20 июня 2025, 00:37:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Лайса

лишние дырки в человеке - это отвратительно. у меня даже уши не проколоты... брррррррр...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

IndigoEmoBoy

Лайса
Цитироватьлишние дырки

кто решает лишние ли они? по-моему только сам человек...

Быть Выше

воистину жжошь!

жаль только, мои планы по части губы откладываются на неопределенный срок... радители вдруг тоже стали против "лишних дырок" ((
обидно - мне оч идет...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Bastet

Пирсинг-это красиво, но в разумных пределах. Например, у меня в левом ухе 3 серьги. Хотела раньше нос проколоть, но не решилась. И еще пупок хочу проколоть, но говорят- больно и можно потом подцепить гадость всякую.
Если бровь проколота, то это красиво только у парней (по-моему). Ну а язык прокалывать ну и что-либо другое - это, по моему, уже слишком.
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Быть Выше

по мне так в языке - самый прикольный вариант ;)  :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Аццкий ТапкЪ

у меня язык проколот и в ушах 8 проколов. раньше ещё подбородок колола.. и ничего мерзкого в этомне вижу! если идет человеку-почему бы и нет? в последнее время, сама себе колю-язык был первым опытом. удачным=) понравилось=) в планах бровь, тока из дома выгонят, боюсь..)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Генмай

Очень хотела проколить язык, но работа не позволяет. :(  
я - маааленькая вредная стервочка

Аццкий ТапкЪ

оффтоп:
Генмай, и что ж за работа такая?) мне аж интересно стало=) :P  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

..:ВрединА:..

Люблю,только в разумных пределах!
Вот недавно себе уши проколола! :lol: 15 лет ждала этого момента!Хочу ещё пупок проколоть. :P  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Sandrik

Люблю пирсинг, но только, что касается ушей. У меня 3 дырки в одном ухе, 2 в другом. В будущем хочу их "дырявить" до последнего свободного кусочка... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru