17 июня 2025, 17:30:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Пантера

Матрица
Цитироватьменя вот например сейчас 3дырки в левом ухе и одна в правом

и у меня  ;)  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Матрица

Пантера
мне предлагали сделать 2 в одном и 2 в другом, но я решила, что так будет оригинальнее... :D  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

MovAx

А у меня нет пирсинга, и не особо хочется, я думаю что девушкам сподручнее дырявить себя чем парням - хотя есть и исключения, По вопросу пирсинга я нейтрален - тоесть я не делаю(и думаю нибуду делать), а на остальных мне филаретова, чё хотят то пусть и воротят главное чтоб мне жить не мешало, это я про свою девушку, я бы не понял если бы она была вчя в метале...
Зато: Скажу вам честно(это уже в раздел Секс) когда делают минет  :P  с продырявленным язычком - Это было ОРИГИНАЛЬНО...., хотя возможно только пару раз а потом и надоест??? :blink:
Я бы зделал себе татуху, небольшую, да все времени нет сходить...
 А где-то тут жизнь...

Марфа

MovAx
ЦитироватьСкажу вам честно(это уже в раздел Секс) когда делают минет  с продырявленным язычком - Это было ОРИГИНАЛЬНО.

можно поподробнее,а то моё чудо нехочет,чтоб я язычёк прокалывала...,а тут   я его ,как обрадую тО! :lol:
без любви и ласки не прожить и дня

MovAx

Марфа:
Цитироватьможно поподробнее,а то моё чудо нехочет,чтоб я язычёк прокалывала...,а тут я его ,как обрадую тО!

Млжно и по подробнее, только что сказать, просто это необычьно, ново, и прикольно, возможно как я уже говорил только первое время но не мне судить, у меня такое было  1 раз...(Но мне понравилось) :P
 А где-то тут жизнь...

pantera

Спрашивала у подружки: ну как с проколотым языком кушать-то удобно? Храбрится, говорит, вообще не заметно, а по глазам видно - не все так гладко... А сосок у нее 3 месяца заживал... чего ради??? :huh:  

sonya

Цитироватьменя вот например сейчас 3дырки в левом ухе и одна в правом

ой! и у меня.  
Цитироватьмне предлагали сделать 2 в одном и 2 в другом, но я решила, что так будет оригинальнее

только у меня в левом ухе 2 дырки на мочке и одна наверху, на хряще. ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Ex-girlfriend

А у меня 6 дырок в ушах и сережка в пупке. Кстати, я колола летом(в июне)  и я нормально купалась. Было вначале покраснение........ а теперь все нормально вроде :D  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Someil

а по момему если природа не одарила нас большим числом дырок, то моожно их сделать самим  clap_1  
Люблю всех и всегда =)[/font]

krest

У меня в язвке!
pantera
Первые 2 дня вообще не ел,а потом усе OK!
Правда мокороны кушать неудобно!!! <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru