20 июня 2025, 06:56:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Одинокая

А у моего бывшего парня был пирсинг в языке, но он нажрался и просрал его....и сейчас я очень часто интересуюсь парнями с пирсингов в языке=))это очень возбуждает..

MAINphoenix

Одинокая
вот мой собирается язык проколоть, по крайней мере, хотел. Говорят, целоваться классно!!
Это так?
* * *
Сам хочу проколоть бровь, но пока общаюсь с родителями и отче пока не соглашается. Ваще уже мне надоело это - будет 18, так проколю, а мне от них только разрешение ща нужно!!! <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Я или не Я

25 декабря 2005, 10:45:48 #282 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 10:47:40 от Я или не Я
Совсем недавно в моей больной голове созрела идея проколоть нос... уж очень мне нравицца маленький камушек в ноздре))))) Но я пока еще в раздумьях...))) Все-таки верно говорят, проколовший что-либо однажды захочет проколоть еще что-нибудь))))) :D
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Миринда

Я или не Я
ЦитироватьВсе-таки верно говорят, проколовший что-либо однажды захочет проколоть еще что-нибудь)))))

не чего подобного....это просто болезнь разваивается, и нет любви к себе и силы воли тоже нет...
у меня и пирсинг в пупке и татуировка, и больше я себе не чего не хочу делать! Есть вещи которые на людях смотрятся прикольно и камушек в ноздре и штанга в брови, но не факт что это будет смотрется так же прикольно на вас. Нужно думать для чего вы это делаете. Для себя или для красоты или для имиджа....или просто хочу...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Я или не Я

25 декабря 2005, 11:33:37 #284 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 15:04:00 от Я или не Я
Миринда, я для себя намереваюсь сие сделать, также как для себя я ранее проколола бровь, и именно поэтому мне абсолютно все равно кто и что об этом думает и говорит...))))) ;) И, кстати, прежде чем решицца на прокол я тысячу раз обдумаваю свое решение, а не бегу сломя голову прокалывать то, что мне захотелось... так было с пирсингом брови... также будет и с проколом носа...))))) :) За сим дискуссию считаю законченной...))) :)  
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Миринда

Я или не Я
значит нет силы воли....хотца еще одну дырку сделатьв своем теле :P
Но если очень хочется то делай! Это твое право и никто тебе не вправе его менять! ;)  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

JIRAYA

блин я своим сказал что хочу проколоть уши и туды камни вставить (не брилианты канешна ))) я не настоко богатый) а мне сказали что если проколю самолично вырвут и вапще наффиг из дому как девочку *_* (так резко )
тогда я сказал что хочу сделать татуировку ))) на меня посмотрели злостно но промолчали =)
вот такс и не сделаешь блин ничего
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

MAINphoenix

JIRAYA
Тебе сколько лет-то хоть?
УРЯЯ!! Я своих наконец уговорил разрешить мне прокол брови, так что на днях буду проколотый!! Уряяяяя!! Господа и дамы, не думайте, что родителей уболтать легко, но не разочаровывайтесь - это возможно!!! Я около полутора лет промучался, но ничего, уговорил! Я теперь счастливый чел! Поздравьте меня!! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

LIky2004

IndigoEmoBoy
Мне колол лучший друг, а о свёртывании крови я тогда и не думала. Причём я же была не "в покат" пьяная.  
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Быть Выше

25 декабря 2005, 15:52:15 #289 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 15:56:07 от Быть Выше
Цитироватьуж очень мне нравицца маленький камушек в ноздре)))))
;) а мне наоборот не нравится...
Цитировать"Истинная любовь к своей стране немыслима без любви к своему языку. Человек, равнодушный к своему языку,-дикарь"
перечитывая тему, взглянул на эти слова с другой, нежели Паустовский, стороны :) - у меня до сих пор стоит стальная штанга... :unsure:
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru