30 июня 2025, 12:25:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

shurplanet

Goody Я тогда еще был ламер. Не знал этого форума, равно как и ничего про НУП.
Сейчас уже без глупостей. Но болячка то осталось....  :(  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

L'ydth

Насколько я знаю пацаны, это вирусные паппиломы (в прошлом назывались остроконечные кондиломы), и это впринципе передаваемая хрень...Покрайней мере мне так сказал дерматолог, у меня они лет с 12ти, когда я собственно сам избавился от фимоза, они уже там были, и образовались в следствии скопления смегмы под крайней плотью...Надо бежать к врачу, есть много способов их удаления.

Dancergogo

L'ydth
Да, это они. Убираются у венеролога - дерматолога за 5 минут.  

типа гость )

16 октября 2008, 21:24:17 #123 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 21:25:21 от типа гость )
L'ydth,  Dancergogo

Парни, не вводите людей в заблуждение, даже врачи не всегда могут поставить диагноз по фото или словестному описанию.

Смотрите здесь по слову папулы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dancergogo

типа гость )
ЦитироватьПарни, не вводите людей в заблуждение

Перечитай еще раз ветку.

Гребень

17 октября 2008, 09:08:58 #125 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 09:09:12 от Render86
Нифига они не передаются половым путем и вообще никак не передаются, да и норма это(это которые в первом посте на фотке), у меня у самого такие есть...

стретчер

17 октября 2008, 10:13:27 #126 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 10:22:15 от стретчер
видимо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у  НН было--там же есть методы лечения--безобидная вещь в общем-то :)
Добавлено:
Render86
Цитироватьу меня у самого такие есть...

что же ты сразу не сказал? знали бы что норма :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

Dancergogo

Есть фотка в первом сообщении, и есть твое сообщение, в котором ты подтверждаешь голословное утверждение  L'ydth
Ты врач?

Необходимо отличать перламутровые папулы от аногенитальных бородавок(остроконечных кондиллом),вызванных папилломавирусной инфекцией и контагиозного моллюска.
В отличие от перламутровых папул остроконечные кондилломы неодинакового размера,мягкие,располагаются на тонкой "ножке".
Контагиозный моллюск редко располагается в корональной борозде,размер высыпаний неодинаков,характерно пупкообразное вдавление в центре и при выдавливании из него выделяется творожистое содержимое

стретчер

17 октября 2008, 21:56:10 #128 Последнее редактирование: 22 октября 2008, 23:35:36 от стретчер
типа гость )
Как страшно жить :D есть хоть врачи, умеющие распознавать такие похожие вещи? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

17 октября 2008, 22:52:41 #129 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 23:10:15 от Dancergogo
типа гость )
У меня рядом сидел врач. Доктор медицины, стаж ординатуры 17 лет. Вероятность того, что это кондиломы - 90%.
Если бы ты все же перечитал топик, то увидел бы что на протяжении его лично я несколько раз призывал не выставлять диагнозы без мнения доктора.
ЦитироватьНеобходимо отличать перламутровые папулы от аногенитальных бородавок(остроконечных кондиллом),вызванных папилломавирусной инфекцией и контагиозного моллюска.
В отличие от перламутровых папул остроконечные кондилломы неодинакового размера,мягкие,располагаются на тонкой "ножке".
Контагиозный моллюск редко располагается в корональной борозде,размер высыпаний неодинаков,характерно пупкообразное вдавление в центре и при выдавливании из него выделяется творожистое содержимое

ЦитироватьСмотрите здесь по слову папулы

Вот эти твои ссылки и копипасты из инета как раз не заслуживают никакого доверия, потому что нет никакой гарантии что все это писал врач а не полуграмотный вебмастер за сто баксов.

Оффтоп в теме прекратили.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru