20 июня 2025, 11:30:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Миринда

Быть Выше
Цитироватьвсе-таки интересно тыкать самого себя

это называется мазохизм :ph34r:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

IndigoEmoBoy

28 декабря 2005, 15:52:10 #301 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 15:59:48 от IndigoEmoBoy
Быть Выше
Цитироватьи как оно, самому себе колоть? 

кста, а поверхностный пирсинг реально самому сделать?

ты говоришь про так называемый покетинг.
ни в коем случае не советую никому пытаться сделать это
самостоятельно...особенно если у тебя нет навыков.

Цитироватьа ведь есть еще play-пирсинг...

в этой теме обожаю sewing=)))

вот:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Черная орхидея

IndigoEmoBoy
Цитироватьвот:

:o

Мне как-то хватает трех дырок в ухе... Хотела раньше пупок.. но потом передумала... не нужно оно мне :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

MAINphoenix

Цитироватьперечитывая тему, взглянул на эти слова с другой, нежели Паустовский, стороны  - у меня до сих пор стоит стальная штанга...

гы-гы)))
LIky2004
ЦитироватьНе, я на такое наверное никогда не решусь. Даже если много выпью

Я тоже, особенно верхнюю и нижнюю уздечки...брр... :blink:
Миринда
Согласен. У меня знакомых-медиков полно, но я все равно пойду в салон. На знакомых не свалишь потом))
Быть Выше
Цитироватьнасколько я знаю, это все фигня про медобразование...

Ни разу не фигня. У меня знакомая проколола сама себе ухо, оглохла(на одно ухо) и так и ходила, пока дырка не заросла. На ушах очень много всяких окончаний, которые и к внутренним органам идут. Язык - то же самое. Не советую рисковать...
Цитироватьбыла бы возможность

А почему нет возможности?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Быть Выше

Миринда
Цитироватьэто называется мазохизм
ну да :rolleyes:
IndigoEmoBoy
Цитироватьты говоришь про так называемый покетинг.
я про surface. покетинг это вроде немного другое ;)
MAINphoenix
ЦитироватьА почему нет возможности?
родители в основном... :unsure:
раньше я думал, что, в отличие от многих других, у меня такой проблемы не будет... неугадал.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Аццкий ТапкЪ

а я себе вчера в язык штангу вставила с таким забавным разноцветным резиновым мохнатым шариком=) потом шепелявила часа 2, с непривычки,ибо она здоровая очень=) Селеста, скотина, угорала..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Быть Выше

видел такие... и как ощущения?)

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Аццкий ТапкЪ

Быть Выше
класс=) меня преть, правда, маме поплохело, когда увидела...=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

IndigoEmoBoy

Черная орхидея
ЦитироватьМне как-то хватает трех дырок в ухе... Хотела раньше пупок.. но потом передумала... не нужно оно мне

на самом-то деле ту фотографию, что я выложил можно назвать софт=))
а пупок- это прикольно=))

вот ребятушки, более жёсткая фотка=))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

*6 дырок в губах, по три в каждой и проколоты обе ноздри*

Быть Выше

29 декабря 2005, 12:21:34 #309 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 12:30:27 от Быть Выше
"молчание - золото" :)

а чем губы проколоты?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru