20 июня 2025, 06:58:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

IndigoEmoBoy

25 декабря 2005, 16:00:04 #290 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 16:05:42 от IndigoEmoBoy
чувтвую себя вообще железным по сравнению с вами, друзья мои=))
мой пирсинг на данный момент:

1) тоннели 12,
2) верхняя уздечка,
3) нижняя уздечка,
4) септум (носовая перегородка),
5) пупок *скоро появится вторая снизу*...

хееех=)) ближе к лету сделаю ещё по проколу в хрящах на каждом ухе=))

Sandrik
ЦитироватьИз-за прокола пупка могут быть проблемы с беременностью и родами.... Уж лучше клипсу вставить туда, чем

не смеши меня=)) винимаешь украшение и всё, никаких тебе пробем=))

ЦитироватьСмотрится, конечно, красиво, но из этого частенько выползают не очень хорошие последствия...

забудь, это всё трёп глупый=))

KATRIN-KA
ЦитироватьА я сама себе пупок проколола 

я себе всё сам сделал=))

Sandrik
Цитироватьменя что-то пятая серьга в ухе всё болит. Никак не заживёт. Достала она меня уже. Особенно как болею, так она у меня опухать начинает и гноиться.

вообще с ушами над быть терпимей, да и к тому же, нужно выбирать украшение хорошо, а то что это получается? если стоит дешёвое украшение, то ухо может вообще не заживать в течении года...

MariTa
ЦитироватьЯзык - никогда.

и почему же? я классе в 11 носил два украшения в языке=)) здорово=))

LIky2004

IndigoEmoBoy
Цитироватьчувтвую себя вообще железным по сравнению с вами, друзья мои=))

Не, я на такое наверное никогда не решусь. Даже если много выпью
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Миринда

Когда что либо себе прокалываешь пить спиртные напитки перед этим и во время этого категорически запрещается, это не анастезия, это хуже делает вам и мешает человеку который вам это прокалывает, так же лучше прокалывать не самим, а обратится к специалистам, ведь вы то не знаете где проходят у вас нервные окончания, поэтому спецурика выбирать надо исключительно с медицинским оброзованием( все мастера по пирсингу и татуировке обязаны его получить)
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Быть Выше

26 декабря 2005, 13:44:53 #293 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 13:58:14 от Быть Выше
Цитироватьпоэтому спецурика выбирать надо исключительно с медицинским оброзованием( все мастера по пирсингу и татуировке обязаны его получить)
насколько я знаю, это все фигня про медобразование...

Цитироватьчувтвую себя вообще железным по сравнению с вами, друзья мои=))
гы :) IronMan :P

была бы возможность - тоже бы много чего проколол... :rolleyes:

Цитироватья себе всё сам сделал=))
уздечки наверное неудобно колоть... :) а язык тоже сам? ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

IndigoEmoBoy

Миринда
давно давно об этом всём сказал=))

Быть Выше
Цитироватьгы  IronMan 

типа того=))

Цитироватьуздечки наверное неудобно колоть...

ужасно причём=))

Цитироватьа язык тоже сам?

нет, товарищ у которого я учился=))

Быть Выше

и как оно, самому себе колоть? ;)

кста, а поверхностный пирсинг реально самому сделать?

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Emo_Goofy

мне позавчера в подъезде сделали дырку в ухе в правом вторую... оч спонтанно получилось но я жутко рада. теперь у меня есть память от человека, которая еще иногда болит...  

Миринда

кошмар какой то, народ вам что денег жалко к специалисту сходить??? Ваше ведь здоровье!!!!!!!!!!!! :blink:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

_БеСтЫжАя_

положительно) сама хоцу сделать... :rolleyes:  

Быть Выше

Цитироватькошмар какой то, народ вам что денег жалко к специалисту сходить??? Ваше ведь здоровье!!!!!!!!!!!!
до недавнего времени сам так думал ;)
все-таки интересно тыкать самого себя :)  а ведь есть еще play-пирсинг...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru