своей головой. Сам понимаешь чего хочешь?
А в инете есть куча источников, написанных непонятно кем, благодаря которым можно точно найти у себя все, что можно - от кондилом, до рака. Болезнь второго курса называется.
Цитироватьперенес бы тему туда, где твои слова про рядом сидящих докторов медицины - не оффтоп

Это куда? Помоги мне, а то не справляюсь. Только - все в личку, пожалуйста. И топик все же перечитай.

L'ydth

Камрады, вобщем с моей стороны ложная тревога, вчера был в кожно-венерологической, уролог сказал что это железы и что это нормально, появляется в период полового созревания, советовал не баловаться удалением, я и не настаивал...
пс. на всякий случай взяли мазок на анализ, в четверг-пятницу результаты
ппс. вот только забыл спросить, хочу сделать обрезание))

стретчер

L'ydth
Цитироватьвот только забыл спросить, хочу сделать обрезание))

разрешаю :D
вопрос то в чем?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

L'ydth
Ну и отлично. А мне вот не так повезло в свое время. У меня оказались кондиломы и пришлось прочувствовать все чудеса удаления. Кстати доктор сказал что их практически невозможно отличить от желез, так же как невозможно отличить родинку от меланомы. Молодец что побывал на приеме.

L'ydth

стретчер
Да у уролога хотел спросить (цену итд), а не у вас))

типа гость )

L'ydth
ЦитироватьКамрады, вобщем с моей стороны ложная тревога

ЧТД  :)

klenk

НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

nedovolen12

так и никто не узнал как избавиться от этих штук? народные средства удаления жировиков не помогут?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru