20 июня 2025, 11:36:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

IndigoEmoBoy

Быть Выше
Цитироватьмолчание - золото

но за трёп тоже платят=))

Цитироватьа чем губы проколоты?

стандартными пирсовыми иглами диаметра 1,4 мм.

MAINphoenix

Быть Выше
Цитироватьродители в основном... 
раньше я думал, что, в отличие от многих других, у меня такой проблемы не будет... неугадал.

Я писал раньше, что вполне возможно ПРАКТИЧЕСКИ любого родителя уболтать. Я вот промучался два ДР, а завтра иду в салон!)))
IndigoEmoBoy
Зыка, крутой чел. Хотя, конечно, по-моему, железа уже чересчур... Ну, мне бы вряд ли пошло)) А тебе вроде ниче! Ну в репу тебе плюсик))) На))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

29 декабря 2005, 18:12:39 #312 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 18:15:11 от IndigoEmoBoy
MAINphoenix
ЦитироватьЗыка, крутой чел. Хотя, конечно, по-моему, железа уже чересчур... Ну, мне бы вряд ли пошло)) А тебе вроде ниче! Ну в репу тебе плюсик))) На))

Железа на лице больше нет, весь пирсинг внутри, спрятан=)) Я же писал, что ношу сейчас=))
пупок, две уздечки, тоннели, септум (носовая перегородка), чуть попзже *по теплу* сдулаю
себе боковой прокл губы=))
может ноздри ещё=))

Аццкий ТапкЪ

IndigoEmoBoy
у тя пупок проколот??) ы=) забавно=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

brjukva

Я отношусь к пирсингу отлично,но не на лице!
У меня самой 4прокола на левом ухе,2 на првом и серьга в пупке.Правда во время беременности меня заставили снять последнюю,но через некоторое время после родов я опять ее одела и теперь красуюсь :lol: Последнюю свою дырку проколола(как раз в пупке) еще в 2001 году,с тех пор порывалась проколоть еще где-нибудь,но не смогла придумать где бы я хотела это сделать :)  

shakie

Цитироватьне на лице!

аналогично.ну максимум маленькая аккуратненькая сережка в носу.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

IndigoEmoBoy

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьу тя пупок проколот??) ы=) забавно=)

ага=)) мне тоже нравится=))

Быть Выше

IndigoEmoBoy, а фотки есть?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

brjukva

shakie
Вот-вот,но это максимум

Быть Выше

Цитироватьну максимум маленькая аккуратненькая сережка в носу.
а мне наоборот не нравится такая фигня у девушек... напоминает агилеру. попсятина <_< ... выглядит как обрезанная иголка от шприца ;)

всё ИМХО.
всем с проколотыми ноздрями не обижаться :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru