17 июня 2025, 12:27:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

pantera

У меня 2 дырочки в правом ухе, но это так, на память о юности.
У сестры 8 дырокв ухе + пупок, еще чего-то хочет проколоть. А вот у подруги помимо язака, ушей, носа, пупка и губы (ближе к уголку носа) еще и сосок проколот, до сих пор заживает. Смотрится вроде ничего, но вот зачем так себя мучить? :huh:  

джизус

pantera у тебя все нормально, у сестры явный перебор. как вы все понимаете дело весьма опасное, нужно быть крайне осторожным и следить за гигиеной, подхватить воспаление --- раз плюнуть.

мне кажется у человека есть некие психологические проблемы, когда он в себе начинает делать много дырок, мне не верится, что это может уж так сильно нравиться, просто способ привлечь внимание. но переусердствовав получается как раз обратный эффект
It is pleasant to find things out......

Марфа

Цитироватьно переусердствовав получается как раз обратный эффект

всему должна быть мера!
без любви и ласки не прожить и дня

Пантера

15 января 2004, 11:29:10 #53 Последнее редактирование: 15 января 2004, 11:29:33 от Пантера
Цитироватьмне кажется у человека есть некие психологические проблемы

просто у всех разные понятия о красоте... вот мне например нравится проколотый пупок, что ж по твоему я псих...? :blink:

Цитироватьвсему должна быть мера!

Вот это правильно!
А вот
Цитировать8 дырокв ухе

помоему перебор... вполне достаточно 3-х в левом, и одной в правом, как у меня... :P  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

Пантера
Цитироватьвот мне например нравится проколотый пупок

Мне тоже, главное, чтобы животик был подходящий: плоский и упругий! :rolleyes:  

~~форэст~~

Я очень люблю пирсинг. У меня проколоты уши и бровь, летом проколю еще пупок и хрящи в ухе, а попозже, возможно, под нижней губой. Мне нравится. Но во всем должна быть мера... И вряд ли то, что я собираюсь сделать, понравится окружающим...
И это пройдет.

Пантера

pantera
Цитироватьплоский и упругий!

Точно... и некоторым не мешало бы это учесть...  ;)

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Матрица

джизус
Цитироватьу сестры явный перебор

не факт...ты бы посмотрел на девушку, работающую в любом пирсинг салоне, она вся проколота до мозга костей...вот это уже явный перебор.....я когда прокалывала уши в "Tatoo 3000", там девушка стояла на ресепшене у неё было проколото ВСЁ!!! лицо....вот это действительно смотриться ужасно....

~~~~форэст~~~~
не за что не прокалывай пупок летом...у меня одноклассница проколола месяц назад и в салоне ей сказали, что она сделала правильно, проколов зимой, потому что летом будет солнце, ты будешь купаться, и туда может попасть инфекция, а зимой всё будет заживать под свитерами... :ph34r:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

~~форэст~~

Матрица О, правда? Ну все равно мне это пока не светит. И вообще, господа, задумайтесь над каверзным вопросиком: дырки от пирсинга так просто не заживают, особенно в заметных местах... Представляю себя лет в сорок, с еще не зажившей бровью. Ведь я серьгу вынула. Проколото было непрофессионалом, и я зареклась доверять себя таковым!!! И как я тебя понимаю относительно перебора! Должна же быть своя мера! Кстати, очень симпатично смотрятся маленькие стразы, которые наклеиваются на кожу специальным клеем. Можно даже ПВА, от него нет аллергии (но это на крайняк). Я сегодня приклеила под нижней губой, издали выглядит вообще как пирсинг. А дырки нет - когда хочешь, снимешь, и даже не видно, что там что-то было.
Представляю себя на экзамене с проколотым лицом (понравилась формулировка) - зашатаешься...
И это пройдет.

Матрица

~~~~форэст~~~~
ЦитироватьДолжна же быть своя мера!

это правда.... у меня вот например сейчас 3дырки в левом ухе и одна в правом, весной или летом я проколю нос, но больше я буду способна только на язык или пупок зимой....что-то одно... :rolleyes:  :D  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru