17 июня 2025, 18:58:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

pantera

krest
А-а-а почему именно макароны?  :huh:  

Someil

кстати, насчет
Цитироватья колола
мне тож подруга колола сама, мне повезло, чтоне было заражения крови, А это опасно, меня еще понесло. Уши это фигня - ничего опасного, а вот что касается носа, языка, пупка...лучше сходить в салон, самим колоть нежелательно. ВОт у моей подружки 8 дырок по телу, которые она сама колола (неплохо да?)
или...как говорит МАсяня - кто сделает принца АЛЬберта? doctor  
Люблю всех и всегда =)[/font]

voXter

А мне важе не важно что там у кого там, лишбы меня это не трогало, нравится делай дырки:) не нравится не делай дырки:) кому что

MovAx

voXter
ЦитироватьА мне важе не важно что там у кого там, лишбы меня это не трогало, нравится делай дырки не нравится не делай дырки кому что

Кому что - кому где лишбы не мне и не сейчас..... ты шовенист? :lol: сразу Картер вспоминаеться, чуть не ихнему, все паря ты шовенист!!!бум спорить???? voXter  это не тебе.....
 А где-то тут жизнь...

voXter

Шовенист? Да это слово какое то страшное:)

round one! fight!

Someil

да вы давайте тут поспорьте, а я послушаю, а то в первый раз такое слово даже слышу... :blink:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Brandi

Отношусь спокойно, у меня самый безопасный пирсинг на ногте  B)  

Нежилец

По сабжу.
Я очень хочу се уши изпирсингить, тока у меня волосы длинные и лицо женственное..., боюсь как бы прохожие за "Картера" не принимали... :lol:
Тату тож хочу к 25 где-то... и много и больших...!

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

pantera

Brandi
Цитироватьпирсинг на ногте

Расскажи пожалста, а как такую аккуратненькую дырочку делают?

Brandi

pantera

ЦитироватьРасскажи пожалста, а как такую аккуратненькую дырочку делают?

Сверлом и не у самого конечика, иголкой даже не пробуй повредишь ноготь и дырочка врятли получиться, а вообще лучше на искуственных...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru